Более чем 200 миллионов вспомненных яиц, раковины, испорченные сальмонеллой

Больше чем 200 миллионов яиц вспоминает Яйцо округа Райт Гальта, Айова, потому что их раковины имеют потенциал для загрязнения Сальмонеллы. Яйца были распределены оптовым торговцам, центрам дистрибуции и другим выходам в Колорадо, Калифорнии, Миссури, Айове, Висконсине, Иллинойсе и Небраске.

Яйцо округа Райт добавило, что яйца распределяются в национальном масштабе.В заявлении для прессы Яйцо округа Райт сообщает, что была подтвержденная Сальмонелла enteritidis болезни, связанные с раковинами яйца, и traceback расследования идут в настоящее время полным ходом.

Яйцо округа Райт говорит, что яйца упакованы под следующими зарегистрированными патентованными названиями:ЛюцернАльбертсонГорные молочные продукты

Ральф, БумсмаСолнечный свет

ХиллэндэйлTrafficanda

Новая фермаПрибрежная полосаЛундГолландские фермы

Грубая шерстьСуществуют различные размеры упаковок для яиц, включая 6-, 12-, и 18 упаковок для яиц с датами Джулиана, пронумерованными от 136 до 225, и завод номера 1026, 1413 и 1946.

Даты и кодексы отпечатаны на коробке. Потребитель должен видеть письмо «P» (номер завода) сопровождаемый числом, напримерP-1946 223.

Вспомненные яйца были упакованы в их раковины между 16-го мая и 13-го августа в этом году.Графство Яйца мастера говорит, что сотрудничает самым тесным образом с расследованием FDA путем издания этого добровольного отзыва.

Покупатели этих яиц должны возвратить их туда, где они купили их для полного возврата затрат. Потребителей убеждают не съесть их.

CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний) говорит, что сотрудничает с должностными лицами здравоохранения в нескольких государствах, FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами), и Безопасность пищевых продуктов американского Министерства сельского хозяйства и Инспекционное Обслуживание исследовать увеличение Сальмонеллы enteritidis инфекции с неразличимым гель-электрофорезом в пульсирующем поле (PFGE) копируют JEGXX01.0004. Это — наиболее распространенная структура PFGE для SE в базе данных PulseNet. Следователи используют анализ ДНК бактерий Сальмонеллы, полученных посредством диагностического тестирования, чтобы идентифицировать случаи болезни, которая может быть частью этой вспышки.

Читать  Раннее вливание донора Т регулирующие клетки предотвращают реакцию «трансплантат против хозяина» и улучшают иммунное восстановление в рискованных больных раком крови

В США нормальный уровень Сальмонеллы enteritidis инфекция является приблизительно 50 в неделю в национальном масштабе. В июне 2010, когда было 200 случаев каждую неделю, рабочие здравоохранения стали встревоженными. В некоторых государствах число еженедельных инфекций начало увеличиваться в мае.

Считается, что увеличение инфекций происходит из-за яиц округа Райт.Что такое Сальмонелла? Что является СальмонеллезомИнфекция сальмонеллы или сальмонеллез, является бактериальным заболеванием кишечника.

Сальмонелла является группой бактерий, вызывающих брюшной тиф, пищевое отравление, гастроэнтерит, брюшной тиф и другие болезни.Люди становятся зараженными главным образом через зараженную воду или продукты, особенно мясо, домашнюю птицу и яйца.Семейство Сальмонелл включает более чем 2 300 серотипов бактерий — они — микроскопические одноклеточные организмы.

Сальмонелла enteritidis и Сальмонелла typhimurium ответственны за более чем 50% всех человеческих инфекций в США. Некоторые штаммы Сальмонеллы, существующие у людей, могут вызвать у животных отвращение, и наоборот.

Бактерии живут в пищеварительном тракте зараженных людей и животных.Сальмонеллез является инфекцией, вызванной Сальмонеллой. Сальмонеллез является болезнью, в то время как Сальмонелла является бактерией.Сальмонелла enteritidis инфекция вызывает гастроэнтерит со следующими признаками и симптомами:

Желудочные коликиКровавые табуретыОзнобДиарея

ЛихорадкаГоловная больБоли в мышцах

ТошнотаРвота

Очень редко заражение Сальмонеллой может привести к бактериям, входящим в кровоток и производящим более тяжелые болезни, такие как артериальные инфекции, эндокардит или артрит.Источники: FDA, CDC, яйцо округа Райт


Более чем 200 миллионов вспомненных яиц, раковины, испорченные сальмонеллой: 5 комментариев

  1. По Европе проедется без особых проблем, конечно. А вот уже средняя Азия преподнесет массу сюрпризов: наши «плохие дороги» по сравнению с говнищем там — просто паркет) И запчасти к байку там найти посложнее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *