Что такое электронные сигареты (электронные сигареты)?

сигарета

Электронные сигареты, также известные как электронные сигареты и сигареты испарителя, являются устройствами, испускающими дозы выпаренного никотина, которые вдыхают. Устройство с батарейным питанием и может также выделить выпаренные решения неникотина. Производители говорят, что они — альтернатива для курильщиков табака, хотящих избежать вдыхать дым.

Табачный дым содержит более чем 4 000 различных химикатов, многие из которых опасны для здоровья человека.Производители и значительное количество пользователей говорят, что электронная сигарета предоставляет подобное ощущение вдоху табачного дыма, однако, нет никакого ожога (никакой дым).

Электронные сигареты являются трубами длинной формы, многие похожи на продукт, который пользователь раньше курил, такие как сигарета, сигара или труба. Некоторые похожи на шариковые ручки (шариковые ручки). Большинство повторно используемо с заменимыми и пополняемыми патронами.

Небольшой процент продуктов является холостыми — доступные электронные сигареты.Электронная сигарета сначала вышла на рынок в Китае в 2004. В 2003, Хонь Лик, фармацевт из Китая изобрел устройство.

Golden Dragon Holdings, компания Lik работала на, начатый экспортировать на крупнейшие рынки в 2005-2006. Golden Dragon Holdings изменила свое название на Ruyan.Большинство текущих моделей является автоматическим — поскольку пользователь сосет на нем, датчик активирует нагревательный элемент, выпаривающий жидкое решение, проводимое в наконечнике.

Пользователь может выбрать, иметь ли никотин в приправленном жидком решении. В более старых моделях (ручные модели), существует немного кнопки, включающей нагревательный элемент и прочь.

Светодиод указывает, было ли устройство активировано, когда пользователь вдыхает.Электронная сигарета имеет различные компоненты

Большинство устройств имеет наконечник, нагревательный элемент, (перезаряжающаяся) батарея, и некоторый электронный ciruicts.Наконечник — также известный как патрон. Это фиксировано до конца трубы. Меньшая пластмассовая чаша в пределах наконечника считает гигроскопичный материал пропитанным в жидком растворе.

Читать  Бездымными табачными изделиями не является безопасная альтернатива курению

Решение может нести переменные уровни никотина.Производители именуют наконечник как патрон. Это может или быть пополнено или заменено другим, предварительно заполнил тот при необходимости.

Вместо того, чтобы использовать патрон, пользователь может также использовать подсказки капли — абсорбирующий материал удален, и капли жидкости помещаются непосредственно в мост распылителя.Распылитель — это — нагревательный элемент, подогревающий жидкость, заставляя его испариться так, чтобы он мог тогда вдохнуться (вдохнувший).

Распылитель должен периодически заменяться, обычно об один раз в 3 — 6 месяцев.Батарея и некоторые электронные компоненты — в большинстве случаев существуют литий-ионный аккумулятор, который является перезаряжающимся. Батарея приводит нагревательный элемент в действие. Время работы от батареи зависит от того, как часто Вы используете его, его тип, размер и операционную среду.

Это обычно — самый большой компонент электронной сигареты.Более новые версии имеют датчик, автоматически активирующий обогревающий метод, как только кто-то сосет на устройстве, в то время как у других есть кнопка, Вы должны нажать, когда Вы сосете.У многих есть светодиод (светодиод), говорящий, когда устройство активируется.Недавние новости об Электронных сигаретах от новостей MNT’Электронные сигареты помогают оставленным курильщикам’, говорит новое исследование — хотя некоторые сотрудники министерства здравоохранения предупредили, что электронные сигареты не должны быть проданы, поскольку отказ от курения помогает, новое исследование находит, что, среди людей, пытающихся уйти без профессиональной помощи, те, кто использует электронные сигареты, на 60% более вероятно, преуспеют, по сравнению с теми, кто использует силу воли или никотинзаместительные терапии.

Исследование, проводимое исследователями в Университетском колледже Лондона (UCL) в Великобритании, издается в журнале Addiction.Что содержат патроны электронной сигареты?Решения часто упоминаются как электронная жидкость или электронный сок. Как правило, они содержат сотни ароматов.

Читать  Исследование Пенна показывает, что двухсторонний иммуноцит мог использоваться, чтобы сократить опухоли

Для тех, которые желают никотина без дыма, решение содержит никотин, растворенный в пропиленгликоле и/или овощном глицерине — обе общих пищевых добавки. Эксперты говорят, что пропиленгликоль не имел никаких серьезных известных побочных эффектов с 1950-х, когда он был включен в ингаляторы астмы и распылители.

Фактически, FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами), США, включает этот компонент как один из его GRAS (Обычно Признанный Безопасным) вещества.Решения прибывают в переменные уровни концентраций никотина, в пределах от ноля к дополнительно-высокому (24-36 мг/мл).

Некоторые ароматы, такие как комбинации табака/ментола, пытаются напомнить традиционные сигареты. Много их утверждают, что подражали определенным брендам также.Дополнительные материалы для чтения

Электронные сигареты были сначала введены в рынок в 2007 и добились противоречия с тех пор с некоторыми исследованиями, предполагающими, что они могут нанести ущерб легким и другим, предполагающим, что они — эффективная помощь отказа от курения. В июле 2015 мы опубликовали статью, действительно ли электронные сигареты безопасны? в котором мы обсудили доказательства.


Что такое электронные сигареты (электронные сигареты)?: 11 комментариев

  1. кстати, хороший способ свалить в Омереку — снять душещипательное говнокино, номинироваться на Оскар, приехать по приглашению и остаться в стране «из-за политических и религиозных преследований»

  2. О, есть тема: давайте в майданских группах в соцсетях везде понаписываем ≈qu;хлопци, вси на майдан, там наших бьють≈qu;!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *