ХОРОШИЙ открывает консультацию на самых первых рекомендациях, чтобы заняться раком яичника

хороший

Впервые, национальные рекомендации развиваются для Государственной службы здравоохранения в Англии и Уэльсе, чтобы помочь более раннему диагнозу и вызвать более эффективное управление и поддержку специфично женщин с раком яичника. Рак яичника является пятым наиболее распространенным раком в женщинах приблизительно с 6 800 случаями, диагностируемыми каждый год в Великобритании [1].Национальный Институт здоровья и Клинического (ХОРОШЕГО) Превосходства, который развивает это руководство, сегодня (24 сентября), издавая его рекомендации проекта для консультации.

Благотворительные учреждения, группы пациента, организации Государственной службы здравоохранения и другие, зарегистрировавшие интерес к этой директиве, теперь имеют возможность обеспечить обратную связь по предложенным рекомендациям помочь развить их далее перед заключительной директивой, издаваемой в следующем году.Доктор Фергус Макбет, директор Центра Клинической практики в ХОРОШЕМ и практикующем онкологе, сказал: «Полная выживаемость для рака яичника является низкой — только приблизительно, каждая третья женщина будет жить в течение по крайней мере пяти лет после диагноза.

Это в основном, потому что женщины, часто заболевающие раком яичника и их GP только, понимают, что что-то может быть серьезно неправильным, когда рак продвинут.«Женщины могут также испытать задержки между посещением их GP, наблюдением специалиста, получением диагноза и проходить лечение. Эта директива будет стремиться преодолеть эти препятствия, чтобы гарантировать, чтобы женщины получили диагноз и последующее лечение в более своевременном образе. Чем ранее рак идентифицируется, тем более вероятное лечение должно быть успешным, потому что это занимается болезнью в менее поздней стадии».

Директива по проекту, которую зарегистрированные заинтересованные стороны могут прокомментировать, центры на признаках и симптомах рака яичника, как лучше всего диагностировать болезнь в урегулировании первой помощи (например, приемная терапевта), самые эффективные способы установить диагноз и лечить и рано и запущенное заболевание и оказание эффективной поддержки и информации недавно диагностированным женщинам. Рекомендации включают:- Инициирующие анализы в первой помощи, если женщина (особенно по возрасту 50) отчеты, имеющие любой из следующих симптомов на постоянной и частой основе — особенно больше чем 12 раз в месяц:- непроходящее вздутие живота (женщины часто именуют это как ‘раздувающийся’),- еда трудности и/или чувство полноты (раннее насыщение)- тазовая или боль в животе- увеличенная мочевая безотлагательность и/или частота.- Измерение серологических уровней CA125 [2] в женщинах с симптомами, суггестивными из рака яичника.

Читать  Миллионы американцев на ранних стадиях контроля инсульта потребности болезни почек

Если серологические уровни больше, чем 35 IU/ml, принимают меры, чтобы ультразвук брюшной полости и таза был выполнен.- Если ультразвук предлагает рак яичника, выполняя компьютерную томографию таза, брюшной полости и грудной клетки, чтобы установить степень болезни. Не используйте ЯМР обычно для оценки женщин с подозреваемым раком яичника.

— Не включайте систематический заборюшинный lymphadenectomy[3] как часть стандартного хирургического лечения подозреваемого рака яичника в женщинах, болезнь которых, кажется, ограничена яичниками.- Предложение всех женщин с недавно диагностированной информацией о раке яичника о психосоциологических и психосексуальных проблемах.Фрэнсис Рид, директор связей с общественностью для благотворительного Целевого Рака яичника, является частью группы экспертов, помогающих развить ХОРОШУЮ директиву. Она сказала: «Развитие этого руководства ХОРОШИМ является важным шагом вперед.

Никогда снова должен рак яичника быть названным ‘тихим киллером’. Руководство, поддержанное прочной доказательной основой, имеет потенциал, чтобы помочь GP сделать обоснованные решения о направлениях к врачу специалисту и анализах с помощью современного знания, и женщины понимают, когда они должны искать медицинскую помощь.

«Женщин, ответивших на Целевое Исследование Зонда Рака яичника в 2009, одна треть ждала больше чем шесть месяцев точного диагноза, и одна треть не имела их эмоциональных и практических потребностей поддержки встреченными. Это означает, что новое руководство имеет потенциал, чтобы повлиять положительно на жизнях тысяч женщин, и далее усиливает нашу недавнюю работу с Министерством здравоохранения и другими, чтобы поддержать GP, диагностируя это вызывающее условие. На публикации заключительного руководства Целевой Рак яичника обновит GP, Онлайн Продолжающего Профессиональный модуль развития, изданный BMJ, уже оказавшимся очень популярным — http://www.targetovarian.org.uk/cpd».

Заинтересованные стороны, желающие представить их комментарии к директиве по проекту, приглашены сделать так через ХОРОШИЙ веб-сайт к пятнице 19 ноября 2010.Примечания

Читать  Немного бедственной ситуации служит хорошим предзнаменованием для тех с хронической болью в спине

О раке яичникаКлючевые симптомы рака яичника [4]:- Непроходящая тазовая и боль в животе- Увеличенный размер брюшной полости / непроходящий метеоризм — приходящий и уходящий не метеоризм- Еда трудности и чувство полноты быстро.Существуют факторы определенного риска, которые могут увеличить возможности женщины заболевания раком яичника. Они включают:- Становление старше- Семейная история овариальных и/или рака молочной железы- Не наличие детей- Гормональная заместительная терапия (HRT)- Весить больше нормы.

Риск рака яичника ниже в женщинах, имеющих:- Принятый противозачаточная таблетка- Имел детей- Кормивший грудью их дети- Если бы их ‘трубы связали’ (трубная перевязка) или имели гистерэктомию.О директивеДиректива по проекту по раку яичника доступна, чтобы рассмотреть на ХОРОШЕМ веб-сайте с пятницы 24 сентября 2010.

Эта директива совместно развивается с Национальным Центром Сотрудничества Рака.[1] Управление национальной статистики. Регистрация Статистики рака: Регистрация рака, диагностированного в 2007, Англия.

Ряд MB1 № 38. 2010; ISD Онлайн. Заболеваемость раком, Смертность и данные о Выживании. 2010; Регистрация Рака Северной Ирландии.

Регистрация рака в Северной Ирландии, 2007. 2010; валлийское Отделение Аналитики и Наблюдения Рака.

Заболеваемость раком в Уэльсе. 2010[2] CA125 является белком, найденным в крови. Это также называют биомаркером, потому что это производится некоторым раком яичника.

Уровни CA125 измеряются с помощью анализа крови. Считается, что приблизительно половина всех женщин с раком яичника ранней стадии поднимет уровни CA125 в их крови.[3] Термин систематическая заборюшинная lymphadenectomy относится к хирургическому удалению лимфатических узлов позади брюшной полости.

[4] Министерство здравоохранения: Ключевые сообщения для рака яичника для медицинских работников, февраль 2009.Источник: ХОРОШИЙ


ХОРОШИЙ открывает консультацию на самых первых рекомендациях, чтобы заняться раком яичника: 8 комментариев

  1. Было бы забавно, если бы трехтонная машинка взаправду проехалась по разъяренной сволотовской гопоте

  2. прямо скажем, НАТО вряд нужны проблемные страны, наши стандарты армии отстают от натовских лет на 20, плюс территориальные проблемы… чтобы армию подогнать под натовские стандарты, нужны миллиарды и миллиарды долларов, а денег сейчас даже на теплую одежду солдатам нет, и нужно отказаться от Крыма и Донецка с Луганском… отсюда вывод — это заявление нашего солнцеликого Президента — очередной пустопорожний блеф, рассчитанный непонятно на кого…

  3. Блеать, было бы желание что-то реально сделать на годы-десятилетия, для потомков, сейчас наука и техника так далеко шагнула — закажите исследование, разработайте состав покрытия специально для наших дорог, не разворуйте это покрытие по дороге, соблюдайте все нормы — и будут дороги.

  4. Профессор на лекции: Македонская фаланга была непобедима и сильна настоящей мужской дружбой — дружбой, которая не ограничивалась полем битвы, которая укреплялась и в часы отдыха, даже и ночью…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *