Искусственная поджелудочная железа для беременных диабетиков показывает обещание в испытании

Искусственная поджелудочная железа впервые показала, что это может хранить даже ночные уровни глюкозы крови нормальными в небольшой группе беременныхженщины с диабетом 1 типа, вызывая надежды, что новая разработка значительно уменьшит мертворождения,патологии и смертельные случаи связались с этим типом диабета.Вы можете читать как исследователи Диабета британское спонсируемое исследование, во главе с доктором Хелен Мерфи из Кембриджского университета, Великобритания,проверенный «система доставки инсулина с обратной связью» в февральской проблеме печати Лечения диабета, также доступного онлайн отв начале января.Мерфи и коллеги оценили производительность их искусственной поджелудочной железы в десяти беременных женщинах с диабетом 1 типа инайденный им смог автоматически дать им правильную сумму инсулина в нужное время, чтобы хранить их глюкозу крови в пределахнормальные уровни.

Испытание также показало, что устройство успешно предотвратило ночную гипогликемию (низкая глюкоза крови ночью) в раннем и также впоследняя беременность.Исследователи сказали, что это было первым разом, когда искусственная поджелудочная железа использовалась во время беременности.Устройство имеет две части: непрерывная глюкоза контролирует и насос инсулина, оба из которых уже используются отдельно многимилюди с диабетом 1 типа.

Более ранние исследования, связавшие детей с диабетом 1 типа, показали, что искусственная поджелудочная железа сделала из приведения этих двух устройстввместе было успешно в контролировании уровнями глюкозы, но это является первым, чтобы показать успех в беременных женщинах с Типом 1диабет.У двух третей беременных женщин с существующим ранее диабетом есть диабет 1 типа.

Диабет является определенной проблемой во время беременности, потому что гормональные изменения условия мешают хранить жесткий контрольиз глюкозы крови, особенно ночью.Младенцы, родившиеся матерям с диабетом, в пять раз более вероятно, будут мертворожденными, в три раза более вероятно чтобы умереть в течение нескольких месяцевиз рождения, и вдвое более вероятный иметь серьезную патологию, чем младенцы, родившиеся матерям, у которых нет болезни.

Читать  У большинства американских беременных женщин есть коктейль химикатов в них

Мерфи сказал прессе, что высокая кровяная глюкоза увеличивает риск врожденной аномалии, мертворождения, смерти новорожденного, досрочнопоставка, гигантизм (негабаритные младенцы) и новорожденный допуск.Низкая глюкоза крови (гипогликемия) во время беременности является также основной причиной смерти среди беременных женщин.Мерфи сказал:«Для женщин с диабетом 1 типа самоуправление является особенно вызывающим во время беременности из-за физиологического игормональные изменения."«Предыдущие исследования указывают, что беременные женщины с условием тратят среднее число десяти часов в день с уровнями глюкозывне рекомендуемой цели», добавила она, говоря это, было «очень перспективно», чтобы обнаружить, что искусственная поджелудочная железа может помочь имженщины хранят свою глюкозу почти нормальной во время беременности.

Доктор Иэн Фрэйм, директор по исследованиям в Диабете Великобритания, сказал, что исследование было «фантастическим примером» как современная технология какнасосы инсулина и непрерывные мониторы глюкозы могут быть адаптированы, чтобы помочь еще большему количеству людей с диабетом.«Несмотря на то, что первые годы, эта захватывающая область исследования, финансируемого нашими донорами, имеют огромный потенциал, чтобы сделать беременность намного более безопасной дляженщины с диабетом 1 типа и их младенцы», сказал Структура.

«Мы теперь должны видеть вытяжение этого исследования, то, проверяющее большее число женщин, и затем вынимающее его из больницыи в к домашнему урегулированию», добавил он.«Поставка инсулина с обратной связью во время беременности, осложненной диабетом 1 типа».Хелен Р. Мерфи, Даниэла Эллери, Джанет М. Аллен, Джули Харрис, Дэвид Симмонс, Джерри Реймен, висок розмарина, Дэвид Б.

Dunger, Ахмад Хайдар, Марианна Нодэйл, Мэлгорзэта Э. Вилинска и Роман Ховорка.Лечение диабета, февраль 2011 34:406-411; изданный перед печатью 7 января 2011.DOI:10.2337/dc10-1796

Дополнительный источник: диабет Великобритания (Пресс-релиз 31 января 2011).


Искусственная поджелудочная железа для беременных диабетиков показывает обещание в испытании: 11 комментариев

  1. Теперь пенсионеры будут содержать трудоспособных, если не хватает пенсии, то берут из сбережений

  2. А через сколько веков наступит время, когда "мы будем эффективные, не коррумпированы, демократичные и свободны"? Тенденции развития последнего времени не обольщают.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *