Обрабатывающие гриб муравьи Используя многократные антибиотики как гербициды, чтобы поддержать их сады грибов могут учить нас, как замедлить лекарственное средство устойчивые бактерии

гриб

Исследование во главе с доктором Мэттом Хатчингсом и изданный в журнале BMC Biology показывает, что муравьи используют антибиотики, чтобы затормозить рост нежелательных грибов и бактерий в их культурах гриба, которые они используют, чтобы накормить их личинки и королеву.Эти антибиотики производятся бактериями актиномицета, живущими на муравьях во взаимном симбиозе.Несмотря на то, что эти муравьи изучались больше 100 лет, это — первая демонстрация, что единственная колония муравьев использует многократные антибиотики и напоминает об использовании множественной лекарственной терапии, чтобы лечить инфекции у людей.Работа, финансировавшаяся британским Советом по медицинским исследованиям, также идентифицировала новый антибиотик, который мог использоваться, чтобы лечить микозы.

Fungiculture в мире насекомого практикуется муравьями, термитами, колотушками и мошками желчи.Исследование доктора Хатчингса исследует муравья бора листа Acromyrmex octospinosus, эндемик в Южной Америке и Центральной Америке и южных США. Эти муравьи формируют самые многочисленные и самые сложные общества животных на земле с колониями до нескольких миллионов человек.

Исследуемые муравьи рабочего сада были забраны из трех колоний в Тринидаде и Тобаго.Доктор Хатчингс сказал: «Это было действительно забавным проектом, начавшимся со студента доктора философии, Йоерга Барке, исполосовав разрезающих лист муравьев на агаровые пластинки, чтобы выделить антибиотические бактерии производства. Йоерг, с его коллегами Райаном Сейпком и Сабин Грюшов, действительно выдвинул этот проект вперед и сделал эти главные открытия. Они действительно заслуживают большей части кредита на эту работу».

«Мы нашли новый противогрибковый состав, связанный с клинически важным противогрибковым названным nystatin, таким образом, мы взволнованы потенциалом этих муравьев и других насекомых, чтобы предоставить нам новые антибиотики для медицинского использования.«Также очень захватывающе, что муравьи не только развили сельское хозяйство перед людьми, но также и комбинированной терапией с натуральными антибиотиками. Люди только начинают понимать, что это — один способ замедлить повышение лекарственного средства устойчивые бактерии — так называемые супервирусы».

Читать  Испытания фазы III показывают, что Linagliptin эффективно уменьшает глюкозу крови с хорошей толерантностью

Бумага, названная ‘Смешанное сообщество актиномицетов, производит многократные антибиотики для гриба, выращивая на ферме муравья Acromyrmex octospinosus’, издается в Биологии BMC.Источник:

Лайза ХортонУниверситет Восточной Англии


Обрабатывающие гриб муравьи Используя многократные антибиотики как гербициды, чтобы поддержать их сады грибов могут учить нас, как замедлить лекарственное средство устойчивые бактерии: 12 комментариев

  1. Ещё раз для вроде Буасснов… заходим на сайты бытовой техники двух стран и сравниваем цены… и кто скажет что в России цены выше?)))) для любителей только темы * а еда у нас дешевле* не хлебом едины))))

  2. россию совсем никто не наепывают ее просто кидают…)) В России получить лицензию на добычу золота из непромышеленных россыпей невозможно, поэтому их отработка ведется незаконно….и налоги не платят вообще бугага))

  3. Сказал ты словно в лужу перднул. Отелей и туров без украинцев нет, а без русских есть. Гражданина Украины туда пустят, а России нет. Так как вы своим ксееофобским поведением себя в мире дискредитировали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *