КТО учится: алкоголь является международным киллером номер Один, вторым СПИДом

Сегодня Всемирная организация здравоохранения (WHO) объявила, что алкоголь виноват примерно в 4%, или 2,5 миллиона смертельных случаев во всем мире ежегодно. Алкогольные относящиеся раны имеют возрастающее беспокойство сообществу здравоохранения, со связанными с алкоголем ранами, такими как дорожно-транспортные происшествия, ожоги, отравления, падения и случаи утопления, составляющие больше чем одну треть бремени болезни, относящегося к алкогольному потреблению. СПИД был вторым с 2,1 миллионами смертельных случаев в 2009.

Все же алкогольная политика контроля слаба и остается низким приоритетом для большинства правительств несмотря на тяжелые потери питья на обществе от дорожных происшествий, насилия, болезни, детского пренебрежения и абсентеизма работы.Тридцать процентов алкоголя незаконно производятся глобально и часто чрезвычайно токсичны по меньшей мере.Многослойные государства отчета:«Вредное использование алкоголя является особенно фатальным для младших возрастных групп, и алкоголь является ведущим в мире фактором риска для смерти среди мужчин в возрасте 15-59. Во всем мире приблизительно у 11% пьющих есть еженедельные тяжелые эпизодические случаи питья с мужчинами, превосходящими численностью женщин четыре одной.

Мужчины последовательно участвуют в опасном питье в намного более высоких уровнях, чем женщины во всех областях».Алкоголь является причинным фактором в 60 типах болезней и ран, согласно первому отчету WHO относительно алкоголя с 2004.

Ее потребление было связано с циррозом печени, эпилепсией, отравлениями, дорожно-транспортными происшествиями, насилием и несколькими типами рака, включая раковые образования colorectum, груди, гортани и печени.Беспробудное пьянство, часто приводящее к опасному поведению, теперь распространено в Бразилии, Казахстане, Мексике, России, Южной Африке и Украине, и повышающийся в другом месте. Некоторые страны ограничивают маркетинг алкогольных напитков или на спонсорстве промышленности спортивных мероприятий.

Отчет продолжается:«Все же недостаточно стран использует эти и другие эффективные стратегические варианты предотвратить смерть, болезнь и рану, относящуюся к алкогольному потреблению».Одно решение состоит в том, чтобы поднять налоги, такие как правительства провели в жизнь на табачную промышленность. В США, например, 10%-й рост цен уменьшил папиросное потребление приблизительно 4%. В 2009 компании начали поднимать цены, чтобы покрыть рост налогов.

Читать  Это - Ваш мозг на анестезии, исследование проливает свет на то, как мозг реагирует во время анестезирующей индукции и появления

Производитель Marlboro Philip Morris поднял цены по крайней мере на 71 цент за пакет. Р.Дж. Рейнольдс, производитель Верблюда, сделал так по крайней мере на 42 цента. Помещенное перенимание привычки или даже продолжение вне досягаемости.

Хронический алкоголизм (алкоголизм) и злоупотребление алкоголем является двумя различными формами питья задач. Хронический алкоголизм происходит, когда человек показывает признаки физической склонности к алкоголю (например, терпимость и вывод) и продолжает пить, несмотря на проблемы с физическим здоровьем, психическим здоровьем, и социальный, семья или должностные обязанности. Алкоголь может прибыть, чтобы доминировать над жизнью и отношениями человека. В злоупотреблении алкоголем питье человека приводит к проблемам, но не физической склонности.

Нет никакой известной причины злоупотребления алкоголем или хронического алкоголизма. Причина, почему некоторые люди пьют в ответственном образе и никогда не теряют контроль над своими жизнями, в то время как другие неспособны управлять своим питьем, не ясна.

Некоторые люди в состоянии взять под контроль свое злоупотребление алкоголем, прежде чем оно будет прогрессировать до зависимости, в то время как другие не. Никто не знает, какие алкоголики будут в состоянии восстановить управление и который не будет, но сумма алкоголя, который каждый пьет, может влиять на вероятность становления зависимым.Источник: Всемирная организация здравоохранения


КТО учится: алкоголь является международным киллером номер Один, вторым СПИДом: 9 комментариев

  1. А вот выходцев из мусульманских стран можно пускать в страну только на поводке, в наморднике и ненадолго.

  2. обстрел градом пережить нельзя, тем более если это военный, то это их работа, взял в руки оружие — будь готов убить, но будь готов и к тому, что могут убить и тебя…

  3. Широка Габония родная. Ничего уже в ней больше нет. Я другой такой страны не знаю, где б прос.рали всё за пару лет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *