Генетически модифицированный лосось, столь же безопасный поесть как нормальный атлантический лосось

генетически

Американские регуляторы говорят, что генетически спроектировал лосося, столь же безопасного поесть как дикий Атлантический лосось, после завершения предварительного анализа. Aqua Bounty Technologies Inc., имейте генетически модифицированный их лосось так, чтобы они весь год ели и росли дважды с такой скоростью, как лосось, как правило, был бы в их окружающих средах.Генетически модифицированный (спроектированный) лосось является Атлантическим лососем. Это было изменено путем добавления гена регулирования гормона роста от другой рыбы — Тихоокеанской Чавычи — а также на ген-переключателе от Океанского Выпячивания (Zoarces americanus, рыба типа угря) к 40 000 генов Атлантического Лосося.

Генетически спроектированный Атлантический лосось весь год ест и становится больше намного более быстро. Нормальные Атлантические лососи только питаются в течение весны и лета.Цель генетических модификаций состоит в том, чтобы ускорить рост рыбы, не влияя на его возможный размер или другие особенности. Нормальные Атлантические лососи занимают приблизительно три года, чтобы достигнуть размера рынка, в то время как генетически модифицированный берет с 16 до 18 месяцев.

Существует 10-летний продолжающийся обзор заявления разрешить генетически модифицированного лосося в американскую кормовую базу — если одобрено, это будет первое модифицированное животное, которое будет одобрено, чтобы быть проданным для потребления человеком.Aqua Bounty Technologies Inc. назвала их модифицированного лосося Лососем AquAdvantage.Консультативный комитет Ветеринарии, советующий FDA, проводит трехдневную встречу, начинаясь 19-го сентября 2010, в Роквилле Хилтон, 1750 Пика Роквилля,Роквилль, Мэриленд, чтобы решить, одобрить ли рыбу для американского рынка кормовой базы.

Несмотря на то, что решение/рекомендация Комитета не связывает, FDA склонна соглашаться с тем, что они говорят.В пресс-релизе Aqua Bounty Technologies сообщает что:

Кроме того, FDA проведет публичное слушание по применению его продовольственных требований маркировки и как они могли бы относиться к AquAdvantage® Salmon на 21-мСентябрь в том же местоположении (Роквилль Хилтон, 1750 Пика Роквилля,Роквилль, Мэриленд).Сегодняшние новости обращаются к документам, опубликованным перед встречей FDA, говоря, что генетически модифицированного лосося столь же безопасно съесть как нормальный Атлантический лосось, и что модифицированные рыбы «очень вряд ли окажут значительные влияния на среду».

Читать  Выжившие после рака молочной железы теряют больше веса на оливковом масле обогащенная диета

Доктор Рональд Стотиш, президент и генеральный директор AquaBounty, прокомментировал:Это — желанные и захватывающие новости для Компании как мы около конца подробного и необходимого процесса, чтобы получить разрешение надзорного органа для нашего Лосося AquAdvantage. Встреча предоставит возможность общественности понять, как применение нашей технологии позволит безопасное и стабильное производство высококачественной рыбы.

Мы верим экономической выгоде, и экологические преимущества нашего лосося очень эффективно помогут удовлетворить требованию на еду от растущего мирового населения.Согласно Институту Социально-экономического Исследования, Университету Аляски, Анкоридж, в течение лет 2000-2004, американцы потребляли:284 метрических тонны лосося в год

Одна треть Лосося потребляла, состоял из Тихоокеанского лосося, и две трети были Атлантическим ЛососемОдна треть была внутренним производством, и две трети был импортирован

60% были свежим лососем, 20% был замороженный лосось, и 20% были консервированным лососем45% тихоокеанского лосося были консервированнымиПочти никакой Атлантический лосось не был консервированным

34% Тихоокеанского лосося были заморожены13% Атлантического лосося были заморожены

21% Тихоокеанского лосося был новым87% Атлантического лосося были новымиАмериканцы потребляли 130 000 метрических тонн лосося в 1989, по сравнению с 284 000 в 2004. Это увеличение происходило главным образом из-за роста в импортированном выращенном на ферме лососе.

Источники: институт социально-экономического исследования (Университет Аляски), FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами), Aqua Bounty Technologies Inc., Википедия.


Генетически модифицированный лосось, столь же безопасный поесть как нормальный атлантический лосось: 7 комментариев

  1. Депутаты которые приехали в Крым увидели совсем другое, чем им втирали местные сми и др. Теперь они донесут правду до своего народа.

  2. Что значит "своих земляков"? То есть сумчан и тернопольцев приехали освобождать от коренных жителей восточных областей ? Так может еще поедете в Сибирь, там тоже много выходцев с запада Украины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *