Доступный закон о здравоохранении, что является новым в 2011 Obamacare

Поскольку каждый размышляет над 2010, одно из самых выдающихся воспоминаний является революционным прохождением системы заботы о здравоохранении в Реформе здравоохранения и защиты пациентов США на 907 страниц, утвержденной президентом Обамой 23 марта 2010.Закон кладет на место всесторонние реформы медицинского страхования, которые выкатят более чем четыре года и вне с большинством изменений, имеющих место к 2014.

Регуляторы — многие, и у общественности есть вопросы, поскольку они пытаются расшифровать нюансы каждого пункта, и как она сами аффекты и их семьи. Агентства по медицинскому страхованию внесут большинство изменений своих систем, но общественность должна понять эти регуляторы и быть ясной на их новых параметрах освещения.При старте 1 января этого года, существуют ключевые компоненты, чтобы понять о реформе, многие тот аффект старшие в частности.

Старшие, достигающие промежутка освещения или «отверстия пончика», получат 50-процентную скидку, когда покупка Части D Бесплатной медицинской помощи покрыла известные отпускаемые по рецепту лекарства. За следующие десять лет старшие получат дополнительную экономию на марочных лекарствах и дженериках, пока разрыв освещения не будет преодолен в 2020. Закон теперь также предоставляет определенные свободные профилактические услуги, такие как ежегодные посещения хорошего здоровья и персонализированные планы профилактики, для старших на Бесплатной медицинской помощи.Закон также повлияет на многую политику страховой компании.

Чтобы гарантировать премиальные доллары потрачены прежде всего на здравоохранении, новый закон требует, чтобы по крайней мере 85% всех премиальных долларов, собранных страховыми компаниями для больших планов работодателя, были потрачены на повышение качества здравоохранения и медицинское обслуживание. Для планов, проданных людям и маленьким работодателям, по крайней мере 80% премии должны быть потрачены на преимущества и повышение качества.

Если страховые компании не удовлетворяют этим целям, потому что их административные расходы или прибыль слишком высоки, они должны предоставить уступки потребителям.Сегодня, Бесплатная медицинская помощь платит страховым компаниям Преимущества Бесплатной медицинской помощи более чем 1 000$ более на человека в среднем, чем потрачено на человека в Оригинальной Бесплатной медицинской помощи. Это приводит к увеличенным премиям для всех бенефициариев Бесплатной медицинской помощи, включая 77% бенефициариев, в настоящее время не регистрирующихся в плане Преимущества Бесплатной медицинской помощи. Новый закон устраняет это несоответствие.

Читать  Удивление нового исследования показывает папиросный результат тяги привычки, не склонности

Люди, зарегистрированные в плане Преимущества Бесплатной медицинской помощи, все еще получат все гарантируемые Пособия по болезни, и закон предоставляет премии-надбавки планам Преимущества Бесплатной медицинской помощи, оказывающим высококачественную помощь.Закон также создает новый Центр Инноваций Бесплатной медицинской помощи и Медпомощи, которые начнут проверять новые способы обеспечить заботу пациентам.

Эти новые методы, как ожидают, улучшат качество заботы и уменьшат темп роста в затратах для Бесплатной медицинской помощи, Медпомощи и Программы медицинского страхования детей (CHIP). Инновационный Центр будет строго и быстро оценивать прогресс своих программ и работать с поставщиками и другими плательщиками, чтобы тиражировать успешные инновации в сообщества по всей стране. Это будет экспериментальные модели, включающие установление «открытые инновационные сообщества», которые будут служить информационными расчетными палатами для методов наиболее успешной практики реформы поставки здравоохранения.

Эти сообщества будут действовать как испытательные площадки для новой практики, выдавая новаторские идеи и уроки, и способствуя продолжающемуся обмену на общих проблемах.В то время как год прогрессирует, финансирование будет доступно для других операций этого нового закона. Прямо сейчас Независимый Платежный Консультативный совет начинает операции, чтобы развить и представить предложения к Конгрессу и президенту, направленному на распространение жизни Целевого фонда Бесплатной медицинской помощи.

Совет, как ожидают, сосредоточится на способах предназначаться для отходов в системе и рекомендовать способам уменьшить затраты, улучшить последствия для здоровья для пациентов и расширить доступ к высококачественной заботе. Финансирование станет доступным октябрем 2011.Также в октябре, новый Общественный Наиболее предпочтительный Выбор позволяет государствам предлагать домой, и сообщество основалось услуги людям с ограниченными возможностями через Медпомощь, а не установленную заботу в домах престарелых.

Первый вице-президент AARP Шерил Мэтейс государства:«У американцев всех возрастов все еще есть вопросы о законе и что это означает для их семей. Как часть нашего продолжающегося усилия ответить на те вопросы, мы хотим предоставить всем доступ к ясной, объективной информации о новых преимуществах и ответственности, которую принесут эти изменения. Помогает ли это aребенок возраста колледжа подписывает для страховки или знающий, какие профилактические услуги доступны, американцы ищут достоверную информацию."До 2011 много изменений уже были в процессе.

Читать  Взрослые курящие диапазоны от 25,6% в Кентукки к 9,8% в Юте, США

В ключе 1 июля инициатива, существующий ранее план страхования условия предоставил новые возможности освещения людям, которые были не застрахованы в течение по крайней мере шести месяцев из-за существующего ранее условия. Государства теперь имеют выбор управления этой новой программой в их государстве. Если государство выберет не для этого, то план будет установлен Министерством здравоохранения и социального обеспечения в том государстве.

Эта программа служит мостом к 2014, когда вся дискриминация в отношении существующих ранее условий будет запрещена.Кроме того, закон предусматривает простой в использовании веб-сайт, где потребители могут сравнить варианты покрытия медицинской страховки и выбрать освещение, работающее на них.

Пойдите в www.healthcare.gov, чтобы узнать больше о том, как все эти изменения влияют на Вас, Ваши семьи и любимых.Прочитайте все 907 страниц закона здесь.


Доступный закон о здравоохранении, что является новым в 2011 Obamacare: 14 комментариев

  1. У аленей всё больше и больше друзей и им симпатизирующих ! Какие надёжные партнёры однако !

  2. Как можно называть словом "вече" событие, где у народа нет никакой возможности поучаствовать в обсуждении?
    .
    Митинг где стоит куча зомбаков и слушает лапшу Яценюка — это не вече.

  3. Где вы там увидели героев Украины? Этих люмпенов давно пора разогнать, они не представляют никого, кроме бомжей. Называть их героями — это не уважать ГРАЖДАН Украины.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *