Что такое колпачок колыбели? Какой колпачок колыбели причин?

Колпачок колыбели является сальным, желтоватым, чешуйчатым высыпанием, появляющимся в пятнах на скальпах маленьких детей. Также известный как crusta млечная, ячеистая болезнь, молочная корка, pityriasis capitis и инфантильный себорейный дерматит, колпачок колыбели очень распространен и обычно появляется в течение первых трех месяцев после жизни ребенка. В большинстве случаев это очень безопасно и редко вызывает ребенка любой дискомфорт.Это не заразно и никоим образом не отражает, как хорошо о ребенке заботятся.

Нет никакой определенной причины колпачка колыбели, однако существует несколько теорий позади, как он развивается, больше детали далее ниже.Колпачок колыбели имеет несколько общих черт перхоти, и в случаях, где колпачок колыбели, как полагают, появляется на младенцах старшего возраста или детях, это обычно — перхоть.

Каковы Признаки и симптомы Крэйдла Кэпа?Симптом — что-то чувства пациента или отчеты, в то время как знак — что-то, что другие люди, включая доктора обнаруживает. Головная боль может быть примером симптома, в то время как высыпание может быть примером знака.Наиболее вероятное время ребенок перенесет колпачок колыбели, — когда это — новорожденный.

Признаки и симптомы включают:пятна скальпа, которые являются желтыми и сальнымиподобные перхоти чешуйки кожи на скальпетвердые желтые области на скальпеобласти скальпа, походящие на весызона поражения может покраснеть.Колпачок колыбели, как правило, начинается на скальпе ребенка и может распространиться в область позади их ушей. Это, как также известно, появляется в пятнах на носу, веках, пахе, подмышках, задних частях коленей. Когда это появляется на теле, это не известно как колпачок колыбели, но как дерматологическое (кожа) условие себорейная экзема.

Жизненно важно, чтобы зона поражения не выбиралась или царапалась, поскольку это может привести к инфекции. После того, как пятно уменьшается или удалено, существует шанс, ребенок будет болеть потерей волос в той области.Каковы Причины Крэйдла Кэпа?

Читать  Сколиоз: симптомы, причины и лечение

Это не ясно, каковы причины колпачка колыбели, однако было подтверждено, что причинами не является ни аллергия, бактериальная инфекция, ни плохая гигиена. Врачи рассуждают, что это может быть вызвано сверхактивными сальными железами и/или микозом.

Сальные железы найдены в коже и производят нефть как вещество (известный как сало).Существует теория, что сверхактивные сальные железы производят слишком много сала, в свою очередь препятствующего тому, чтобы старые клетки кожи сохли и упали со скальпа (вместо этого, они придерживаются скальпа).

Причина гланды являются сверхактивными, состоит в том, потому что иногда гормоны матери могут остаться в теле ребенка в течение многих месяцев после рождения.Другая теория основывается на ребенке, болеющем микозом.

Инфекция может быть результатом наличия матери, даваемого антибиотики до рождения или ребенка, даваемого их спустя неделю после рождения. Антибиотики уничтожают разрушительные бактерии, но могут также уничтожить дружелюбные бактерии, предотвращающие вещи как микоз.Исследования также показали, что младенцы с колпачком колыбели связаны с людьми с условиями, такими как экзема и астма (основанная аллергия).

Как Крэйдл Кэп лечится?В умеренных случаях колпачок колыбели уберет самостоятельно в течение месяцев. Все, что требуется, является следующим, который будет ежедневно делаться:нежное мытье главного использования ребенка умеренного детского шампунятонкая щетка скальпа с мягкой щеткой (это ослабит весы),Как только весы исчезают, повторяют, что нежное мытье обрабатывает каждые несколько дней, чтобы предотвратить их возвращение.

Если вышеупомянутое не помогает, важно консультироваться с доктором/педиатром, поскольку они могут сообщить одному из следующего:использование более сильного шампуня, например, взрослого шампуня перхотиприменение некоторых масел или лосьонов в зону поражения, чтобы смягчить чешуйчатые пятнаЕсли колпачок колыбели воспламенился, или область стала зараженной, доктор может предписать:курс антибиотиковумеренные основанные на стероиде сливки, например, гидрокортизонанти-грибковый шампунь/мыло, например, кетоконазол.Колпачок колыбели редко является серьезным условием, но как заинтересованным родителем, там не вред в наблюдении доктора, если Вы не уверены в его серьезности.

Читать  Кофеин, добавленный к алкогольным напиткам, является небезопасной пищевой добавкой, FDA говорит производителям напитков

Каковы Возможные Осложнения Крэйдла Кэпа?Как ранее упомянуто, колпачок колыбели не является никаким поводом для беспокойства, но должен наблюдаться в случае, если он развивается. Если какое-либо следующее происходит, рекомендуется искать медицинскую помощь:Области начинают краснеть

Пятна начинают выглядеть раздраженнымиЗона поражения распространяется, чтобы стоять

Подгузник/ОпрелостьРебенок заражается грибковой ушной инфекциейПодобные пятна начинают появляться на теле ребенка

Развитие молочницы.Когда микоз был причиной, инфекция может развить и позволить рост бактерий. С более серьезными случаями колпачка колыбели бактерии могут также развиться в областях, которые могли бы быть сломаны или кровотечение.

Снова, медицинская помощь требуется как курс antifungals, или антибиотики могут быть необходимы.Также жизненно важно, чтобы доктор был информирован о любых других проблемах, которые ребенок переносит — такие как диарея — поскольку они могли быть связаны с колпачком колыбели.Написанный Майком Паддоком


Что такое колпачок колыбели? Какой колпачок колыбели причин?: 10 комментариев

  1. У США самый большой госдолг и люди, поголловно живут в долг. Все в кредитах, любой кризис оставляет простых людей без жилья и имущества. Половина населения вообще безграмотна.

  2. Aleksey Kubasov — 13.09.2016, 14:

    Ну что ж, Литве пока не повезло. Да собственно эту деревню пока никто и не замечает.
    =================================================
    ==========================
    А что по-твоему совок и Сралин — это позитив? Отнюдь. А насчёт Литвы, так она гораздо успешнее твоей страны. С литовским паспортом ты весь цивилизованный мир свободно объездишь, а с российским тебе визу делать даже в Румынию. Вот такой к вам уровень доверия. Даже Румыния вам не доверяет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *