Latuda (lurasidone HCl) одобренный для взрослого лечения шизофрении

latuda

Latuda (lurasidone HCl), атипичный нейролептический класс лекарственного средства, в форме таблетки, был одобрен FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами). По данным FDA, приблизительно 1% американских взрослых затронут шизофренией в любом данном году. Шизофрения, психическое расстройство, обычно появляется в течение ранней взрослой жизни или последнего пубертатного периода, несмотря на то, что это может сделать так в любое время.

Мужчины, развивающие нарушение обычно, делают так между возрастами 15 и 25, в то время как среди начала женщин признаков и симптомов обычно появляются между 25 и 35 годами возраста. Как правило, это медленно развивается, и пациент не знает что не так в течение длительного времени.

Иногда, хотя, это может внезапно ударить и прогрессировать быстро.Шизофрения является сложным, долгосрочным (хроническим), тяжелым и делающим нетрудоспособным заболеванием мозга и является, вероятно, несколькими болезнями, притворяющимися один, много экспертов верят.

Симптомы включают галлюцинации (слышащий вещи, намного более распространенные, чем наблюдение вещей, которые не являются там), заблуждение, приведенное в беспорядок поведение, привело в беспорядок взгляды и подозрительность/паранойю.Томас Логрен, Доктор медицины, директор по Разделению Продуктов Психиатрии в Центре FDA Оценки Лекарственного средства и Исследования, сказал:Шизофрения может быть разрушительной болезнью, требующей пожизненного лечения.

Некоторые пациенты не хорошо отвечают на определенные типы медикаментозного лечения, таким образом, важно иметь многократные варианты лечения в наличии.Latuda является атипичным нейролептиком; это содержит помещенное в коробку предупреждение, говорящее врачам, что существует более высокий риск смерти, связанной с использованием вне этикетки при лечении пожилых пациентов со связанным с деменцией психозом.

В настоящее время нет одобренного лечения для проблем поведения в пожилых пациентах со связанным с деменцией психозом.Четыре клинических испытания, служа шести неделям каждого, показали, что взятие участников Latuda имело меньше признаков и симптомов шизофрении по сравнению с теми на плацебо (фиктивное лекарственное средство).Некоторые пациенты могут испытать сонливость, неугомонность, дрожь, ригидность мышц, агитацию и тошноту.Latuda сделан и продан Sunovion Pharmaceuticals Inc., американским филиалом Dainippon Sumitomo Parma Co.

Читать  Госпитализации для расстройств пищевого поведения среди молодых детей повысились на 119% за 7 лет

Ltd.Суновайон говорит, что Лэдута является возможностью первичного лечения для людей с шизофренией. Компания ожидает, что лечение станет доступным в США в течение первых трех месяцев 2011.Мэсайо Тэда, президент и генеральный директор Dainippon Sumitomo Parma Co.

Ltd., сказал:Laduta отмечает обоих значительное достижение для нашей компании, а также первое одобрение FDA для Sunovion начиная со становления американским филиалом Dainippon Sumitomo Parma Co.

Ltd. С этим одобрением мы сделали другой большой шаг к становлению действительно конкурентоспособной международной компанией путем улучшения наличия Sunovion в США.

Доктор Энтони Лоебель, исполнительный вице-президент, Клиническое исследование и Медицинские Дела, Sunovion, сказали:Latuda предлагает ежедневный вариант лечения, который, как показывалось, был и эффективным и терпимым, добавляя к способности психиатров обратиться к вызывающим терапевтическим потребностям людей с шизофренией.Компания добавляет, что эффективность Latuda для дольше, чем 6 недель — долгосрочного использования — не была установлена в исследованиях, которыми управляют.

Поэтому врачи, решившие использовать лечение в течение многих длительных периодов, должны контролировать пациента тщательно и регулярно.Источники: FDA, Sunovion


Latuda (lurasidone HCl) одобренный для взрослого лечения шизофрении: 9 комментариев

  1. "Болельщик нанес одному из полицейских не менее четырех ударов ногой по телу"
    один, ну два пропущенных можно списать на неожиданность, но 4? тут без ста грамм не разобраться…

  2. Самый действенный подкуп — это перспектива мирной и спокойной жизни, в которой обыденная жизнь наполнена не политическими страшилками, а нормальными человеческими интересами — любовь, дети, работа, хобби и т.д.

  3. Беда Украины в том, что большинство мужиков у нас забыли о мужской гордости, и вместо природного стремления к достижениям, скатились в нытьё и лузерство.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *