Дневной уход помещает детей с заболеванием легких в опасности для тяжелой болезни

уход

Подверженность общим вирусам в дневном уходе помещает детей с хроническим заболеванием легких, вызванным преждевременными родами в опасности для серьезных инфекций дыхательных путей, согласно исследованию от Джонса Хопкинса Детский Центр, изданный в октябрьской проблеме Педиатрии.Исследователи говорят, что их результаты исследования должны побудить педиатров контролировать своих преждевременно родившихся пациентов, независимо от возраста, для симптомов заболевания легких и обсуждать риски полученных за дневной уход инфекций с детскими родителями. Эти риски, исследователи нашли, включают увеличенные посещения отделения неотложной хирургии и использование лечения и больше дней с проблемами с дыханием.

«Дневной уход может быть нерестилищем для вирусов и уже помещает их уязвимые дети в опасности для длительной болезни и серьезных осложнений от инфекций, которые являются типично легкими и непродолжительными в детях со здоровыми легкими», сказали ведущий следователь Шарон Макграт-Морроу, Доктор медицины, MBA, пульмонолог в Детском Хопкинсе.Следователи взяли интервью у родителей 111 детских возрастов 3 и под с хроническим заболеванием легких преждевременного развития (CLDP) о присутствии их ребенка по уходу за детьми, инфекциях, симптомах, посещениях отделения неотложной хирургии, госпитализациях и использовании лекарств.Дети с CLDP, посетившие дневной уход (22 из 111), почти в четыре раза более вероятно, закончат в ER с серьезными респираторными симптомами, чем те, кто не посетил дневной уход, был вдвое более вероятен нуждаться в кортикостероидах и был более двух раз, чем вероятно нуждаться в антибиотиках. У детей, посетивших дневной уход, почти в три раза более вероятно, будут проблемы с дыханием, по крайней мере, один раз в неделю по сравнению с теми, которые не посещают дневной уход.

Поскольку часто серьезные осложнения, вызванные этими инфекциями, могут посадить детей в больнице и потребовать продленного лечения, следователи убеждают педиатров сделать родителей, знающих о риске.«Повторные инфекции в детях с заболеванием легких преждевременного развития могут также поместить их на кратчайший путь к пожизненным дыхательным проблемам и хроническому повреждению легкого, таким образом, профилактика в молодости является критической», говорит McGrath-следующий-день.Исследователи советуют родителям детей с CLDP избегать — каждый раз, когда возможный — отправка их детей к дневному уходу в течение первых двух лет жизни, потому что большая часть роста легкого захвата происходит в течение того времени.

Читать  Анестезия для детей необходимая, но познавательная опасность?

Большинство детей с CLDP улучшается с возрастом, поскольку их легкие назревают, но приблизительно одна четверть продолжает иметь дыхательные проблемы как взрослых, говорят следователи.Среди этих 22 детей с CLDP, посетивших дневной уход, 37 процентов пошли в ER для ухудшения симптомов с их прошлого дня в дневном уходе, по сравнению с 12 процентами детей, не посетивших дневной уход.

Больше чем 15 процентов из тех, кто посетил дневной уход, были госпитализированы для вирусной болезни, по сравнению с 6 процентами среди тех, кто не посетил дневной уход. Тридцати девяти процентам из тех в дневном уходе были нужны кортикостероиды для их болезни и 50 процентов из них требуемые антибиотики, по сравнению с 19 процентами и 26 процентами, соответственно, для тех, кто не был в дневном уходе. У детей в дневном уходе было больше дыхательных эпизодов на неделе перед их визитом в доктора. У больше чем половины детей в дневном уходе были респираторные симптомы на неделе перед их визитом, по сравнению с 29 процентами из не зарегистрированных в дневном уходе.

CLDP развивается в приблизительно четверти младенцев, родившихся в или перед 26 неделями беременности, по словам следователей, но даже родившиеся уже в 32 неделях беременности могут развить условие, говорят исследователи.Исследование финансировалось Санаторием Томаса Вилсона для Детей и Национальными Институтами Здоровья.

Среди Co-следователей на исследовании были Грэйс Ли, Б.А.; Бет Стюарт, М.М.; Брайан Макгинли, Доктор медицины; Морин Лефтон-Грейф, доктор философии; Сэйнд Окело, Доктор медицины; и Дж. Майкл Коллэко, Доктор медицины, MBA, весь Хопкинс.Источник: медицина Джонса Хопкинса


Дневной уход помещает детей с заболеванием легких в опасности для тяжелой болезни: 5 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *