Лечение только для родителя, одинаково Эффективное для страдающих ожирением детей

Исследование во главе с исследователем в Калифорнийском университете, Медицинская школа Сан-Диего указывает, что лечение только для родителя для детского ожирения работает одинаково хорошо планами, включающими родителей и ребенка, в то время как одновременно более экономически эффективный и потенциально легче для семей. Результаты были изданы сегодня в продвинутом онлайновом выпуске журнала Obesity.Керри Н. Бутелл, доктор философии, адъюнкт-профессор педиатрии и психиатрии в Сан-Диего UC и Детской больнице Rady, Сан-Диего и коллеги намеревался оценивать, являются ли группы только для родителя одинаково жизнеспособным методом для потери веса.«Наши результаты показали, что группа только для родителя не была низшей с точки зрения детской потери веса, родительской потери веса и детской физической активности», сказал Бутелл. «В то время как дальнейшее исследование необходимо, наша работа предполагает, что группы только для родителя являются жизнеспособным методом для обеспечения лечения детского ожирения».

Недавние данные предлагают в 31 проценте детей в США, весят больше нормы или являются страдающими ожирением, или между четырьмя миллионами и пятью миллионами детей. Текущие программы лечения обычно требуют участия и родителей и детей в плане, объединяющем образование пищи и осуществление с методами поведенческой терапии.

«Родители являются самыми значительными людьми в среде ребенка, служа первыми и самыми важными учителями», сказал Бутелл, «Так как они играют значительную роль в любой программе потери веса для детей, интересно, могли ли бы те же результаты быть достигнуты путем работы только с родителями без ребенка, приезжающего в клинику».Исследователи посмотрели на восемьдесят групп родительского ребенка с 8-12летним грузным или страдающим ожирением ребенком, и рандомизированно назначили семьи в только для родителя или родителя + детские программы лечения в течение пяти месяцев. Ребенок и размер вышестоящей инстанции, детское потребление калорий и детская физическая активность были оценены в основание, последующее лечение и в шестимесячное контролируют посещение.

Читать  Novartis инструмент Facebook на подарках Tasigna, вводящих в заблуждение информацию по лекарственным средствам, заявляет FDA

Результаты показали, что группа только для родителя обеспечила подобные результаты в детской потере веса и других соответствующих результатах. Так как лечение только для родителя успешно используется, чтобы поставить лечение для другого ребенка, поведенческие проблемы, этот подход к введению лучшей пищи и привычек осуществления в детях — разработанный, чтобы привести к потере веса — могло также оказаться, были моделью эффективного лечения.Boutelle получил другой грант от Национальных Институтов Здоровья, чтобы провести это исследование с 150 семьями и следовать за ними в течение 18 месяцев.

Это большее исследование будет принимать на работу семьи в течение следующих трех лет.Для получения дополнительной информации о программах потери веса для детей и подростков, посетите здесь.Среди дополнительных компонентов к исследованию Гай Кэфри, Научно-исследовательский центр UCSD Child and Adolescent Services, и Скотт Дж. Краун, Миннесотский университет.

Исследование было поддержано частично грантом от Национальных Институтов Здоровья.Источник: Калифорнийский университет, медицинская наука Сан-Диего


Лечение только для родителя, одинаково Эффективное для страдающих ожирением детей: 5 комментариев

  1. гы))) алень а в чем санкции сняты?)) в том что вам разрешили поменять масло в старых вертолетах? бугага!))) это нужно сша а рашка с это ниче не поимеет)

  2. Зарабатывать могут не все. Пенсионеры уже своё, например отработали, а теперь голодают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *