Энтомологи UCR, чтобы заразиться специальными бактериями, чтобы бороться с распространением перенесенных москитом болезней

Примерно половина населения в мире все еще живет в областях из-за опасности передачи малярии. Даже в США, о 1 500 случаях малярии ежегодно сообщают в среднем.Один способ сократить распространение малярии и других перенесенных москитом болезней состоит в том, чтобы сократить число москитов.

Теперь пятилетнее, $1,86 миллиона предоставляет Калифорнийскому университету, Риверсайд от Национального Института Аллергии и Инфекционных болезней поможет энтомологам приехать ближе в понимание этой цели, потенциально принося пользу миллионам людей во всем мире.Брайан Федерики, научный руководитель гранта возобновления, и коллеги будет использовать новое финансирование, чтобы продолжать их работу над заражением генетически спроектированными бактериями для убийства москитов — специфично, личинки москита.

«Самая новая тактика сегодня, что технология генной инженерии использования предназначается для единственного вида москита», сказал Федеричи, выдающийся преподаватель энтомологии. «Наше решение, однако, направлено на огромное количество видов москитов, включая ответственных за малярию, Западный Нил, лихорадку денге и филяриатоз».Определенные бактерии переносят белки, которые очень токсичны для только москитов. В сотрудничестве с промышленностью лаборатория Федеричи уже исследовала два различных штамма таких бактерий — Бациллу sphaericus (Бакалавр наук) и Бацилла thuringiensis (Купленный) — и спроектировала их убивающие москита свойства в единственный новый бактериальный штамм.

«Это рекомбинантное Купленное напряжение / напряжение Бакалавра наук являются приблизительно в десять раз более эффективными, чем любой из штаммов, мы раньше объединяли свойства, и это экологически безопасно», сказал он. «Далее, наш рекомбинантный ген является намного более эффективным, чем бактериальные штаммы, используемые в коммерчески доступных продуктах сегодня».Большинство доступных продуктов существует в форме высушенного порошка или жидкой приостановки, в которой бактерия остается активной.

Широко используемый на урожаях овощей, они или распылены от самолетов или переносных распылителей. Когда личинки москита принимают внутрь продукт, он разрушает их животы, и личинки умирают в течение двух часов. Белки у бактерии, убивающие личинки, являются определенными для личинок москита, нападая только на них и определенных других мух, ничто иное.

Читать  Специальное ценовое предложение на оригинальные аксессуары Toyota

Федеричи объяснил, что его лаборатория смогла ускорить развитие рекомбинантного бактериального штамма путем призыва генной инженерии в исследование.«Вероятно, было бы невозможно сделать то, что мы сделали только с нормальным выбором», сказал он. «Намного легче взять ген от одной бактерии и вставить его в ДНК другой бактерии. Однако, нам потребовались десять лет, чтобы дойти до этой стадии.

Мы провели хорошее количество времени, делающее фундаментальное исследование, чтобы понять то, что управляет синтезом убивающих москита белков».Чтобы сделать рекомбинантные бактерии, лаборатория Федеричи построила «плазмиды» — маленькие, круглые части ДНК — использование методов, развитых в его лаборатории, а также другими молекулярными биологами.

Исследователи клонировали генное кодирование для уничтожения бактерий москита от двух бактериальных разновидностей, Купленных и Бакалавр наук, и затем вставили их в ту же новую плазмиду, они построили методы генной инженерии использования. Они спроектировали гены так, чтобы они произвели большие суммы желательных белков. Наконец, они ввели плазмиду в клетку бактерии, оказав ему рекомбинантный ген (т.е. содержа гены от двух или больше различных организмов).

Исследователи в лаборатории Федеричи будут использовать грант, чтобы продолжать делать фундаментальное исследование в области того, как бактерия синтезирует белки. Они также исследуют фундаментальные вопросы о том, как бактерия управляет синтезом этих убивающих москита белков, а также почему эти белки являются настолько определенными для москитов.«Наша работа имеет последствия для контролирования многими трансмиссивными болезнями во всем мире — филяриатоз в Индии, малярия в Африке, Индии, и Центральной Америке и Южной Америке и различных вирусных заболеваниях, передававшихся москитами во всем мире», сказал Федеричи. «Наши рекомбинантные гены очень хороши в убийстве москитов Culex, происходящих в Бразилии, Индии, Таиланде, Китае и Мексике. В предварительных полевых анализах мы нашли, что наши рекомбинантные гены убивают 95-100 процентов москитов».

Читать  Тайцзи, найденное, чтобы значительно облегчить симптомы фибромиалгии

Согласно Federici, другое значительное преимущество использования рекомбинантных бактерий состоит в том, что они идут со встроенными управленческими свойствами устойчивости.«Москиты могут стать устойчивыми к бактериальным веществам контроля», объяснил он. «Работа в моей лаборатории показала, что возможно задержать развитие устойчивости москита, потому что эта устойчивость берет намного дольше, чтобы развиться, когда рекомбинантные гены включаются.

«Наши предварительные данные об эффективности показывают, что наш метод работает. У нас есть еще несколько препятствий, чтобы перепрыгнуть. Но если все идет согласно плану, у нас мог бы быть продукт, коммерчески доступный через 3-5 лет. Конечно, наши промышленные партнеры стремятся продвинуться».

Грант поддержит аспирантов, специалистов и постдокторских исследователей. К Federici уже присоединяется в исследовании Маргарет Вирт UCR, научный сотрудник штата в Отделении Энтомологии и Mercedes Diaz-Mendoza, постдокторский исследователь, работающий в лаборатории Федеричи; и Деннис Бидеши и парк Hyun-Woo Калифорнийского баптистского университета, Риверсайд. И Бидеши и Парк также держат назначения специалистами в Отделении UCR Энтомологии.

В частности Вирт сосредоточится на развитии устойчивости к инсектициду к микробным токсинам, генетическому основанию этой устойчивости и оценки бактериальных инсектицидов.«Мы также определим, влияет ли выделение к сублетальным концентрациям микробных инсектицидов на взрослую долговечность векторных москитов женского пола», сказал Вирт, работающий в лаборатории Федеричи, а также лаборатории Уильяма Уолтона, преподавателя энтомологии.Вирт объяснил, что взрослая женская долговечность москита является главным фактором, влияющим на риск для передачи болезни.

«Это вызвано тем, что женщины должны взять кровяную муку от зараженного хозяина, отложить яйца и остаться в живых достаточно долго, чтобы взять вторую кровяную муку, чтобы передать агента болезни», сказала она. «Если взрослая женская долговечность уменьшается у выживших личиночного выделения к бактериальным инсектицидам, то они могут сократить общее количество москитов, а также темп передачи болезни».Источник: Калифорнийский университет — Риверсайд


Энтомологи UCR, чтобы заразиться специальными бактериями, чтобы бороться с распространением перенесенных москитом болезней: 15 комментариев

  1. Украина, ватный чушкарь, уже 25 лет как сама себя кормит. если крым проживет столько в составе педораши тогда будем и говорить.

  2. В Роттердаме новейшие ультрасовременные технологии. Это город будущего. А в Магадане унылый депреснячный совок.

  3. Результат референдума в стране с высокой степенью дебилизации населения и внушаемостью зависит только от политтехнологий, а не от осознанного решения, основанного на знании.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *