Из чего сделаны младенцы? Исследование показывает для некоторых, которые это — сахар, соль и не все Хорошие вещи

исследование

Дети, столь молодые, как четыре недели питаются плохое питание булочек, мороженого и безалкогольных напитков, согласно новому австралийскому исследованию.Исследование, изданное в журнале Nutrition & Dietetics, нашло, что некоторые месячные младенцы были представлены высокому жиру, соленым и сахарным продуктам, несмотря на органы здравоохранения, рекомендующие исключительное кормление грудью шести месяцам возраста.Исследователь Джейн Скотт и коллеги следили за 587 женщинами от двух Пертских родильных домов до регулярных телефонных интервью в течение 12 месяцев, чтобы понять, как новые матери накормили своих младенцев.

«Почти каждая четвертая мать ввела фруктовый сок, булочки и пироги их младенцам на шесть месяцев возраста. Это — беспокойство, потому что предпочтения в еде, развитые рано в жизни обычно, продолжаются всюду по целой жизни человека, и грузный ребенок, намного более вероятно, станет грузным взрослым», сказал Адъюнкт-профессор Скотт, Отделения Пищи и Диетологии, Университета Флиндерса, Австралия.

Исследование нашло младенцев, начатых рано на сухих веществах, и также тех с двумя или больше сибсами, имел большую возможность потребления высокого жира, соленых и сахарных продуктов их первым днем рождения.В недавнем обзоре всей Австралии до 20 процентов детей в возрасте двух — трех лет, как находили, весили больше нормы или obese1, указывая что проблема детей, являющихся грузными запусками рано в жизни.Ассоциация врачей-диетологов докладчика Австралии и ожирения опытный профессор Клэр Коллинз заявила: «Что едят новорожденные, действительно имеет значение. Младенцам нужны грудное молоко, не булочки, мороженое и безалкогольные напитки.

Родительская потребность больше поддержки, чтобы оптимизировать кормящее инициирование и показатели продолжительности, и нам нужны способы упростить для родителей кормить их детское право».«Младенцы и дети зависят от взрослых, чтобы выбрать продукты, которые будут лучшими для них. Оба следа предпочтений в еде и веса тела от детства во взрослую жизнь, так ознаменовывая правильное начало являются критическими.«Что происходит, дома имеет самый большой эффект на то, что едят дети, таким образом, любое усилие обратиться к детям, весящим больше нормы и являющимся страдающим ожирением, должно начаться дома.

Читать  Нам нужно больше исследования в области генетически измененного Сэлмона, заявляет консультативная группа FDA

Австралийским родителям нужны определенные, рекомендации на основе фактических данных на том, какая еда и напитки подходят для новорожденных младенцев, подобны рекомендациям, которые доступны детям старше, чем пять», сказал профессор Коллинз.Она призвала к лучшей поддержке и продвижению кормления грудью, которое она сказала, один из наиболее важных факторов в долгосрочной перспективе здоровье новорожденных.

Источники: Вайли — Блэквелл, фонд AlphaGalileo.


Из чего сделаны младенцы? Исследование показывает для некоторых, которые это — сахар, соль и не все Хорошие вещи: 4 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *