Другое исследование связывает ретровирусы мыши с хронической усталостью

Другое исследование американских исследователей обнаружило последовательности генов семьи ретровирусов мыши в высоком процентепациенты с Хроническим синдромом усталости (CFS), серьезной системной болезнью неизвестной причины, также известной как MyalgicЭнцефаломиелит (Я); исследователи также нашли те же последовательности генов в маленькой пропорции здоровой кровидоноры.Однако следователи предостерегли это несмотря на то, что их результаты исследования поддерживают идею связи между мышиными вирусами лейкоза(MLV) и CFS, больше исследований необходимо, чтобы доказать, вызывают ли они фактически болезнь и также ли их наличие вздоровые доноры крови составляют угрозу национальному кровоснабжению.

Следователи были от американского Управления по контролю за продуктами и лекарствами (FDA), Национальные Институты Здоровья и Медицинский ГарвардШкола, и написала об их результатах исследования в онлайновой проблеме 23 августа Продолжений Национальной АкадемииНауки.MLV является типом ретровируса, вызывающего рак у мышей.

Ретровирусу закодировали геном в РНК. Когда это вторгается в клетку — хозяинаего РНК преобразовывает в ДНК, после чего она вводит в толщу тканей себя в ДНК хозяина и тиражирует использование ресурсов клетки — хозяина.Дебаты о том, связаны ли подобные MLV ретровирусы сильно с CFS, питаются конфликтными доказательствами: по крайней мере два СевераАмериканские исследования предположили, что существует связь между XMRV, xenotropic

MLV-связанный вирус (включая тот, нашедший вирусные последовательности в пациентах рака простаты), в то время как отдельные отчеты из Европыгосударство там мало если любые доказательства XMRV, присутствующего у больных или с CFS или с раком простаты.Авторы упомянули некоторые из этих доказательств в их справочной информации:«Недавнее исследование идентифицировало ДНК от xenotropic мышиного лейкоза связанный с вирусом вирус (XMRV) в мононуклеарной периферической кровиклетки (PBMCs) от 68 из 101 пациента (67%) вложенным PCR, по сравнению с 8 из 218 здоровых контрольных групп (на 3,7%)."«Однако четыре последующих отчета не обнаружили мышиного вируса лейкоза (MLV) связанные вирусные последовательности генов в крови

Читать  Исследование может указать на новые возможности для профилактики болезни почек

Пациенты CFS», добавили они.Однако в их собственном расследовании, исследователи сочли несколько различных последовательностей генов MLV в образцах крови взятыми от 32из 37 (87-процентных) пациентов с CFS, и в только 3 из 44 (7 процентов) здоровых доноров крови.

Они подтвердили подобные MLV последовательности через упорядочивание ДНК на всех положительно усиленные образцы.Они также указали, что в отличие от предыдущих исследований было широкое генетическое разнообразие среди подобных MLV вирусов онинайденный:«В отличие от результатов исследования, о которых сообщают, почти генетической идентичности всего XMRVs, мы идентифицировали генетически разнообразную группу MLV-связанные вирусы», написали они.Исследователи пришли к заключению что:«Дальнейшие исследования необходимы, чтобы определить, найдена ли та же прочная ассоциация с MLV-связанными вирусами в других группахиз пациентов с CFS, играют ли эти вирусы причинную роль в развитии CFS, и представляют ли они угрозук кровоснабжению."В отдельном комментарии, ученых из Института Молекулярной генетики в университете Монтпилиера во Франции, иМедицинский факультет в университете Альберты в Канаде, сказал, что текущие данные свидетельствуют, что множество MLV может бытьнайденный в североамериканцах с и без CFS.

«Чтобы добавить к этому замешательству,это вероятно это больше чем один экологическийагент влияет на развитиии CFS и рака простаты», они написали и сказали, это было целесообразно поэтому стремиться к обширному контролю случаяисследования.И, они добавили, потому что у нас нет прочных теорий, «доказывающихпричинная связь с распространенным агентоми хроническая болезнь с генетической предрасположенностью», возможно, это может также быть адекватно, чтобы провести интервенционные исследования и ихобратитесь к примеру открытия хеликобактер пилори как причина язвенной болезни, только установленной когдаинтервенционное исследование с антибиотиками вылечило болезнь.

«Обнаружение MLV-связанных вирусных последовательностей генов в крови пациентов с хроническим синдромом усталости и здоровой кровидоноры."Ших-Чинг Ло, Наталия Припузова, Бингджи Ли, Энтони Л. Комэрофф, Го-Чюань Хун, Ричард Ван и Харви Дж.Измениться.

Читать  Исследование отделения реанимации поддерживает предоставление обезвоженных детских жидкостей ртом

Продолженияиз Национальной академии наук, Изданной онлайн перед печатью 23 августа 2010ДОИ: 10.1073/pnas.1006901107Похожие статьи:- Ретровирус, связанный с хроническим синдромом усталости (октябрь

2009)- Новый вирус не связан с хронической усталостьюСиндром, предлагает британское исследование (январь 2010)

Дополнительный источник: FDA.


Другое исследование связывает ретровирусы мыши с хронической усталостью: 7 комментариев

  1. Даймондс и Рашн Рулетт — вот песни золотых времен Рианны, сейчас она уже не та, вот что карибский кокс с людьми делает (((

  2. Речь идет о нелегалах. А если человек там живет легально, то проблем не будет. Да и вон каждый год проходит лотерея гринкард. Выиграл гринкард и у тебя вид на жительство в Штатах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *