Депривация сна R.E.M играет роль в хронической мигрени

При явлении в 52-ю Ежегодную Научную Встречу Общества американской Головной боли в Лос-Анджелесе на этой неделе, новое исследование показывает, что депривация сна приводит к изменениям в уровнях ключевых белков, облегчающих события, вовлеченные в основную патологию мигрени.Пол Л. Данэм, доктор философии и его команда в Центре государственного университета Миссури Биомедицинского и Наук о жизни стремились понять механизмы, которыми нарушение сна увеличивает риск мигрени и может даже вызвать мигрень.«Предыдущая клиническая информационная поддержка отношение между качеством сна и мигренью», сказал доктор Дархэм, «таким образом, мы использовали установленную модель депривации сна, чтобы измерить уровни белков, понижающих порог активации периферических и центральных нервов, вовлеченных в передачу боли во время мигрени.

Мы нашли, что депривация сна R.E.M вызвала увеличенное выражение белков p38, PKA и P2X3, которые, как известно, играют важную роль в инициировании и перенесении хронической боли».«Так мало известно о биологических механизмах, лежащих в основе, как определенные факторы вызывают приступ мигрени», сказал Дэвид Додик, Доктор медицины, президент AHS. «Это — важная работа, и эту команду штата Миссури нужно похвалить за начало пролить свет на область, отчаянно нуждающуюся в расследовании».Работа была поддержана Merck & Co.

Больше чем 200 научных бумаг и плакаты представляются во время встречи AHS, которая, как ожидают, потянет приблизительно 500 мигреней и медицинских работников головной боли включая врачей, исследователей и специалистов.Источник:

Лорен МартиллоАмериканское общество головной боли


Читать  100 лет лучевой терапии, но общественности все еще в темноте по лечению

Депривация сна R.E.M играет роль в хронической мигрени: 11 комментариев

  1. Вот именно! Рашляндия посралась со всем миром, мнит из себя чёрт знает что, а уровень жизни там хуже Боснии. Хуже Боснии, Карл!

  2. Я не знаю прецедентов в мире, когда представители власти обращаются к другому государству, чтобы оно принимало решения, которые унижали бы их нацию», — сказал Тягнибок.

  3. ну да)) моя проблема в том что я вижу и слышу не киселя а лично вову путина но я наверное русский не понимаю? ты это хотел сказать? вот ты мне бы объяснил истинный смысл слов да?))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *