Фактор страха: Числа ВИЧ/СПИДА Хлестали В Зимбабве

Февралем является Месяц черной истории в США, и особенно интересный эпидемия ВИЧ/СПИДА, влияющая на афроамериканцев больше всего в этой стране. Однако страх может быть связан с профилактикой, как был обнаружен при ВИЧ, инвазированном африканская страна Зимбабве, согласно новому исследованию. ПРОГРАММА ПО СПИДУ ВИЧ Организации Объединенных Наций (UNAIDS) и зимбабвийское Министерство здоровья и Охраны детства спонсировали это важное исследование.

Эпидемию ВИЧ/СПИДА страны считали одним из худших в мире, но уровень был почти разрезан в половине с 1997 до 2007, когда это пошло от 29 процентов населения к 16 процентам. Там выращивает узнавание, что первичная профилактика, включая изменение поведения, должна быть центральной в борьбе против ВИЧ/СПИДА.Исследователи с Имперским колледжем Лондона сказали, что граждане Зимбабве были мотивированы, чтобы изменить их половое поведение из-за улучшенной осведомленности общественности о смертельных случаях от СПИДа и последующего страха перед возникновением вируса иммунодефицита человека.

Образовательные программы должны кредитовать за перемену отношений людей о наличии многократных сексуальных партнеров и которые увеличили переносимость использования презерватива во время случайного секса.Другие факторы, способствующие снижению, и которые отличают Зимбабве от его соседних стран, включают хорошо образованное население и более сильные традиции брака, сказали исследователи.В США, Черной Осведомленности ВИЧ/СПИДА на ее одиннадцатом году ознаменования.

В 2007 черные объяснили почти половину людей, живущих с ВИЧ-инфекцией в американских Социально-экономических проблемах, таких как бедность, ограниченный доступ к качественному здравоохранению и образованию профилактики ВИЧ был все связан с высокими показателями инфекций в афроамериканских сообществах. Черные составляют 13% американского населения, счет Черных на приблизительно половину людей, заражающихся ВИЧ и СПИДом.В 2006 темнокожие мужчины объяснили две трети новых инфекций (65%) среди всех черных в Америке.

Читать  Исследование исследует ссылку ожирения на фибромиалгию

Уровень новой ВИЧ-инфекции для темнокожих мужчин был в шесть раз более высоким, чем тот из белых, почти в три раза больше чем это испанских/Латиноамериканских мужчин, и дважды больше чем это темнокожих женщин. Кроме того, уровень новой ВИЧ-инфекции для темнокожих женщин был почти в 15 раз более высоким, чем та из белых женщин и почти в четыре раза больше чем это женщин латиноамериканца/Латиноамериканки.Несмотря на то, что новые ВИЧ-инфекции остались довольно стабильными среди черных, с 2005 до 2008 предполагаемые диагнозы ВИЧ увеличились приблизительно на 12%. Это может произойти из-за увеличенного тестирования или диагноза ранее в ходе ВИЧ-инфекции; это может также произойти из-за неуверенности в статистических моделях.

В некоторый момент в их сроках службы, каждый 16-й темнокожий мужчина будет диагностирован с ВИЧ-инфекцией, как будет каждая 30-я темнокожая женщина.К концу 2007 приблизительно 233 624 черных с диагнозом СПИДа умерли в США и 5 зависимых областях. В 2006 ВИЧ был девятой главной причиной смерти для всех черных и третьей главной причиной смерти для обоих темнокожих мужчин и темнокожих женщин в возрасте 35 — 44.

Большие успехи были достигнуты с точки зрения обучения общественности, но поскольку статистические данные показывают, намного больше работы должно быть сделано. Этот кризис влияет на всех нас, прямо или косвенно, и он потребует всех наших усилий победить его.

Как другие сообщества, афроамериканцы сталкиваются со многими трудностями, способствующими более высоким показателям ВИЧ-инфекции.Половые поведения риска, такие как незащищенный пол с многократными партнерами, с партнером, у которого также есть другие сексуальные партнеры, или с людьми в высоком риске для ВИЧ-инфекции, могут быть распространены в некоторых сообществах.Внутривенное введение наркотиков может облегчить передачу ВИЧ посредством разделения грязных игл. Случайные и хронические потребители вещества могут быть более вероятны участвовать в незащищенном поле в состоянии наркотического опьянения и алкоголе.

Читать  Собаки левый Один дома в тревожных числах, будьте обеспокоены и развейте поведенческие проблемы

Афроамериканцы продолжают испытывать более высокие показатели болезней, передающихся половым путем (STD), чем какая-либо другая раса/этническая принадлежность в США. Наличие определенных STD может значительно увеличить шанс возникновения ВИЧ-инфекции. Человек, у которого есть и ВИЧ-инфекция и определенные STD, имеет большую возможность заражения других с ВИЧ.

Социально-экономические проблемы, связанные с бедностью, включая ограниченный доступ к качественному здравоохранению, жилью и образованию профилактики ВИЧ, непосредственно и косвенно, увеличивают риск для ВИЧ-инфекции и влияют на здоровье людей, живущих с ВИЧ.Отсутствие осознания статуса ВИЧ.

В недавнем исследовании мужчин, занимающихся сексом с мужчинами (MSM) в пяти городах, 67% зараженного черного MSM ВИЧ не знали об их инфекции.Источники: публичная библиотека науки и черного Дня борьбы со СПИДом


Фактор страха: Числа ВИЧ/СПИДА Хлестали В Зимбабве: 6 комментариев

  1. Зачем вам винду удалять? Пользуйтесь. Раз убунти не освоили, Да и у тебя видать пиратское.. А ежели в России на это пойдут, мелкософтые взвоют.. ))

  2. Фейковая новость. Даже не в кризис никто денег не дал бы. Интернет рулит. Печать потихоньку отойдет до минимума.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *