Дорогие кардиальные имплантаты дефибриллятора, примененные против рекомендаций

Сердечные дефибрилляторы не для всех. Уникальный анализ данных 112 000 пациентов с 2006-2009 проводился Университетом Дюка, и результаты показали, что 22% всех имплантатов, которые могут предотвратить внезапную смерть у людей с прогрессирующей сердечной недостаточностью, были ненужными или рекомендованы по причинам за пределами стандартных рекомендаций, оставив сомнение тому, как будто они даже фактически окажутся полезными. Пациенты, у которых были недавний сердечный приступ или недавнее шунтирование, не являются хорошими кандидатами на дефибрилляторы, например, и каждый пятый имплантат был применен таким пациентам.Процедуры стоят больше чем 35 000$, включают хирургию и анестезию, и могут излишне вредить некоторым пациентам.

Приблизительно 100 000 внедрены в США, и даже бывший вице-президент Дик Чейни получил тот в 2001.Специальность врача играла роль в вероятности использования вне директивы. У электро-физиологов были значительно более низкие показатели имплантации ICD вне директивы в 20,8% по сравнению с 24,8% для неэлектро-врачей — кардиологов физиолога, 36,1% для торакальных хирургов и 24,9% для других особенностей.

Внедренные дефибрилляторы потрясают сердце назад в нормальный ритм, когда оно начинает биться нерегулярно. Имплантируемый кардиальный дефибриллятор (ICD) является маленьким электронным устройством, установленным в груди, чтобы предотвратить внезапную смерть от остановки сердца из-за опасного для жизни, патологически голодают ритмы сердца или тахикардию.

ICD способен к контролю ритма сердца, и когда сердце бьется обычно, устройство остается неактивным. Если сердце заболевает опасной для жизни тахикардией, ICD поставляет поражение электрическим током сердцу, чтобы закончить патологический ритм и возвратить ритм сердца к нормальному.Доктор Сана Аль Хатиб из Медицинской школы Университета Дюка в Дареме заявляет в сегодняшнем Журнале американской Медицинской ассоциации:«Это — отсутствие знаний.

Это — невежество. Это не отслеживает рекомендации, и у нас могут быть некоторые врачи, не соглашающиеся с рекомендациями или не думающие, что рекомендации относятся к своим пациентам.

Читать  Понижение американских подростковых уровней рождаемости, но еще Намного Выше, чем в других западных странах

Это — все об улучшении качества заботы».Исследователи нашли, что пациенты, получившие имплантаты, стоящие тысяч долларов, менее вероятно, умрут в больнице и перенесут осложнения, чем пациенты, операции которых ясно вышли за пределы рекомендаций.Доктор Дуглас Зайпс из Медицинской школы Университета Индианы в Индианаполисе, и кто помог создать рекомендации по использованию ICD в 2008, чувствует, что 22%-й уровень плохого обращения чрезвычайно высок.

Он отметил, что у врачей со специальной подготовкой в ритмах сердца были немного лучшие темпы имплантатов на основе фактических данных, чем сделал другие типы врачей в исследовании.Zipes просто завершает:«Если пациент не извлекает выгоду, мы не должны делать его».


Дорогие кардиальные имплантаты дефибриллятора, примененные против рекомендаций: 14 комментариев

  1. Коалиция в парламенте развалилась, да еще и на кроля осмелились замахнуться. Получили свежий майдан. На этот раз там только самый упоротый сброд, поэтому людей немного, но, поскольку за 2 года из всех силовых структур выгнали *ватников* и набрали туда такой-же сброд, недоправительству будет разумно начать паковать чемоданы и заправлять свои частные самолеты

  2. Да нормально всё будет, МВФ впарит очередной транш, погасим старые долги, обрастем новыми, оставшиеся банки будут выдавать кредиты на отопление под залог жилья )

  3. Я читал Майн Кампф. Книга как книга. По сути пропагандирует необходимость победы любой ценой в конкуренции между нациями за природные ресурсы. США по этой идеологии успешно живут по сей день, и никто не называет их гитлеровцами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *