Китайская сухая стена не убила 11 человек

человек

Смертельные случаи одиннадцати человек в Луизиане, Флориде и Вирджинии не были вызваны китайской гажей, CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний) отчет, о котором объявляют сегодня. По данным CDC, курс по главному компасу (Комиссия по безопасности потребительских товаров) и Национальный Центр CDC Здоровья окружающей среды, нет абсолютно никаких доказательств, связывающих смертельные случаи с проблемной гажей.CDC говорит, что ее обзор подтверждает предыдущие результаты обзора, выполненные курсом по главному компасу, не нашедшим связь.Курс по главному компасу просил, чтобы CDC выполнила этот последний обзор.

Исследователи исследовали все расследования, выполненные государственными органами общественного здравоохранения медицинской документации 11 человек, умерших после или живущий в или посещающий дома с проблемной гажей.Проблемная гажа, как находили, не была предрасполагающим фактором к преждевременным смертельным случаям тех 11 человек. Этот последний обзор ограничен просто теми 11 людьми, подчеркивает CDC.

Расследование курса по главному компасу проблемной гажи приближается к своим заключительным этапам. CDC попросили выполнить полное исследование любого потенциального долгосрочного воздействия на здоровье, вызванного гажей.Исследователи написали в последнем обзоре:«Суммируя вышесказанное, в решениях медицинских властей, рассмотревших эти случаи, выделение к импортированной гаже, как полагали, не было способствующим фактором к этим 11 смертельным случаям».Гажа, или гипсовая доска или гипсокартон являются гипсовой группой пластыря, нажатой между двумя толстыми листками бумаги.

Это обычно используется при создании внутренних потолков и стен. Американское сообщение средств массовой информации, что значительное число домов в Америке использовало дефектную импортированную гажу из Китая — это было включено в тысячи домов после урагана Катрина. Жители жаловались на неприятный запах, коррозию металла в пределах структур и неприятное воздействие на здоровье.

«Резюме государства Health Department Reviews смертельных случаев сообщило и исследованный комиссией по безопасности потребительских товаров, связанной с выделением к импортированной гаже»Разделение экологических опасностей и воздействие на здоровье национальный центр центров по контролю и профилактике заболеваний здоровья окружающей среды

Читать  Отсутствие сна может заставить людей, сидящих на диете, потерять мышцу вместо жира


Китайская сухая стена не убила 11 человек: 5 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *