Должны быть обязательные вакцины против гриппа для всех работников здравоохранения, американской академии педиатрии

грипп

Сегодня американская Академия Педиатрии (AAP) объявила, что это полагает, что у всех работников здравоохранения должны быть обязательные (обязательные) прививки от гриппа. AAP добавляет, что здравоохранение связалось, вспышки гриппа способствуют значительно заболеваемости пациента и смертности и также помещают финансовое бремя в системы здравоохранения.

Здравоохранение связалось, вспышки гриппа распространены, говорит AAP.Ввиду этого американская Академия Педиатрии, в новом программном заявлении, рекомендует, чтобы все работники здравоохранения получали прививку от гриппа каждый год.Политика AAP «Рекомендация для Обязательной Прививки от Гриппа Всего Персонала Здравоохранения», изданный в журнале Pediatrics, проблеме октября 2010, заявляет что:

Несмотря на усилия многих организаций улучшить ставки прививки от гриппа с использованием добровольных кампаний, освещение гриппа среди персонала здравоохранения остается неприемлемо низким.Согласно AAP, потери ежегодного гриппа включают:610 600 жизненных лет проиграли

3,1 миллиона дней госпитализации314 миллионов амбулаторных посещенийПредполагаемое бремя стоимости $87 миллиардов в США

AAP, в его заявлении, подчеркивает, что обязательная прививка от гриппа каждого работника здравоохранения «этически оправдана, необходима и запоздалая, чтобы обеспечить безопасность пациентов».В пресс-релизе сегодня, пишет AAP:

Вакцина против гриппа является безопасной, эффективной, и экономически эффективной, таким образом, организации здравоохранения должны работать, чтобы успокоить общие страхи и неправильные представления о вирусе гриппа и вакцине.Что такое грипп?

Грипп или грипп, является дыхательной болезнью, вызывающейся вирусом. Грипп очень заразен и обычно распространяется кашлем и чиханьем зараженного человека. Вы можете также заразиться гриппом от зараженного человека, если Вы касаетесь их (например, рукопожатие). Взрослые заразны однажды прежде, чем получить симптомы и спустя 7 дней после заболевания.

Это означает, что Вы можете распространить вирус гриппа, прежде чем Вы даже будете знать, что заражены. Эпидемия гриппа, когда большое количество людей в одной стране заражены гриппом, может продлиться несколько недель.

Читать  Общественное улучшение мытья рук, мужчины, улучшающиеся, но женщины все еще вперед

Это распространено, чтобы перепутать грипп с сильным насморком. Грипп и холодные симптомы могут включать жидкий/блокировавший нос, ангину и кашель. Вот некоторые симптомы, которые будет иметь человек с гриппом. Это не общие тяжелые холодные симптомы:больные суставы, больные конечностихолодные поты, дрожьусталость, чувствуя себя совершенно опустошеннымжелудочно-кишечные симптомы, такие как тошнота, рвота, и диарея, намного более распространены среди детей, чем взрослыеголовная больвысокая температура

В большинстве случаев грипп не серьезен — это просто неприятно. Для некоторых людей, однако, могут быть тяжелые осложнения.

Это более вероятно, если Вы являетесь пожилыми или переносите некоторую другую долгосрочную болезнь, которая может подорвать Вашу иммунную систему. Ваш риск преодоления тяжелых осложнений гриппа выше если:Вы — более чем 65Вы — ребенок или очень маленький ребенок

Вы беременныу Вас есть некоторая болезнь сердца или сердечно-сосудистое заболеваниеу Вас есть проблема грудной клетки, такая как астма или бронхиту Вас есть болезнь почекВы страдаете от диабетаВы принимаете стероидыВы проходите лечение ракау Вас есть любая долгосрочная болезнь, могущая значительно ниже Ваша иммунная система

Некоторые осложнения, вызванные гриппом, могут включать бактериальную пневмонию, обезвоживание и ухудшение хронических заболеваний, таких как застойная сердечная недостаточность, астма или диабет. Дети могут получить проблемы пазухи и ушные инфекции.В США приблизительно 5% 20% населения заражается гриппом, согласно Центрам Борьбы с болезнями и Профилактики (CDC). Более чем 200 000 человек госпитализированы от осложнений гриппа каждый год, и приблизительно 36 000 человек, как оценивается, умирают в результате гриппа.

По данным Всемирной организации здравоохранения (WHO), в ежегодных эпидемиях гриппа 5% 15% населения в мире заболевают с инфекциями верхних дыхательных путей. Госпитализация и смертельные случаи в основном происходят в рискованных группах.

Читать  Ключ уровня потребления волокна в отражении смерти

Считается, что между одной без четверти двенадцать половиной из миллиона человек умирают каждый год в результате гриппа. В промышленно развитых странах большинство смертельных случаев в результате гриппа происходят среди людей по возрасту 65 лет.

Эксперты по здоровью и правительственные учреждения во всем мире говорят, что единственный лучший способ защитить себя от заражения гриппом состоит в том, чтобы получать вакцинацию каждый год. Существует два типа вакцинаций, прививки от гриппа и вакцины против гриппа назального спрея. Прививка от гриппа применена с иглой, обычно в руке — это одобрено для людей старше, чем шесть месяцев, включая здоровых людей и тех с хроническими заболеваниями.

Вакцина против гриппа назального спрея является вакциной, сделанной с живыми, ослабленными вирусами гриппа, не делающими Вас плохо.Источники: американская Академия Педиатрии, внутренние архивы.


Должны быть обязательные вакцины против гриппа для всех работников здравоохранения, американской академии педиатрии: 12 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *