Избыточная фруктоза может играть роль в диабете, ожирении и других санитарных условиях

фруктоза

Все больше людей узнало опасности чрезмерной фруктозы в их диете. Новый обзор на фруктозе в предстоящей проблеме Журнала американского Общества Нефрологии (JASN) указывает, насколько опасный этот простой сахар может быть.

Ричард Дж. Джонсон, Мэриленд и Тэкэхико Накагава, Мэриленд (Подразделение Почечных заболеваний и Артериальной гипертензии, университета Колорадо) предоставляют краткий обзор недавних клинических и экспериментальных исследований, чтобы понять, как чрезмерные суммы фруктозы, существующей в добавленном сахаре, могут играть роль в высоком кровяном давлении, диабете, ожирении и хронической болезни почек (CKD).

Диетическая фруктоза присутствует прежде всего в добавленном диетическом сахаре, меде и фруктах. Американцы наиболее часто принимают внутрь фруктозу от сахарозы, дисахарид, содержащий 50%-ю фруктозу и 50%-ю глюкозу, сцепился вместе, и высокий кукурузный сироп фруктозы (HFCS), смесь свободной фруктозы и свободной глюкозы, обычно в 55/45 пропорции. С введением HFCS в 1970-х, произошло увеличенное потребление фруктозы, и ставки ожирения повысились одновременно.

Связь между чрезмерным потреблением фруктозы и метаболическим синдромом становится все более и более установленной. Однако в этом обзоре литературы, авторы приходят к заключению, что там также увеличивает доказательства, что фруктоза может играть роль в артериальной гипертензии и почечном заболевании. «Наука показывает нам существует потенциально негативное воздействие чрезмерных сумм сахара и высокого кукурузного сиропа фруктозы на сердечно-сосудистом и почечном здоровье», объясняет доктор Джонсон. Он продолжает, то «чрезмерное потребление фруктозы могло быть рассмотрено как все более и более опасная еда и добавка напитка».

Обеспокоенный, что врачи могут следить за этой проблемой со здоровьем, советуя пациентам CKD соблюдать низкую белковую диету, доктор Джонсон и доктор Накагава рекомендуют, чтобы низкие белковые диеты включали попытку ограничить добавленный сахар, содержащий фруктозу.Примечания:Сведения: доктор Джонсон и доктор Накагава перечисляются как изобретатели на нескольких заявках на патент, связанных с понижением мочевой кислоты для лечения или профилактики артериальной гипертензии, диабета и ожирения печени.

Читать  Терапия может повреждение обратного хода путем начинания роста нервных волокон

Доктор Джонсон также издал книгу, Сахарное Затруднительное положение, затрагивающее эту тему для широкой публики.Статья, названная «Эффект Фруктозы на Почечной Биологии и Болезни», казался онлайновым 29 ноября 2010, doi 10.1681/ASN.2010050506.

Источник:Американское общество нефрологии


Избыточная фруктоза может играть роль в диабете, ожирении и других санитарных условиях: 10 комментариев

  1. Единственным конкурентом Комфорта в этом тендере оказалось одесское ООО Юлия Дмитрия Шевченко и Сергея Боярского с уставным фондом 11800 грн. Разница проектов двух фирм составила 0,14%

  2. она кстати и сейчас могла бы N миллионов выкинуть и организовать себе побег, если уж все настолько плохо..

  3. РФ потребовала деньги с биржи. Биржа — с Украины. Вот с ней и разбирайтесь. Что касается долгов, то вопросы к вашему правительству. Например, Казахстан все советские вклады выплатил с реальными процентами по ним.

  4. А власти Киева Уже дали отмашку? Или это просто рабочие будни ПС? А поставить лавочку на трамвайной остановке они смогут?

  5. А дегенерат — тот водила, который не заметил такую мелочь, как стоящий на рельсах впереди трамвай

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *