Коронарный стент целостности Medtronic получает одобрение FDA

FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами, США) одобрила Систему Коронарного стента Целостности Медроника, на основе передовой биомедицинской техники, названной непрерывной синусоидной технологией, позволив исследование других новых понятий устройства, таких как заполненный лекарственным средством стент без полимера. Стент, как говорят, показывает новое, более гибкое строительство, которое легче для хирургов вставить.

Стент является металлической петлей, помещающейся в артерии после того, как он был очищен от блокирования, чтобы мешать той части артерии сузиться.Согласно Medronic, производителям и специалистам по маркетингу Системы Коронарного стента Целостности, это было продемонстрировано в тестировании скамьи и ослеплено в естественных условиях исследования оценки доктора, чтобы быть очень подлежащим доставке – устройство может пересечь сосудистую сеть пациента и достигнуть предназначенной суженной сердечной артерии для лечения.

Доктор Марк Терко, директор по кардиальному и сосудистому исследованию, Вашингтонская адвентистская Больница в Парке Такомы, Мэриленд, заявила:Система стента Целостности устанавливает новую золотую норму для пропускной способности благодаря успеху непрерывной синусоидной технологии.

Эта новая платформа договаривается о поворотах и поворотах коронарной анатомии замечательно хорошо. Кредит идет в Medtronic для продолжения улучшить технологию стента, поскольку непрерывная синусоидная технология, должно оказаться, превосходная платформа для будущей разработки нового продукта.Доктор Терко был одним из первых оперативных врачей – кардиологов в США, которые будут использовать Систему Коронарного стента Целостности в клинической практике.

С непрерывной синусоидной технологией каждый стент сделан из единственного провода, в отличие от других стентов, сделанных из колец сплавов кобальта – как гибкая весна. Наряду с системой доставки MicroTrac, это предлагает исключительную пропускную способность, не ставя под угрозу жизненные особенности дизайна стента, такие как лучевая прочность.

Стент целостности, как стент Водителя, является также очень соответствующим – это может соответствовать естественной форме сосуда.Система Коронарного стента Целостности получила CE (Conformite Europeene) отметка в феврале 2010. Это в настоящее время доступно приблизительно в 100 странах во всем мире.Шон Сэлмон, вице-президент и генеральный директор коронарного и периферического подразделения Medtronic, сказал:

Читать  Вакцина против рака простаты, Provenge, получает зеленый свет от консультативного комитета бесплатной медицинской помощи

Клинические врачи ясно ценят превосходящую пропускную способность стента Целостности. Они также заинтригованы в том, что еще могло бы быть возможным с непрерывной синусоидной технологией, включая потенциал для лекарственного средства? заполненный стент, который мог устранить потребность в полимере, чтобы отрегулировать элюцию лекарственного средства при помощи отверстий на поверхности полой трубы.Источник: Medtronic


Коронарный стент целостности Medtronic получает одобрение FDA: 8 комментариев

  1. скоро будут, уже скоро, конец света – это не астероид из космоса или сдвиг материков, это – такая вот х*йня, про которую уже и кино стало модным снимать…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *