Маленькая печень, выращенная в лаборатории от человеческих клеток печени

печень

Ученые умели успешно проектировать маленькую функционирующую печень от человеческих клеток печени в лабораторном урегулировании. Они говорят, что это — первый шаг к созданию функционирующей печени для трансплантации. Они теперь планируют определить, будет ли печень функционировать должным образом, когда пересажено в модель животных.

Это исследование было представлено учеными из Института Регенеративной Медицины в баптистском Медицинском центре Уэйк-Форестского университета в американской Ассоциации для Исследования Заболевания печени, встречающегося в Бостоне, и будет также издано в медицинском журнале Hepatology.В настоящее время ученые объясняют, спрос на донорскую печень далеко опережает поставку. Эта новая технология могла в конечном счете решить серьезную проблему дефицита.

Новые лекарства могут также быть проверены на спроектированной лабораторией печени.Директор проекта, Шей Сокер, доктор философии, преподаватель регенеративной медицины, сказал:

Мы взволнованы возможностями, которые это исследование представляет, но должно подчеркнуть, что мы на ранней стадии, и много технических препятствий должны быть преодолены, прежде чем оно могло принести пользу пациентам. Мало того, что мы должны изучить, как вырастить миллиарды клеток печени когда-то, чтобы спроектировать печень, достаточно большую для пациентов, но мы должны определить, безопасно ли эти органы использовать у больных.Никогда прежде не имеют человеческие клетки печени, раньше создавал печень в лаборатории, приводил автора Педро Баптисту, PharmD, объяснил доктор философии.Баптиста сказал:

Наша надежда состоит в том, что, как только эти органы пересажены, они поддержат и получат функцию, поскольку они продолжают развиваться.Для печени, чтобы удовлетворить основные требования человека, это должно нагрузить приблизительно 1 фунт, который еще меньше, чем средняя человеческая печень. Эти спроектированные лабораторией взвешивают приблизительно одну пятую унции. Эксперты говорят, что печень, функционирующая всего на 30% способности, может поддержать человека.

Читать  Сначала искусственный человеческий яичник, который может вырастить ооциты в зрелые человеческие яйца в лаборатории

Исследователи использовали процесс, названный decellularization, чтобы удалить все клетки из печени животных — мягкое моющее средство использовалось для этого. Когда клетки удалены структура поддержки — скелет коллагена — оставляют.

Оригинальные клетки печени животных были заменены прародителями (преждевременные человеческие клетки печени) и эндотелиальные клетки (те который кровеносные сосуды линии).Большой сосуд, кормящий систему меньших сосудов в печени, остающейся интактной после процесса decellularization, использовался, чтобы получить клетки в скелет печени.

Они тогда поместили печень в специальное устройство, кормящее ее существенным кислородом и питательными веществами, названными биореактором.За следующую неделю они задокументировали постепенное развитие человеческой ткани печени, а также функции типа печени. Рост клеток был «широко распространен» в биоспроектированной печени.

Несмотря на то, что печень с животными клетками была спроектирована прежде, никто не знал, было ли создание функциональной человеческой печени возможно.Ученые полагают, что результаты исследования их исследования могут оказать важное влияние на будущее лечение печени, почки, поджелудочной железы и других заболеваний органа, путем роста их в лаборатории.Текущее исследование в Вейк Форесте изучает рост других органов и тканей, а также восстановления функции органа через методы лечения клетки.Печень, биоспроектированная в лаборатории, могла также использоваться при оценке безопасности нового лечения, объясняют исследователи.

Результаты были бы более точными и релевантными, чем текущие исследования модели животных.Баптиста сказал:

Это более близко подражало бы метаболизму лекарственного средства в человеческой печени, что-то, что может быть трудно воспроизвести в моделях животных.Встреча печени


Маленькая печень, выращенная в лаборатории от человеческих клеток печени: 6 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *