Хотите выглядеть привлекательными и здоровыми? Получите сон хорошей ночи

выглядеть

Существует действительно дешевый и эффективный способ удостовериться, что Вы выглядите максимально привлекательными; получите много сна. Вы будете также выглядеть намного более здоровыми, исследователи от Института Karolinska, Швеция, показали в BMJ (британский Медицинский Журнал).

Авторы говорят, что Сон понятия красоты теперь имеет принуждение, научное доказательство.Поскольку наше общество становится большим количеством общих и активных 24 часами в день, число людей, страдающее от нарушений сна, нарушенный сон, и вынужденный принять неестественные структуры сна вырос значительно, объяснили авторы.Джон Акселссон и команда намереваются определять, могла ли бы быть связь между восприятием привлекательности и здоровья и сна.Их исследование включило 23, молодые совершеннолетние волонтеры для некурящих, в возрасте между 18 и 31.

Они были сфотографированы дважды, каждый раз между 14:00 и 15:00. На первую фотографию были похожи, у них был сон хорошей ночи, в то время как второй показал то, на что они были похожи после депривации сна.

Все картины были приняты то же, хорошо освещенная комната, с фиксированной камерой и на фиксированном расстоянии. Ни один из участников не носил состав, их волосы были зачесаны назад и перенесли подобное бритье и мытье процедур, прежде чем каждая фотография была взята. Фотограф попросил, чтобы они приняли нейтральное, расслабленное выражение лица на обеих фотосъемках.Сроком на 48 часов, прежде чем началось исследование, участникам не разрешили потреблять алкоголь.

Шестьдесят пять других людей попросили оценить фотографии для привлекательности, медицинского аспекта, и выглядел ли человек усталым. Наблюдатели фотографии не знали статуса сна участников, которых их попросили оценить.Авторы сообщили, что в подавляющем большинстве случаев, наблюдатели оценили тех, у кого был сон хорошей ночи как более привлекательный, более здоровый, и с большим количеством энергии, по сравнению с теми, в которых они были лишены сна.

Читать  Ранняя химиотерапия не продлевает жизнь в случаях рецидива рака яичника

Исследователи завершили:«Это предполагает, что люди чувствительны к связанным лицевым стимулам сна с потенциальными применениями для социальных и клинических суждений и поведения.Исследования гарантированы для понимания, как эти эффекты могут влиять на клиническое принятие решения и могут добавить знание с прямыми применениями в медицинском контексте."«Ранний сон: экспериментальное исследование воспринятого здоровья и привлекательности сна лишило людей»

Джон Акселссон, Тина Санделин, Майкл Ингр, Юс Дж В Ван Сомерен, Андреас Олсзон, циновки LekanderBMJ 2010; 341:c6614 doi: 10.1136/bmj.c6614 (Изданный 14 декабря 2010)


Хотите выглядеть привлекательными и здоровыми? Получите сон хорошей ночи: 4 комментария

  1. в этой морде вся сущность руцкого мира….внимательно всмотритесь алени, это вашы будущие президенты народных республик

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *