Избирательная единственная передача эмбриона повышает шанс здорового ребенка

Женщины, переносящие избирательную единственную передачу эмбриона как часть в пробирке fertlisation (IVF), в пять раз более вероятно, родят здорового ребенка по сравнению с двойной передачей эмбриона, считает новое исследование изданным на bmj.com.Исследование рекомендует, чтобы клинические врачи, с этого времени, советовали женщинам иметь избирательную единственную передачу эмбриона (eSET) как часть лечения воспроизводства, которому помогают, а не двойной передачи эмбриона (DET).Несмотря на то, что там увеличивал успех в лечении бесплодия в последние годы, также было возрастающее беспокойство о возрастающих показателях многократных беременностей, связанных с увеличенной материнской и перинатальной болезнью и смертью, а также увеличивших затраты для здравоохранения.

Предыдущий обзор исследований, сравнивающих данные по eSET по сравнению с DET, пришел к заключению, что, несмотря на то, что eSET уменьшил разногласия многократных беременностей, это разделило на два разногласия живорождения за новый цикл лечения.Однако было, до сих пор, отсутствие доказательств об эффекте сингла по сравнению с двойной передачей эмбриона в различных группах женщин и на результатах, таких как самопроизвольный аборт, преждевременные роды и низкий вес при рождении.

Таким образом, международная команда исследователей, во главе с Абердинским университетом, изучила данные по 1 367 женщинам от восьми имеющих право испытаний. В общей сложности 683 и 684 женщины были рандомизированы к eSET и группам DET для этого анализа.Это показало, что в 27% (181 из 683) женщин, перенесших новый цикл ЭКО с помощью единственной передачи эмбриона, они родили здорового ребенка, по сравнению с 42% (285 из 683) женщин, у которых был здоровый ребенок после двойной передачи эмбриона.Однако промежуток между двумя типами передачи эмбриона, приводящей к успешным рождениям, был намного ближе, когда дополнительный замороженный единственный эмбрион был передан позднее после первого eSET — приводящий к 38%-му успешному уровню рождаемости, по сравнению с 42%-м уровнем рождаемости в двойных случаях передачи эмбриона.

Читать  Меньше детских ушных инфекций: вакцина? Курение? Грудное молоко?

Результаты показали, что возможности полного срока единственное рождение (более чем 37 недель) после единственной передачи эмбриона были почти в пять раз выше, чем те после двойной передачи эмбриона.Единственная передача эмбриона, как также замечалось, снижала риск преждевременных родов — беременные женщины, на 87% более вероятно, избегут преждевременных родов перед 37 неделями, имея единственную передачу эмбриона.Шанс поставки ребенка с низким весом при рождении для единственных случаев передачи эмбриона был одной третью шанса для двойных случаев передачи эмбриона.

Другими словами, шанс наличия здорового ребенка (не преждевременный или низкий вес при рождении) выше с единственной передачей эмбриона, чем с двойной передачей эмбриона.Несмотря на то, что принимая стратегию всегда предоставления женщины единственная передача эмбриона выдала более низкий темп беременности, чем предоставление им двойная передача эмбриона в новом цикле ЭКО, различие было почти полностью преодолено дополнительным замороженным единственным циклом эмбриона перемещения.

Исследователи завершают: «Наш обзор должен быть полезным в информировании принятия решения относительно числа эмбрионов, чтобы перейти в ЭКО. Учитывая возможность для замены замороженного сингла таял эмбрион в последующем цикле, избирательная единственная передача эмбриона должна таким образом быть положением по умолчанию».В сопровождающей передовой статье, Аллане Темплетоне, спрашивает профессор Акушерства и Гинекологии в Абердинском университете: почему мы не приняли этот подход в Великобритании? Он утверждает, что в коммерчески конкурентной среде, «клинические врачи были отвлечены показателями успешности и не видят более важных здоровых результатов».

Он завершает: «В то время, когда начало воспроизводства, которому помогают, признано как выдающийся вклад в медицинскую науку, практики несут ответственность развить ее использование мудро. Врачи, лечащие бесплодных пар, больше не наделяются правом рискнуть со здоровьем следующего поколения».Щелкните здесь, чтобы рассмотреть бумагу

Читать  Кофе может помочь защитить от диабета

Щелкните здесь, чтобы рассмотреть передовую статьюСон хорошоНепрерывное положительное давление дыхательных путей (CPAP) является лучшим лечением для синдрома обструктивного апноэ во сне (OSA).

Но может помощь лечения CPAP, чтобы улучшить контроль кровяного давления? Недавняя научно-исследовательская работа BMJ исследовала лечение, и дыхательные врачи Хоакин Дурэн-Кэнтолла и Хосе Мария Монтсеррат, два из соавторов газеты, обсуждают свои результаты исследования в видео BMJ.

Смотрите это видео и других здесь.Источник: британский медицинский журнал


Избирательная единственная передача эмбриона повышает шанс здорового ребенка: 8 комментариев

  1. откройте любую книгу по эконом.теории.. вопрос только в том, что избежать этого трудно — не доверять же десятку мелких компаний?

  2. ЧТО БЫЛО ПРИ СТАЛИНЕ. ЧТО МЫ ПОТЕРЯЛИ.
    1. ПЕНОПЛАСТ ДЕЛАЛИ ИЗ МОЛОЧНОЙ ПЕНЫ. МОЖНО БЫЛО ДЕТЕЙ КОРМИТЬ.
    2. СИЛА ГРАВИТАЦИИ БЫЛА СЛАБЕЕ ПРОЦЕНТОВ НА 80. ЛЮДИ НА ДОМ ЗАПРЫГИВАЛИ С РАЗБЕГУ.
    3. ЧЕЛОВЕК ЖИЛ В СРЕДНЕМ 150-190 ЛЕТ. БОЛЕЗНЕЙ НЕ СУЩЕСТВОВАЛО КРОМЕ ТРУДОВЫХ МОЗОЛЕЙ.
    4. ЕСЛИ НА УЛИЦЕ СПОТКНЕШЬСЯ И УПАДЕШЬ — ЛЮДИ ПОДБЕГАЛИ, ДЕНЬГИ В КАРМАН ЗАСОВЫВАЛИ, В ГУБЫ ЦЕЛОВАЛИ, ПРЕДЛАГАЛИ ВЫПИТЬ, ПОРОДНИТЬСЯ.
    5. ЗАЙЦЫ И КУРОПАТКИ СРАЗУ НА СКОВОРОДУ ЗАЛЕТАЛИ.

  3. Не угадал)… и не злобствуй. Жить политически и экономически от Украины одно а травить людей измором другое…. хотя тебя понимаю)…бессильная злоба приводит к таким к изменению сознания не в лучшую сторону)

  4. Именно при Омельченко были заложены основы всех проблем, которые все последующие годы вылазят киевлянам боком. Дрянь еще та.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *