Голова доктора Майкла Мэйвса американской медицинской ассоциации, уезжающей в июне 2011

Майкл Мэйвс, Мэриленд, MBA, генеральный директор и Исполнительный вице-президент Американской медицинской ассоциации (AMA) должен покинуть ассоциацию, когда его контракт заканчивается 30-го июня 2011. АМА написала в коммюнике, что это было результатом взаимного решения между доктором Мэйвсом и Советом попечителей. Доктор Мэйвс закончит десятилетие на работе.

Ardis Hoven, Мэриленд, Председатель Совета попечителей, заявил:Под лидерством доктора Мэйвса американская Медицинская ассоциация восстановила свою финансовую стабильность, выдержала рецессию и осуществила много критических инициатив улучшить качество заботы, доступ увеличения, чтобы заботиться и установить справедливую систему оплаты за врачей в рамках Программы Медикэр. Мы благодарим его в течение его многих лет отличной службы.

Поскольку мы вступаем в новую эру, пересматривающую способ, которым поставляется здравоохранение, и доктор Мэйвс и Совет попечителей разделяют убеждение, что новое высшее руководство требуется, чтобы обращаться к этим проблемам и гарантировать права пациентов, и врачи неистово и эффективно защищены.В качестве главы АМЫ доктор Мэйвс возглавил главные усилия мультиассоциации, такие как «Объем Практического Партнерства», в котором медицинские ассоциации специалиста в национальном масштабе и заявляют, медицинские общества сотрудничали, чтобы определить роли и возможности медицинских работников неврача.Доктор Мэйвс, сказал:

Я гордо служил АМЕ и его участникам в течение почти девяти лет. Конец моего действующего контракта в июне 2011 представляет естественную возможность перейти лидерство АМЫ новому руководителю врача. Я чрезвычайно благодарен за возможность работать вместе с такой исключительной командой профессионалов.

Они являются недрогнувшими в своих обязательствах помочь врачам помочь пациентам, и я намереваюсь остаться полностью занятым нашей общей миссией.Совет попечителей ожидает иметь нового Исполнительного вице-президента, генерального директора на месте к 30-му июня 2010. Между тем Бернард Хенджесбог, Исполнительный директор, вместе с доктором Мэйвсом удостоверится, что переход является «бесшовным».Майкл Мэйвс, Мэриленд, MBA

Читать  22.2% американских взрослых, диагностированных с артритом

Майкл Д. Мэйвс является клинически обученным и сертифицированным комитетом отоларингологом.Прежде, чем стать головой АМЫ, у нас есть Исполнительный вице-президент американской Академии Отоларингологии (1994-1999). Ранее, он был главой Потребительской Ассоциации Продуктов Здравоохранения, Вашингтон округ Колумбия, представляющий более чем 200 американских производителей и дистрибьюторов лекарств без рецепта.

Он был профессором и председателем Отделения Отоларингологии — HNS в Медицинском колледже Сент-Луисского университета с 1988 до 1994.Он держал назначения способности в университете Больниц Айовы и Клиник с 1984 до 1988. Также в Медицинской школе Университета Индианы с 1981 до 1984.

Доктор Мэйвс является в настоящее время адъюнкт-профессором в Медицинской школе Сент-Луисского университета.Доктор Мэйвс создал значительное число рецензируемых специалистами медицинских статей в журнале и книжных глав и читал лекции экстенсивно по нескольким медицинским темам, включая головную и шейную хирургию, медицинскую практику и медицинскую экономику.Maves был поднят в Огайо и получил его степень бакалавра от университета Толедо и его медицинской степени из Университета штата Огайо.

Он — бывший капитан в армии США Медицинский Корпус.Источник: АМА


Голова доктора Майкла Мэйвса американской медицинской ассоциации, уезжающей в июне 2011: 7 комментариев

  1. Абсолютно с вами согласен. Кроме того, каждый клерк считает необходимым приехать в центр на работу на машине и на целый день припарковать ее так, что ни людям ходить ни другим машинам ехать нет возможности. А потом пробки и скорая или пожарная не могут доехать. Это результат безнаказанности, вседозволенности и низкой культуры хуторского мышления.

  2. Если для стран Балтии, Польши, Венгрии есть, то и для нас найдется. Да и арабы там далеко не в каждой стране. В Чехии, Словакии, Польше, Хорватии араба днём с огнём не найдёшь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *