Инновационное исследование повторно пробуждает человеческие воспоминания через интеллектуальный текстиль

исследование

Как часть Конгресса 2010 года Гуманитарных наук и Общественных наук, двух команд исследователей во главе с профессором Барбарой Лейн из университета Конкордии, Монреаль, и профессором Дженис Джефферис в Ювелирах, Лондонский университет, Великобритания, принес исследование в интеллектуальном текстиле к новому уровню.Исследовательские группы развили очень сложное понятие интерактивной одежды, посредством чего физическое и эмоциональное состояние тела вызывает передачу персонализированной памяти назад владельцу.Проект, названное Пригодное Отсутствие, использует систему носимых устройств никогда, прежде чем замечено в расширяющейся области интеллектуального текстиля.

Объединяя уникально спроектированные адаптеры и мягкие системы телеграфирования с модными дизайнами одежды, прототипные предметы одежды включают беспроводные технологии и биоизмерительные датчики, чтобы активировать богатую базу данных изображения и звука, создавая рассказ или ряд сообщений, от ‘отсутствующего’ человека.Беспроводные датчики и биоизмерительные датчики залиты в предметы одежды, делающие запись температуры владельца, частоты сердечных сокращений, кожно-гальваническая реакция (влажность) и уровень дыхания. Данные посылают через Интернет в сложную базу данных, по очереди передающую сообщения обратно в одежду. Сообщения, вызывающие воспоминания об отсутствующем человеке, могут принять форму голосовой передачи записей или песен от спикеров, сшитых в вытяжной шкаф или плечевые швы или прокручивающий текст на светодиодном множестве, которое соткали в ткань или видео и фотографические образы.

Чтобы дать пример, человек мог бы испытывать определенное эмоциональное состояние, такое как стресс, горе или отчаяние. Биодатчики побудили бы одежду человека получать диапазон сообщений, таких как фотографии, тексты и аудиозаписи, чтобы обеспечить комфорт.

Эта уникальная комбинация текстильных искусств, эмоциональной картографии и чувствительных технологий может улучшить человеческий опыт с огромным потенциалом для областей здравоохранения и благосостояния.Источник: университет Конкордии


Читать  Спорные французские грудные имплантаты должны быть проверены, британское руководство

Инновационное исследование повторно пробуждает человеческие воспоминания через интеллектуальный текстиль: 13 комментариев

  1. Порошенко выгодно ничего не делать и все сваливать на войну с Россией. Путин плох для Украины но хорош для России, а Порошенко плох для своей страны и играет на руку для России

  2. да нет, вон аленей ипут во все щели, за щеку дают. так что все норм, эти нищие бараны станут еще и бомжами бугага))

  3. Готов уйти в отставку ? Да у него просто выбора нет ! После того что он напремьерствовал, страна долго будет ещё разгр ! Так что пусть катится, но куля в лоб — лучший сценарий ! Сам ведь обещал …

  4. так выборы такие получаются, что голосовать особо не за кого…
    тут на корре повесили новость, что какое-то там агентство с мировым именем провело опрос-исследование, и оказалось, что в выборы, их законность и результаты не верят более 50% населения нашей страны, так эта новость и 15 минут не провисела, убрали по-быстрому… кого назначили, тот и будет, к сожалению, мнение народа тут давно никто не спрашивает(((

  5. УМЫСЕЛ на совершение уголовного преступления захват государственной власти отсутствует. Присутствует ЗАХВАТ государственной власти.

  6. "Федерализация" и "отделение" абсолютно разные понятия. Изменение территориального устройства страны не является ее развалом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *