Домой пациенты раны ствола мозга, на которых поехали, счастливые в целом

мозг

Качество нашей жизни чрезвычайно важно для всех нас. Однако для тех миллионов, произведенных ранами ствола мозга, их счастье часто обсуждается. В недавних положительных результатах исследования, хотя, пациенты «бодрствующей комы» говорят, что они счастливы, и многие факторы, о которых сообщают те, кто говорит, что они недовольны, может быть улучшен, таким образом изменив восприятие, что эти пациенты больше не могут наслаждаться качеством жизни и являются кандидатами на эвтаназию или ассистированное самоубийство.Бодрствующая кома описывает условие, в котором человек полностью сознателен, но не может переместить или сообщить, спасти посредством движений глаз или мигания.

Синдром вызывается раной ствола мозга, и затронутые могут остаться в живых в течение многих десятилетий.Рана ствола мозга является очень фатальным состоянием здоровья, которое может изменить память, парализовать или изменить индивидуальность. Лечение, потребованное для раны ствола мозга, является очень дорогим и вызывает серьезную пожизненную трудность семье поврежденного человека наряду с эмоциональными и психологическими проблемами. Это, конечно, делает жизнь трагичной, и следовательно, пострадавший, получивший повреждение ствола мозга из-за небрежности в другом человеке, наделен правом на денежную компенсацию.

Контакт с раной ствола мозга является очень трудным. Ствол мозга очень восприимчив к ране, так как это присутствует в задней части нашей шеи. Считается, что каждый год почти два миллиона ран ствола мозга происходят, и очень немного случаев выздоравливают от раны.Рана стволу мозга может привести к непоправимому урону, так как ствол мозга регулирует почти все ежедневные действия нашего тела.

Основные функции тела как дыхание и сердечное сокращение могут быть разрушены, из-за раны ствола мозга. Таким образом рана ствола мозга является очень тяжелой проблемой со здоровьем.

Читать  Пациенты, контролирующие их кровяное давление дома, склонны иметь лучшие результаты

Любое повреждение мозга может быть непосредственно связано с раной стволу мозга и следовательно, симптомы подобны. Травма или раздувающийся в мозгу является частыми причинами раны ствола мозга. Когда мозг раздувается из-за некоторой причины, он приводит к сжатию тогда раненного ствола мозга.Экологический экономист Роберт Костанца комментирует:«В то время как Качество жизни долго было явной или неявной стратегической целью, точное определение и измерение были неуловимы.

Разнообразные «объективные» и «субъективные» индикаторы через диапазон дисциплин и весов и недавней работы над субъективными обзорами благосостояния и психологией счастья поощрили возобновившийся интерес».Из тех пациентов, опрошенных об их истории болезни, эмоциональном состоянии и представлениях о конце жизненных проблем, 72% всего сказали, что были счастливы в целом.Для тех, которые сообщили, чтобы быть недовольными, депрессия, должны суицидальные мысли и желание, которое не будет реанимировано, потребность возникнуть, или для эвтаназии были более распространены.

Более чем 50% респондентов признали, что тяжелые ограничения на их способность повторно интегрировать назад в сообщество и провести нормальную жизнь и только каждое пятое смогли принять участие в повседневных действиях, которые они считали важным.Семь процентов сказали, что они выберут эвтаназию, если дали возможность.

Авторы исследования завершают:«Наши данные показывают, что, безотносительно физической девастации и умственных страданий [этих] пациентов во время острой фазы условия, оптимальная жизненная забота о поддержке и придание вновь юридической силы могут обладать главным долгосрочным преимуществом. Мы предлагаем, чтобы пациенты, недавно пораженные [синдрому] сообщили, что, учитывая надлежащую заботу, они имеют значительную возможность восстановления счастливой жизни.

На наш взгляд, укорачивание жизненных запросов… действительны только, когда пациенты были, дают шанс достигнуть устойчивого состояния субъективного благосостояния».


Домой пациенты раны ствола мозга, на которых поехали, счастливые в целом: 11 комментариев

  1. Бюджетная оптимизация в РФ: 10 тысяч ученых могут лишиться работы, а студенты — стипендий
    Недостаток средств на госпрограмму "Развитие науки и технологий" приведет к масштабным увольнениям среди ученых в России.

  2. Есть еще газ разного качества и установка счетчиков без регулятора подачи теплоносителя в зависимости от погодных условий. За горячую воду мы тоже платим по счетчику вне зависимости от ее температуры, лишь бы текла из трубы для горячей воды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *