Клиническое исследование фазы 3 новой иммунотерапии рака расширяет выживание у больных с невосприимчивой меланомой

исследование

Институт Исследований рака, некоммерческая организация выделила развитию основанного на иммунной системе лечения для рака, объявил о своем праздновании существенно нового прорыва в лечении меланомы, самой смертельной форме рака кожи. Новое лечение, иммунотерапия рака, созданная Институтом Исследований рака, Научный Заместитель директора Консультативного совета Джеймс П. Аллисон, доктор философии, разработан, чтобы «взять тормоза от иммунной системы» и является первичным лечением, которое, как когда-либо доказывают, расширяло жизнь для пациентов, меланомы которых устойчивы к существующим методам лечения рака.Результаты большого, рандомизированного, многофокусного клинического исследования фазы 3, изданного в субботу в The New England Journal of Medicine, подтверждают, что новое лечение, моноклональное антитело, названное ipilimumab, успешно повышает и выдерживает реакции иммунной системы против опухолей меланомы в большом проценте лечивших пациентов.

Исследование также показывает, что новое лечение присуждает преимущество выживания в значительном количестве пациентов, приводящих к длительной защите от рака.Согласно отчету исследования, 46 процентов пациентов на испытании, получивших ipilimumab, были все еще живы в один год по сравнению с 25 процентами пациентов на испытании, не проходивших новое лечение. В два года 22 — 24 процента лечивших пациентов все еще жили по сравнению с 14 процентами в рычаге управления исследования.

Исследование проверило ipilimumab один, в сочетании с вакциной, предназначающейся для пептида антигена опухоли меланомы gp100 и одной только вакциной.«Поскольку организация, в течение почти 60 лет сосредоточившаяся на продвижении нового основанного на иммунной системе лечения рака как моноклональное антитело ipilimumab, Институт Исследований рака, считает этот новый прорыв еще одним значительным успехом для области иммунотерапии опухоли и дальнейшей проверки, которую иммунная система может использоваться, чтобы лечить, управлять, и предотвратить рак», заявила исполнительный директор CRI Джилл О’Доннелл-Торми, доктор философии.

В мае в этом году FDA одобрила первую терапевтическую вакцину против рака, sipuleucel-T (Provenge®) для лечения рака простаты. Для ipilimumab терапии Bristol-Myers Squibb, производитель лекарственного средства, говорит, что это ожидает регистрировать для разрешения надзорного органа его нового лечения позже в этом году.

Если успешный, лекарственное средство могло бы быть следующей иммунотерапией рака, которая получит одобрение FDA.Т-лимфоциты (Т-лимфоциты) являются иммуноцитами игра решающая роль в приступе тела против опухолей.

Ipilimumab представляет первое в новом классе иммунотерапий рака под названием Т-лимфоцитарные потенцирующие средства, модулирующие «останавливаться/идти» сигналы та активация Т-лимфоцита контроля. Путем подавления этих сигналов «остановки» ipilimumab позволяет Т-лимфоцитарной реакции против рака продолжаться беспрепятственный.Ipilimumab специфично блокирует CTLA-4, молекула, ингибирующая активность Т-лимфоцитов. Доктор Аллисон показала в 1995, что CTLA-4 был отрицательным регулятором Т-лимфоцитарных реакций и выдвинул гипотезу, что блокирование его могло привести к сильному отторжению опухоли.

Он продолжал развивать моноклональное антитело, успешно блокирующее CTLA-4 и проведшее ранние исследования мыши, подтверждающие, что его гипотеза анти-CTLA 4 добилась регресса опухоли.По словам доктора Аллисон, Т-лимфоцитарное потенцирование с ipilimumab может в конечном счете помочь пациентам со многими различными типами рака, живого дольше. «Исследования показали, что иммунная система может признать, предназначаться и напасть на многие различные виды рака», сказала Аллисон, «и ipilimumab может помочь усилить и выдержать ту иммунную реакцию, независимо от того тип рака».F. Стивен Ходи, Доктор медицины, клинический исследователь в Онкологическом институте Даны-Фарбера и научный руководитель на исследовании фазы 3, сказал, что меланома является только началом. «Мы можем исследовать это новое лечение во многих других видах рака, также».Меньшие клинические исследования ipilimumab в других типах рака, включая легкое и случаи рака простаты, предполагают, что лечение имеет клиническую активность, и дальнейшее клиническое исследование является продолжающимся, чтобы подтвердить эти данные.

Читать  Новое исследование находит новую связь между йогой и настроением

По словам Джедда Д. Уолчока, Доктора медицины, доктора философии, также заместителя директора Института Исследований рака Научный Консультативный совет, клинический следователь CRI и один из клинических врачей, вовлеченных в большое исследование фазы 3, в настоящее время нет никаких одобренных лекарств, обозначенных для пациентов чье возвращение меланом после первичного лечения.«Исследование очень значительно», заявил Уолчок, «поскольку это — первый раз когда-либо, что рандомизированное исследование фазы 3 при меланоме показало новое лечение, чтобы предоставить полное преимущество выживания».Знаменательное испытание имеет другие важные последствия для области вне установления эффективности этой определенной иммунотерапии рака.

Аксель Хус, Доктор медицины, сопредседатель исполнительного комитета Консорциума Иммунотерапии Рака CRI, программа, стремящаяся оптимизировать развитие появляющейся области immuno-онкологии и медицинское лидерство для ipilimumab в Bristol-Myers Squibb, сказал, что ipilimumab расследование представляет значительный шаг вперед в том, как клинические исследования иммунотерапий рака проведены и оценены.«Существующей парадигме для оценки эффективности нового лечения рака сообщает опыт с химиотерапией», сказал Хус. «Парадигма химиотерапии действительно не полностью составляет биологию и уникальные механизмы действия иммунотерапии рака».Чтобы решить эту проблему, Консорциум Иммунотерапии Рака CRI, в сотрудничестве с международными партнерскими организациями, иммунологами и клиническими онкологами во всем мире возглавил развитие нового операционного зубного моста для immuno-онкологии.Этот новый зубной мост охватывает клиническую парадигму развития, позволяющую клиническим врачам эффективнее исследовать иммунотерапии в клинических испытаниях.

По словам Хуса, ipilimumab результаты испытания способствуют проверке новой парадигмы. «Это предлагает путь вперед для области для более успешного развития иммунотерапий в будущем», сказал Хус.Институт Исследований рака в настоящее время проверяет множество терапевтических вакцин против рака через его Совместную вакцину против рака (CVC), совместную программу с Институтом Людвига Исследований рака. Ллойд Дж. Олд, Доктор медицины, директор Совместной Вакцины против Рака и директор Научного Консультативного совета CRI, сказал, что появление Т-лимфоцитарных потенцирующих средств как ipilimumab, а также другие модуляторы иммунодепрессии открыло новую переднюю сторону для клинического открытия в исследовании вакцины против рака.

«За прошлые десять лет Совместная Вакцина против Рака установила беспрецедентное понимание человеческой реакции иммунной системы на лечение с вакцинами против рака», сказал Старый. «Существуют теперь значительные доказательства, что тело признает рак как иностранный, но полная сила иммунной системы, чтобы бороться с раком притуплена врожденными гарантиями, развивавшимися в течение долгого времени, чтобы препятствовать тому, чтобы иммунная система напала на здоровую ткань, условие, названное аутоиммунитетом, который может возникнуть, когда эти механизмы гарантии терпят неудачу. Блокирование CTLA-4 с ipilimumab удаляет это ограничение и разрешает более эффективный иммунный контроль опухоли».

Читать  Плацебо плюс позитивное мышление могут быть достаточно

Согласно Старому, введение ipilimumab и методов лечения, предназначающихся для других механизмов, вовлеченных в иммунную супрессию, начинает новую эру в развитии эффективных вакцин против рака, предлагая мощные новые инструменты для преодоления сильных ограничений тела при генерации защитного иммунитета рака.«Ipilimumab представляет существенный шаг в веке старая мечта о слиянии иммунной системы в нашем сражении против рака», сказал Старый, «и изучение, как максимизировать объединенные терапевтические эффекты ipilimumab с другими методами лечения рака, включая новые предназначенные методы лечения, является непосредственной проблемой».«Наша конечная цель», сказал, что О’Доннелл-Торми, «должен установить очень эффективные иммунотерапии как часть стандарта заботы в лечении рака.

Недавнее одобрение FDA Provenge и поразительных данных по ipilimumab показывает, что значительные успехи делаются к достижению этой цели».«Учитывая эти недавние успехи», сказал Старый, «мы можем предсказать, что методы лечения на основе иммунологических принципов готовы коренным образом изменить наше понимание и лечение человеческого рака. Эксплуатация власти иммунной системы бороться с раком теперь ясно в пределах нашей досягаемости».

Об институте исследований ракаИнститут исследований рака (CRI) является единственной в мире некоммерческой организацией, выделенной исключительно поддержке и координации научных и клинических усилий, которые приведут к иммунологическому лечению, контролю и профилактике рака. Управляемый всемирно известным Научным Консультативным советом, включающим четырех лауреатов Нобелевской премии и двадцать девять членов Национальной академии наук, CRI поддерживает передовые исследования рака в лучших медицинских центрах и университетах во всем мире.

Институт Исследований рака провозглашает начало новой эры научного прогресса, ускоряя открытие эффективных вакцин против рака и других иммунных методов лечения, предоставляющих новую надежду больным раком.Институт Исследований рака имеет одно из самых низких отношений накладных расходов среди некоммерческих организаций, больше чем с 85 процентами его ресурсов, идущих непосредственно в поддержку его науки, медицинской, и программы исследований. CRI выполняет или превышает все 20 стандартов Бюро содействия бизнесу Мудрое Предоставление Союза, самое всестороннее американское благотворительное обслуживание оценки, и по словам Благотворительного Навигатора превышает или выполняет отраслевые стандарты и выполняет, а также или лучше, чем большинство благотворительных учреждений рака.

CRI также получил оценку за финансовое раскрытие и эффективность от американского Института Филантропии, а также главных почестей от других организаций контрольной комиссии по благотворительности.Источник: институт исследований рака


Клиническое исследование фазы 3 новой иммунотерапии рака расширяет выживание у больных с невосприимчивой меланомой: 12 комментариев

  1. вы бы юноша узнали сначала, что новую мировую войну желания начинать нет ни у кого, особенно у тайных кукловодов всего этого действа, смысл им будет потом управлять обломками цивилизации? поэтому максимум локальный конфликтик, а скорее всего мускулами поиграют для вида, а там как порешают в кабинетах, так и будет…

  2. Самый умный? — 12.05.2016, 10:13
    А что, на Европу кто-то нападает?
    ========================================
    ===================================
    С вас станется! Вы только и орёт, что вся планета — сплошная Россия. *Делать ли загранпаспорт или подождать, когда всё Россией будет!* Это же вы так рассуждаете!

  3. на самом деле всем этим владеет семья Рокфеллеров, состояние которой оценивается триллионами, но большие деньги любят очень большую тишину…

  4. Сразу видно, что свидомит) Бутылки пособирать — все, что приходит в голову в плане заработка )
    Неудивительно, что вы за 200 грн в день проскакали страну на майдане

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *