Листерия, найденная в Техасе обработанный сельдерей, подтверждает FDA

листерия

Моноцитогены листерии, бактерия, способная к порождению болезни, иногда тяжелой и даже фатальной, были найдены в обработанном сельдерее и в нескольких местоположениях в SanGar, Новый Порез Производит завод, Сан-Антонио, Техас, Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), о которой объявляют. Образцы были взяты от завода и проверены в лаборатории обработанных готовых изделий, а также экологических образцов, добавленная FDA.

Бактерия также присутствовала в продовольственных поверхностях контакта — инспекторы сообщили о почве обнаружения относительно стола подготовки. Очевидно, ручная практика гигиены была плоха на заводе. Кроме того, утечка уплотнения была найдена выше области продукта питания.По данным FDA, листерия, которую это идентифицировало, соответствовала отпечатку пальца ДНК случаев человеческой listeriosis болезни, о которой сообщает TDSHS (Медицинское обслуживание Госдепартамента Техаса).

FDA говорит, что выполняет полное расследование с властями Техаса. Резюме результатов исследования помещения SanGar послали в компанию в прошлом месяце.SanGar приказали прекратить обрабатывать продукты 20-го октября в этом году и вспоминать, что все производят освобожденный из его завода с начала 2010.Должностные лица безопасности пищевых продуктов Техаса кооперируются близко с FDA, чтобы удостовериться, что корректирующие действия осуществляются компанией, чтобы устранить моноцитогены Листерии из ее продукции и помещения.

Заражение Листерией называют listeriosis. Симптомы могут включать диарею, тошноту, боли мышцы и лихорадку. Если инфекция достигает кровотока и нервной системы, пациент может также страдать от головных болей, беспорядка, потери баланса, физических проблем координации, конвульсий, ригидности затылочных мышц, и подергивания не поддающегося контролю или колебания.

Даже при том, что беременные женщины склонны получать умеренные listeriosis симптомы, когда заражено, существует значительный риск преждевременных родов, мертворождения и прохождения инфекции новорожденному ребенку. Эксперты говорят, что беременная женщина в двадцать раз более восприимчива к развитию listeriosis по сравнению с другими людьми.

Читать  Исследование показывает, что у рабочих, наиболее инвестированных в их рабочие места, есть самые высокие уровни стресса

Власти в Техасе подчеркивают, что до сих пор все случаи заражения симптомами произошли у людей при основных проблемах со здоровьем.Источник Листерии может быть трудно разыскать из-за его длинного инкубационного периода — listeriosis, симптомы могут не появиться в течение многих месяцев после начальной инфекции.

Никто действительно не знает, что встречаемость listeriosis — то, потому что подавляющее большинство зараженных людей просто получает подобные гриппу симптомы и не видит никого об этом.Когда инфекция является атравматичной, она не выходит за пределы пищеварительной системы, и симптомы уходят в течение дней. Когда listeriosis инвазивен — когда он распространяется в кровь (сепсис) или центральная нервная система (центральная нервная система) по пути к мозгу — это намного более смертельно.

35% таких пациентов заражаются смертельной инфекцией.Источник: FDA


Листерия, найденная в Техасе обработанный сельдерей, подтверждает FDA: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *