Исследование показывает гормональное влияние стресса на алкогольное восстановление

исследование

Ученые из Ливерпульского университета нашли, что высокий уровень гормона стресса в выздоравливающих алкоголиках мог увеличить риск рецидива.Исследование показало, что кортизол, гормон, произведенный надпочечником в ответ на стресс, найден на высоком уровне в хронических алкоголиках, а также тех, которые оправляются от условия. Исследователи нашли, что это могло привести к сниженной памяти, вниманию и функциям принятия решений, которые могли уменьшить способность пациента привлекаться с лечением.Хронический хронический алкоголизм является отключающим захватывающим нарушением, характеризуемым компульсивным и безконтрольным потреблением алкоголя несмотря на отрицательные эффекты, которые это имеет на здоровье, отношения и социальное положение.

Алкоголь повреждает почти каждый орган тела включая мозг, где это вызывает потерю памяти и ухудшает принятие решений и продолжительность концентрации внимания.Кортизол играет важную роль в регулировании эмоции, изучении, внимании, энергетическом использовании и иммунной системе.

Исследование показало, что высокий уровень этого гормона присутствует в алкогольных пациентах и продолжает быть увеличенным во время вывода из алкоголя и после длительных периодов воздержания.Доктор Аби Роуз (приводят автора обзора), в Школе Психологии, здоровья и Общества в Ливерпульском университете, сказала: «И питье и вывод из алкоголя может влиять на функцию кортизола у людей.

Дисфункция кортизола, включая высокий уровень кортизола, наблюдаемого во время алкогольного вывода, может способствовать высоким показателям рецидива, сообщил при алкоголизме, даже после многих месяцев воздержания. Препараты, предназначающиеся для эффектов кортизола в мозгу, могли бы уменьшить возможности рецидива и уменьшить познавательные ухудшения, вмешивающиеся в лечение».Исследование издается в Хроническом алкоголизме: Клиническое и Экспериментальное Исследование.

Исследование находится в сотрудничестве с Кингс-колледжем Лондон, Бернским университетом и университетом Кентукки.Источник:Ливерпульский университет


Читать  Удивление нового исследования показывает папиросный результат тяги привычки, не склонности

Исследование показывает гормональное влияние стресса на алкогольное восстановление: 4 комментария

  1. кстати алень ты за неделю уже 10-й наверное алень. вы там все тупые? в школе учился? какая шиншила. на аве колала бугага)))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *