Исследование является первым, чтобы показать аннулирование долгосрочного паралича задней конечности

исследование

Исследование УКА Ирвина является первым, чтобы продемонстрировать, что человеческие невральные стволовые клетки могут восстановить мобильность в случаях хронического повреждения спинного мозга, предложив перспективу лечения намного более широкого населения пациентов.Предыдущие впечатляющие исследования стволовой клетки сосредоточились на остром, или рано, фаза повреждения спинного мозга, период до нескольких недель после начальной травмы, когда медикаментозное лечение может привести к некоторому функциональному восстановлению.Исследование UCI, во главе с Эйлин Андерсон и Брайаном Камминсом из Центра Исследования стволовых клеток Предъявления иск и Билла Гросса, значительно, потому что терапия может восстановить мобильность во время более поздней хронической фазы, период после повреждения спинного мозга, при котором стабилизировалось воспаление, и восстановление достигло плато.

Нет никакого медикаментозного лечения, чтобы помочь восстановить функцию в таких случаях.Исследование появляется в открытом доступе, рецензируемом специалистами журнале PLoS ONE и доступно онлайн.Команда Андерсона-Камминса пересадила человеческие невральные стволовые клетки в мышей спустя 30 дней после того, как повреждение спинного мозга вызвало паралич задней конечности.

Клетки, тогда дифференцируемые в невральные клетки ткани, такие как олигодендроциты и ранние нейроны, и, мигрировали на места повреждения спинного мозга. Спустя три месяца после начального лечения, мыши продемонстрировали значительное и постоянное восстановление гуляющей способности в двух отдельных анализах двигательной функции когда по сравнению с контрольными группами.

«Человеческие невральные стволовые клетки являются новым терапевтическим подходом, открывающим много перспективы для повреждения спинного мозга», сказал Андерсон, адъюнкт-профессор физической медицины и восстановления и анатомии и нейробиологии в UCI. «Это исследование основывается на обширной работе, которую мы ранее издали в острой фазе раны и предлагаем дополнительную надежду тем, кто парализован или ухудшил двигательную функцию».«Приблизительно 1,3 миллиона человек в США живут с хроническим повреждением спинного мозга», добавил Камминс, адъюнкт-профессор физической медицины и восстановления и анатомии и нейробиологии. «Это последнее исследование представляет дополнительные свидетельства, что человеческие невральные стволовые клетки могут быть жизнеспособным подходом лечения для них».Исследование является последним в ряде совместных исследований, проводимых с 2002 с StemCells Inc., которые сосредоточились на использовании человеческих невральных стволовых клеток StemCells при повреждении спинного мозга и привели к многократным написанным в соавторстве публикациям. StemCells Inc., основанная в Пало-Альто, Калифорния, занята исследованием, развитием и коммерциализацией терапии стволовой клетки и инструментов для использования в основанном на стволовой клетке исследовании и изобретении лекарства.

Читать  Беспокойство увеличивает риск осложнений для пациентов болезни сердца

По словам доктора Стивена Хуна, вице-президента и заголовка программы центральной нервной системы в StemCells Inc., «сильные преклинические данные, которые мы накопили до настоящего времени, позволят наш переход к клиническому испытанию, которое мы планируем инициировать в 2011».Дэзири Салазар Сан-Диего UC, Нобуко Утида из StemCells Inc. и Франк П.Т. Хэмерс из Реабилитационного центра Tolbrug в ‘s-Хертогенбоше, Нидерланды, также способствовали исследованию, получившему Национальные Институты Здоровья и Калифорнийский Институт Регенеративной поддержки Медицины.

Источник:Калифорнийский университет — Ирвин


Исследование является первым, чтобы показать аннулирование долгосрочного паралича задней конечности: 10 комментариев

  1. против четверых человек с винтовками и в самом деле лучше не выпендриваться… живой и целый остался, еще заработает, все правильно сделал…

  2. Я так и не понял, почему ФРГ разрешили аннексию ГДР? Как в средневековье, захват другого государства… Может потому, что восток не в состоянии был противостоять агрессии?

  3. На сегодняшний день все знают, что на стыке этих двух плит невозможно строить мост, потому что они движутся все время. А мы живем этой сказкой. Ответ простой, он лежит на поверхности. Почему мост до сих пор не построили? Потому что его невозможно там построить!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *