Два осмотра смерти мозга могут быть бессмысленными, подорвать донорство органов и увеличить семейную боль

Может быть ненужным потребовать второго осмотра на пациенте, который является глупым; это также продлевает боль на любимых пациента, и отрицательно влияет на жизнеспособности донорства органов, исследователей от Северного Берега, который Система здравоохранения LIJ в Манхассете, Нью-Йорк, написала в медицинском журнале Neurology. Авторы собрали материал о 1 229 взрослых и 82 детях от нью-йоркской Сети Донора Органа за 19-месячный период.У человека, который является глупым, нет клинических доказательств функции мозга, когда исследовано физически доктором.

Нет никакой реакции на боль и никаких рефлексов черепно-мозгового нерва. Зрачки фиксированы (никакая реакция на стимулы, такие как свет), ни один не там никакая реакция на тепловой отраженный анализ. Нет никаких спонтанных респираций.

Смерть мозга (мозговая смерть) диагноз должен быть энергичным, чтобы быть уверенным, что условие никогда не будет изменяться (необратимый). Критерии смерти мозга могут измениться от страны к стране.

В Америке два независимых врача должны выполнить неврологические экспертизы.Изучите автора Дану Ластбэдер, MD, FCCM, FCCP, сказал:«Один из самых нарушающих результатов исследования нашего исследования является длительной болью, наложенной на горюющие семьи в палате интенсивной терапии, ждущей второго осмотра смерти мозга.

Не только возможность для уменьшенного донорства органов, но и семьи могут вынести ненужное страдание при ожидании среднего числа 19 часов для второго осмотра, который будет закончен.Так как жизнеспособность органа уменьшается дольше, человек является глупым, наши результаты показывают, что проведение больше чем одной экспертизы смерти мозга приводит к потере потенциально спасительных органов. Повторный осмотр добавляет дополнительный день для интенсивной терапии, приводящей к дополнительным затратам в размере приблизительно миллиона долларов в год в одном только регионе Нью-Йорк."

Ни один из вторых осмотров на пациентах, объявленных глупыми после первого осмотра, не нашел следов восстановленной функции ствола мозга, сообщили авторы.При ожидании второго осмотра, или вскоре после, 12% (166) из пациентов имели остановку сердца, делая их возможности из становления донорами органа невозможными.В среднем существует интервал 19 часов между каждым осмотром — три раза, что рекомендует Отдел здравоохранения штата Нью-Йорк.

Читать  Подержанный дым, связанный с гиперактивностью и плохим риском поведения в детях

Согласие донорства органов понизилось с 57% до 45%, поскольку промежуток между осмотрами увеличился, в то время как отказы спрыгнули с 23% к 36%.Рекомендации 2005 года, по данным нью-йоркского государственного департамента здоровья, рекомендуют анализ дыхания и два клинических осмотра смерти мозга, спустя шесть часов после другого.

AAN (американская Академия Неврологии) теперь призывает всего к одной экспертизе смерти мозга.Авторы завершили:«Единственная экспертиза смерти мозга, чтобы определить смерть мозга для пациентов старше, чем 1 год должна быть достаточной. На практике время наблюдения к второй неврологической экспертизе было в 3 раза более длительным, чем предложенная директива и связалось с существенными затратами палаты интенсивной терапии и потерей жизнеспособных органов».Джин Сун, Мэриленд, MPH, университета южной Калифорнии, также участник AAN, написал:«Эти результаты исследования иллюстрируют, почему существует критическая потребность стандартизировать подходы для определения смерти мозга».

«Обновление директивы на основе фактических данных: Определение смерти мозга во взрослых: Отчет Подкомиссии Стандартов качества американской Академии Неврологии»«Вторая экспертиза смерти мозга может отрицательно влиять на донорство органов»Д. Ластбэдер, Мэриленд, Д. О’Хара, Миссисипи, Э.Ф.М.

Видждикс, Мэриленд, доктор философии, Л. Маклин, доктор философии, В. Таджик, А. Ин, Миссисипи, Е. Берг и М. Голдстайн, МэрилендНеврология doi: 10.1212/WNL.0b013e3182061b0c


Два осмотра смерти мозга могут быть бессмысленными, подорвать донорство органов и увеличить семейную боль: 5 комментариев

  1. Украинская революция 17 года…. Надо запомнить… Значит Ленин был активистом-свидомитом, а Троцкий — титушкой?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *