Есть фрукты, шоколад является ‘ягодой’ важный понижающийся риск болезни Паркинсона

фрукт

Регулярно употребление в пищу ягод может привести к более низкому риску развивающейся болезни Паркинсона (PD), которую показывает новое исследование, и фрукты в целом содержат флавониды, которые необходимы, чтобы отразить вероятность заболевания этой болезнью.Флавониды (и flavonols и флавенол) обычно известны их активностью антиоксиданта в пробирке. При высоких экспериментальных концентрациях, которые не существовали бы в естественных условиях, способности антиоксиданта флавонидов в пробирке более сильны, чем те из витамина C и E. Потребители и продовольственные производители заинтересовались флавонидами для их возможных лекарственных свойств, особенно их предполагаемая роль в профилактике раковых образований и сердечно-сосудистых заболеваний.

Несмотря на то, что физиологические доказательства еще не устанавливаются, благоприятное воздействие фруктов, овощей, чая, и красное вино иногда приписывалось составам флавонида.Флавониды найдены на растениях и фруктах и также известны коллективно как витамин P и витамин Р. Они могут также быть найдены в шоколаде и цитрусовых, таких как грейпфрут.

Исследование вовлекло 49 281 мужчину и 80 336 женщин. Исследователи дали анкетные опросы участников и использовали базу данных, чтобы вычислить сумму потребления флавонидов. Они тогда проанализировали ассоциацию между потреблениями флавонида и риском развивающейся болезни Паркинсона.

Они также проанализировали потребление пяти основных источников продуктов, богатых флавонидами: чай, ягоды, яблоки, красное вино и апельсины или апельсиновый сок. Участники сопровождались в течение 20 — 22 лет.В течение того времени 805 человек заболели болезнью Паркинсона. В мужчинах лучшие 20%, кто потреблял большинство флавонидов, приблизительно на 40% менее вероятно, заболеет болезнью Паркинсона, чем нижняя часть 20% участников мужского пола, потреблявших наименьшее количество суммы флавонидов.

В женщинах не было никакого отношения между полным потреблением флавонида и развивающейся болезнью Паркинсона. Однако, когда подклассы флавонидов были исследованы, регулярное потребление антоцианинов, в основном полученных из ягод, как находили, было связано с более низким риском болезни Паркинсона в обеих мужчинах и женщинах.

Читать  Важный прорыв в происхождении агрессивного рака молочной железы

Сян Гао, Мэриленд, доктор философии, с Высшей школой здравоохранения Гарварда в Бостонских государствах:«Это — первое исследование у людей, которое исследует ассоциацию между флавонидами и риском развивающейся болезни Паркинсона. Наши результаты исследования предполагают, что флавониды, специфично группа, названная антоцианинами, могут иметь нейропротективные эффекты. Если подтверждено, флавониды могут быть естественным и здоровым способом снизить Ваш риск развивающейся болезни Паркинсона».

Болезнь Паркинсона лучше понята, чем большинство других неврологических расстройств в том ее основном, симптомы, как известно, вызываются утратой определенной группы клеток в определенной части мозга. То, что не известно для большинства случаев, является механизмом, заставляющим те определенные клетки быть потерянными.

Существует мало перспективы драматического нового лечения ФУНТА, ожидаемого в скором времени структура, но несколько линий исследования направлены на ответ на критические вопросы. В настоящее время активные направления исследования включают поиск новых моделей животных болезни и исследования потенциальной полноценности генотерапии, пересадок стволовых клеток и нейропротекторных агентов.

Существует пять главных проводящих путей в мозгу, соединяющем другие мозговые области с базальными ганглиями. Они известны как моторные, глазодвигательные, ассоциативные, каемчатые и orbitofrontal схемы с именами, указывающими главную область проектирования каждой схемы.

Все они затронуты в ФУНТЕ, и их разрушение объясняет многие симптомы болезни, так как эти схемы вовлечены в большое разнообразие функций включая движение, внимание и изучение. До недавнего времени факторы внешней среды, как думали, были совершенно ответственны за болезнь Паркинсона.Источник: Science Daily


Есть фрукты, шоколад является ‘ягодой’ важный понижающийся риск болезни Паркинсона: 6 комментариев

  1. Как можна отдать то чего нету. Не отдавать же то что скуплено за нажитое непосильным трудом.

  2. такими темпами у чьей-то охраны сдадут нервы и при признаках провокации начнут палить на поражение, и проигравшей в конце-концов будет наша страна, потому что растиражируют об этом на весь мир, и толстопузые сытые европейцы уж точно не захотят пускать нас к себе, а подождут, пока мы друг друга поубиваем и будут на этой территории выращивать сельхозпродукцию…

  3. Очередной самый больной в мире человек )
    Пора уже симуляцию болезней вводить в УК как отягчающее обстоятельство

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *