Обрабатывающие гриб муравьи Используя многократные антибиотики как гербициды, чтобы поддержать их сады грибов могут учить нас, как замедлить лекарственное средство устойчивые бактерии

гриб

Исследование во главе с доктором Мэттом Хатчингсом и изданный в журнале BMC Biology показывает, что муравьи используют антибиотики, чтобы затормозить рост нежелательных грибов и бактерий в их культурах гриба, которые они используют, чтобы накормить их личинки и королеву.Эти антибиотики производятся бактериями актиномицета, живущими на муравьях во взаимном симбиозе.Несмотря на то, что эти муравьи изучались больше 100 лет, это — первая демонстрация, что единственная колония муравьев использует многократные антибиотики и напоминает об использовании множественной лекарственной терапии, чтобы лечить инфекции у людей.Работа, финансировавшаяся британским Советом по медицинским исследованиям, также идентифицировала новый антибиотик, который мог использоваться, чтобы лечить микозы.

Fungiculture в мире насекомого практикуется муравьями, термитами, колотушками и мошками желчи.Исследование доктора Хатчингса исследует муравья бора листа Acromyrmex octospinosus, эндемик в Южной Америке и Центральной Америке и южных США. Эти муравьи формируют самые многочисленные и самые сложные общества животных на земле с колониями до нескольких миллионов человек.

Исследуемые муравьи рабочего сада были забраны из трех колоний в Тринидаде и Тобаго.Доктор Хатчингс сказал: «Это было действительно забавным проектом, начавшимся со студента доктора философии, Йоерга Барке, исполосовав разрезающих лист муравьев на агаровые пластинки, чтобы выделить антибиотические бактерии производства. Йоерг, с его коллегами Райаном Сейпком и Сабин Грюшов, действительно выдвинул этот проект вперед и сделал эти главные открытия. Они действительно заслуживают большей части кредита на эту работу».

«Мы нашли новый противогрибковый состав, связанный с клинически важным противогрибковым названным nystatin, таким образом, мы взволнованы потенциалом этих муравьев и других насекомых, чтобы предоставить нам новые антибиотики для медицинского использования.«Также очень захватывающе, что муравьи не только развили сельское хозяйство перед людьми, но также и комбинированной терапией с натуральными антибиотиками. Люди только начинают понимать, что это — один способ замедлить повышение лекарственного средства устойчивые бактерии — так называемые супервирусы».

Читать  Первое клиническое испытание Используя терапию эмбриональной стволовой клетки для пациентов повреждения спинного мозга

Бумага, названная ‘Смешанное сообщество актиномицетов, производит многократные антибиотики для гриба, выращивая на ферме муравья Acromyrmex octospinosus’, издается в Биологии BMC.Источник:

Лайза ХортонУниверситет Восточной Англии


Обрабатывающие гриб муравьи Используя многократные антибиотики как гербициды, чтобы поддержать их сады грибов могут учить нас, как замедлить лекарственное средство устойчивые бактерии: 12 комментариев

  1. Ещё раз для вроде Буасснов… заходим на сайты бытовой техники двух стран и сравниваем цены… и кто скажет что в России цены выше?)))) для любителей только темы * а еда у нас дешевле* не хлебом едины))))

  2. россию совсем никто не наепывают ее просто кидают…)) В России получить лицензию на добычу золота из непромышеленных россыпей невозможно, поэтому их отработка ведется незаконно….и налоги не платят вообще бугага))

  3. Сказал ты словно в лужу перднул. Отелей и туров без украинцев нет, а без русских есть. Гражданина Украины туда пустят, а России нет. Так как вы своим ксееофобским поведением себя в мире дискредитировали.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *