Lodotra (преднизон Модифицированного Выпуска) значительно уменьшает утреннюю жесткость в ревматоидном артрите

Рим, 18 июня 2010: Lodotra — уникальная рецептура модифицированного выпуска, разработанная, чтобы быть представленной кроватью и выпустить преднизон низкой дозы в ранние часы, когда воспалительный пик цитокинов — достигает клинически существенных улучшений в ACR20, утренней жесткости и боли у больных с ревматоидным артритом (RA), согласно результатам клинических испытаний, представленных в 11-й Ежегодной европейской Лиге Против Ревматизма (EULAR) конгресс.Фаза 3 CAPRA-2 (Циркадная администрация Преднизона при ревматоидном артрите 2) исследование рандомизировала 350 пациентов с активным ревматоидным артритом к chronotherapy преднизона модифицированного выпуска (MR) (5 мг однажды ежедневно) или плацебо, в дополнение к их доклинической стадии болезни, изменяющей противоревматическое лекарственное средство (МБАРП). Таблетка Г-НА взята во время сна и выпускает преднизон спустя четыре часа после глотания, рассчитанного, чтобы синхронизировать с циркадным ритмом РА, в котором цитокины достигают максимума рано утренними часами.Результаты явились в EULAR, показал, что ACR20 был достигнут почти вдвое большим количеством пациентов, отнесся с Lodotra (48,5%) как в данных плацебо в дополнение к их МБАРП (28,6%, p=0.0002) после лечения двенадцати недель.

Лечившие преднизоном пациенты Г-НА показали улучшения всех основных элементов ACR20, который является 20%-м сокращением числа раздутых и нежных суставов и сокращением 20% в трех из следующего: врач общая оценка болезни, общая оценка пациента болезни, оценка пациента боли, белка C-reactive или реакции оседания эритроцитов и степени инвалидности в медицинском счете Анкетного опроса Оценки.Дальнейшие результаты исследования CAPRA-1 (в 288 пациентах РА) показали, что сокращение продолжительности утренней жесткости было намного больше с Lodotra после 12 недель, по сравнению с плацебо в дополнение к DMARDs (22,7% по сравнению с 0,4% означают, что родственник изменяется на основание; p=0.045).

Читать  Подъем тяжелых весов, не необходимых для того, чтобы нарастить мышцы

Пациенты, продолжившие Lodotra в фазе вытяжения открытой этикетки, показали еще большее сокращение утренней жесткости на 12 месяцев (55%). Они также достигли клинически значительного сокращения интенсивности боли и ДЕСЯТИ КУБОМЕТРОВ 28 счетов.

Lodotra был хорошо вынесен, и нежелательные явления были подобны той же дозе обычного преднизона.Обзор 750 пациентов РА из 11 европейских стран, представленных во время EULAR, показал, что больше чем одна четверть (29%-я) находка, которую это берет полтора к трем часам, прежде чем они будут в состоянии начать свой день из-за боли и жесткости, утром следующей из их РА. Это влияет непосредственно на способности работать с 74% пациентов, переносящих утреннюю жесткость, сообщая, что они являются или безработными, или в отпуске по болезни или должны были взять досрочный выход на пенсию из-за своего РА. Почти две трети (60%) говорят, что их боль и жесткость утром управляют их жизнями.

Сообщая о результатах исследования обзора, Маурицио Кутоло, преподаватель ревматологии в университете Генуи, Италия, объяснил, что уровни провоспалительных цитокинов, особенно IL-6 и TNF альфа, повышение рано утром, достигающим максимума между 1:00 — 5:00, следующим за циркадными ритмами симптомов РА. Это объясняет, почему много пациентов находят, что их объединенная жесткость, боль и функциональная инвалидность являются самыми тяжелыми рано утром.«У пациентов с РА есть более высокие пики воспалительных цитокинов, к которым смещаются утро по сравнению с людьми без РА.

У них есть несоответствующий ночной серологический кортизол относительно воспаления, поэтому потребуйте терапии глюкокортикоида низкой дозы замены», сказал профессор Кутоло. «Лечение глюкокортикоидами оптимизировано, когда дали в то время, когда провоспалительные цитокины увеличены», добавил он, отметив, что Lodotra достигает этого путем обеспечения запрограммированной поставки преднизона спустя приблизительно четыре часа после того, как пациент взял таблетку перед тем, чтобы ложиться спать.

Читать  Законодатели делают ход, чтобы остановить генетически модифицированное одобрение лосося


Lodotra (преднизон Модифицированного Выпуска) значительно уменьшает утреннюю жесткость в ревматоидном артрите: 11 комментариев

  1. Плять, что, нельзя вдрочнуть на порноролики дома, а в парламент принести свои предложения по решению проблемы?

  2. У них он які далекосяжні плани: Вижу горы и долины,
    Вижу реки и поля.
    Это русское приволье,
    Это родина моя.

    Вижу Прагу и Варшаву,
    Будапешт и Бухарест.
    Это — русская держава,
    Сколько здесь любимых мест!

    Вижу пагоды в Шри Ланке
    И Корею, и Китай…
    Где бы я ни ехал в танке,
    Всюду мой любимый край!

    Вижу речку Амазонку,
    Крокодилов вижу я…
    Это русская сторонка,
    Это родина моя!

    Недалече пирамиды,
    Нил течёт — богат водой,
    Омывает русский берег!
    Русь моя, горжусь тобой!

    Вижу Вашингтон в долине,
    Даллас вижу и Техас
    Как приятно здесь в России
    Выпить вкусный русский квас!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *