Лучший контроль глюкозы, достигнутый с инъекциями инсулина Sensor-Augmented Insulin Pump Therapy Than Daily Medtronic для у больных с диабетом

Взрослые и дети с диабетом, использовавшие Medtronic MiniMed Paradigm® REAL-Time System, достигли лучшего контроля глюкозы без увеличения гипогликемии по сравнению с пациентами, использующими многократные ежедневные инъекции инсулина в самом долгом и самом большом рандомизированном, исследовании, которым управляют, увеличенной датчиком терапии насоса инсулина при диабете 1 типа.Согласно данным, было статистически значительное понижение glycated гемоглобин (A1c) уровни – сокращение, выдержанное за длительный 12-месячный период для пациентов, зарегистрированных в увеличенной датчиком руке терапии насоса инсулина испытания.

Результаты исследования были параллельно изданы онлайн в The New England Journal of Medicine (NEJM) и представлены в последнем? ломка симпозиума клинического исследования в Американской ассоциации диабета (ADA) 70-е Научные Процедуры в Орландо.Датчик? Увеличенная Терапия Насоса для Сокращения A1C (ЗВЕЗДА 3) испытание показала взрослому, подростку и пациентам-детям на датчике? увеличенная терапия насоса инсулина продемонстрировала сокращение средних уровней A1C, которое было в 4 раза больше, чем многократная ежедневная группа инъекции (исследование на 0,8% по сравнению с контролем на 0,2% (p Среднее уменьшение A1C было от основания 8,3% к 7,5% в датчике? увеличенная группа терапии насоса, по сравнению с только 8,3% к 8,1% в группе MDI.

Кроме того, для взрослых участников датчика? увеличенная рука терапии насоса инсулина, было полное 1%-е сокращение их уровней A1C.Исследование спонсировалось Medtronic (NYSE: MDT) и проводимый на 30 местах в США и Канаде с участием от 485 пациентов, располагающихся в возрасте от семь до 70 лет (329 взрослых and156 педиатрических предметов).

Ричард М. Бердженстэл, Доктор медицины, исполнительный директор Международного Центра Диабета в Медицинском обслуживании парка Nicollet в Миннеаполисском и Клиническом профессоре для Медицинского факультета в Миннесотском университете, сказал:Датчик? увеличенная терапия насоса инсулина является основным продвижением в лечении многих людей через спектр возраста с диабетом 1 типа.

Читать  Исследователи развивают лучший способ вырастить стволовые клетки

Эти данные очень важны, потому что они представляют убедительные свидетельства тот датчик? увеличенная терапия насоса инсулина приводит к хорошему контролю глюкозы с минимальной гипогликемией.Рекомендации ассоциации диабета рекомендуют, чтобы большинство людей с диабетом поддержало уровни A1C 7%-го максимума, чтобы жить более здоровыми и более продуктивными жизнями. Каждое понижение процентного пункта результатов анализа крови A1c (например, от 8,0% до 7,0%) может снизить риск капиллярных осложнений (глаз, почка и заболевания нервов) на 40%.

Значительное уменьшение в A1C, найденном в ЗВЕЗДЕ 3, произошло без увеличения ставок гипогликемии, которое является наиболее распространенным клиническим риском с интенсивным управлением инсулином. Преимущество датчика? увеличенная терапия насоса инсулина была получена рано (т.е. в три месяца) и выдержана в течение 12 месяцев. Особенно, результаты показали прочную связь между увеличенным использованием датчика и большим преимуществом. Пациенты, использовавшие датчик больше чем с 81% насоса инсулина времени, снизили свои уровни A1C на 1,2%.

ЗВЕЗДА 3 является 1-м исследованием, подтверждающим датчик? увеличенная терапия насоса инсулина предоставляет лучший контроль глюкозы детям и подросткам, возрастная группа, которая является особенно вызывающей, чтобы лечить из-за социальных и физиологических изменений из-за роста и созревания. В ЗВЕЗДЕ 3, почти 44% пациентов-детей, использующих датчик? увеличенная терапия насоса инсулина достигла американского возраста Ассоциации Диабета? определенные цели контроля глюкозы, по сравнению с только 20% пациентов в многократной ежедневной группе инъекции.Фрэнкайн Кауфман, Доктор медицины, вице-президент общих медицинских дел Бизнеса Диабета в Medtronic, сказал:

ЗВЕЗДА 3 пересматривает то, что должно быть стандартом заботы о лечении диабета. Впервые, с датчиком? у увеличенного насоса инсулина, взрослых, детей и подростков было длительное улучшение уровней A1C, которые могут значительно снизить риск осложнений от диабета.

Читать  Неточные испытательные полосы глюкозы, вспомненные Абботтом

Кроме того, это исследование клинически утверждает наш датчик? увеличенная система насоса, фонд, на котором мы строим систему замкнутого контура или искусственную поджелудочную железу. Следуя знаменательная ЗВЕЗДА, с которой 3 результатами, Medtronic будет продолжать сотрудничать со следователями от лучших учреждений во всем мире, чтобы построить клинический корпус данных, ведущий терапию диабета.MiniMed Paradigm® REAL?

Время Revel™ Система является последним поколением датчика Medtronic? увеличенная терапия насоса инсулина. Система Пирушки Парадигмы MiniMed состоит из трех ключевых компонентов: «умный» насос инсулина, непрерывная система мониторинга глюкозы и управленческое программное обеспечение терапии.

Система включает новые инновационные особенности CGM включая прогнозирующие тревоги, которые могут дать дальнее обнаружение людям с диабетом, таким образом, они могут принять меры, чтобы предотвратить опасные высокие или низкие события глюкозы.Источник: Medtronic


Лучший контроль глюкозы, достигнутый с инъекциями инсулина Sensor-Augmented Insulin Pump Therapy Than Daily Medtronic для у больных с диабетом: 5 комментариев

  1. надо бы предложить Тягнибоку подарить ему мыло “маде ин Третий Рейх” из еврейского жирка, пусть сырнет кирпичами…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *