Кеплер находит двенадцать экзопланет вокруг звезд малой массы

Интернациональная команда астрологов заявила об открытии двенадцати планет, вращающихся около девяти звезд малой массы. Открытие основано на данных из второй миссии охоты планеты НАСА Космический телескоп Кеплера, известный как K2.K2-151b, одна из 12 сравнительно не так давно найденных планет, вращается около бедной металлом звезды карлика M-типа каждые 3.84 дня.

Размер K2-151b — 1,35 Земных радиуса — предполагают, что это возможно скалистая планета. Кредит изображения: НАСА / Эймс / JPL-Калифорнийский-технологический-университет.Из-за утраты двух из ее четырех колес реакции, Космический телескоп Кеплера НАСА больше не имеет возможности поддерживать показывающую стабильность, требуемую замечать ее уникальное поле зрения.Телескоп повторно ставился целью для нового последовательности наблюдений под именем K2 и сейчас просматривает намного солидную часть отечественной Галактики Млечного пути.

Как с уникальной миссией Кеплера, K2 обнаруживает планеты, измеряя маленькое уменьшение в яркости звезды, позванной планетой, проходящей перед звездой на протяжении ее орбиты.Сравнительно не так давно найденные планеты — назвали K2-146b; K2-147b; K2-148b, c и d; K2-149b; K2-150b; K2-151b; K2-152b; K2-153b; K2-154b и c — от 5-х, 8-х и 10-х областей K2 в небе.

Все они двигаются по кругу, звезды малой массы, названные красными, затмевает.“Красный затмевает, воображают громадный интерес для изучений эволюции и планетарного формирования”, сообщили исследователь Токийского технологического университета Терюуки Хирано и соавторы.

“Главный итог от текущего изучения был то, что планеты, движущиеся по кругу красного, затмевают, может иметь страно подобные изюминки к планетам, вращающимся около аналогичных Солнцу звезд”.“Принципиально важно подчернуть, что количество планет около красного затмевает, значительно меньше, чем число около аналогичных Солнцу звезд”, сообщил врач Хирано.“Красные карликовые совокупности, в особенности самый холодный красный затмевает, лишь начинают исследоваться, так, они – весьма захватывающие цели будущего изучения экзопланеты”.

Читать  Рак является, вероятно, человеком, сделанным вызванный загрязнением и диетой

К примеру, тогда как о так именуемом промежутке радиуса планет около аналогичных Солнцу звезд сказали ранее, это – первый раз, в то время, когда астрологи продемонстрировали, что подобный промежуток в планетах около красного затмевает.“Это – неповторимое открытие, и многие теоретические астрологи сейчас исследуют то, что приводит к этому промежутку”, сообщил врач Хирано.“самоё вероятное объяснение из-за отсутствия громадных планет в близости звезд хозяина – фотоиспарение, которое может снять конверт планетарной атмосферы”.Команда кроме этого изучила отношения между радиусом планеты и железными особенностями звезды хозяина.

“Громадные планеты лишь найдены около богатых металлом звезд, и что мы нашли, согласовывалось с отечественными предсказаниями”, сообщил врач Хирано.“Пара планет с радиусом примерно втрое больше чем это Почвы были отысканы, вращаясь около самого богатого металлом красного, затмевает”.

Открытие детализировано в научной работе, размещённой в выпуске в марте 2018 Астрономического Издания (предварительная печать arXiv.org).

Кеплер находит двенадцать экзопланет вокруг звезд малой массы: 10 комментариев

  1. Если верить РосТВ, то каждый конвой проверяли украинские пограничники. И еще МКК. Любит РосТВ народ посмешить, если бы не было все так печально.

  2. Правильно. Не только в России, но и Россия – лагерь. И уже Артека не получается, только Ортек, а может и Ортег, кто-ж его знает, добродию…

  3. Сейчас с тобой в первую очередь поделятся данными, причем на раннем этапе расследования.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *