Что такое изменения личности?

Изменения личности, также известные ранее как нарушения характера, являются широким термином для класса типов индивидуальности и поведений, описывающих людей, у которых есть проблемы при контакте с другими людьми. Пациент будет, как правило, склонен быть твердым и негибким, находя, что он тяжелее, чем другие люди как легко отвечает на изменения и требования, происходящие в жизни. Они замечены как дисфункциональные в способе, которым они оценивают ситуации и касаются других людей.

Американская психиатрическая ассоциация (APA) описывает изменение личности как: «Устойчивая структура внутреннего опыта и поведения, отклоняющегося заметно от ожиданий культуры человека, показывающего его».Изменение личности является психическим заболеванием. Пациент может стать несчастным, имея необходимость выполнить повседневные функции на рабочем месте, школе или ситуациях, вовлекающих других людей.Это весьма распространено для человека с изменением личности, чтобы полагать, что их поведения и интерпретации вещей вокруг них нормальны.

Однако их мыслительные процессы и поведения могут быть самоубийственными и самоклеветать. В значительном количестве случаев другие люди обвинены в любых происходящих проблемах или трудностях.Что такое индивидуальность?Индивидуальность определяется как динамический и организованный набор особенностей, которыми обладает каждый человек, это уникально влияет на их поведения, мотивации и познание в переменных ситуациях.

Английская индивидуальность слова прибывает от латинской персоны, означая «маску». Маска в древнем говорящем на латыни мире использовалась, чтобы отразить характер, а не замаскировать его.Индивидуальность каждого человека определяет, как они воспринимают мир о них, их мыслях, отношениях и чувствах.

Люди с тем, что мы называем здоровыми лицами, как замечается, имеют дело с нормальным стрессом естественным способом. Они в состоянии сформировать надлежащие отношения с членами семьи, одноклассниками, коллегами работы и друзьями.Медицинский словарь Медилексикона описывает индивидуальность как:«1. Уникальное сам, все количество чьего-то сознательного и бессознательного познания и межабонентского поведения и связанных эмоциональных реакций; сумма интегрированных и неинтегрированных черт индивидуальности, используемых человеком, чтобы коснуться других.

2. Кто-то с определенной структурой индивидуальности."Каковы признаки и симптомы изменений личности?

По данным Национальной службы здравоохранения (NHS), Великобритания, изменения личности сгруппированы в три широких группы, A, B и C.Сгруппируйте изменения личности — у человека есть патологическое и несколько эксцентричное поведение. Другие люди замечены как иностранец. Это включает:

Параноидальное Изменение личности — человек подозрителен и подозрителен до крайности. Они могли бы думать, что им лгут или управляют, друзьям, партнерам и коллегам нельзя доверять, они подозревают, что любая конфиденциальная информация о них будет настроена против них, они могут полагать, что отмечает, что большинство людей расценило бы, поскольку доброкачественный приправлены скрытыми смыслами.

Несмотря ни на какие доказательства, они могут подозревать, что их партнер/супруг нелоялен.Нарушение Шизоидной личности — человек кажется отчужденным, отделенным и простуда, они имеют тенденцию уклоняться от устанавливания близкого социального контакта с другими. Человек замечен как одиночка и часто не знает, как сформировать личные отношения.

Другие могут рассмотреть человека как не имеющего чувства юмора и мрачного. Человек с нарушением шизоидной личности может казаться неоказанием помощи, потому что они имеют тенденцию не показывать эмоцию. Это неудачно, потому что в большинстве случаев больной чувствителен и чувствует себя очень одиноким.При критике человека с этим видом изменения личности они прибывают через как незаинтересованные.

Читать  Здоровый ребенок, родившийся от 20-летнего эмбриона

Эксперты говорят, что их способность испытать радость или удовольствие плоха.Изменение личности Schizotypal — существует продолжающаяся структура, в которой они дистанцируются от межличностных и общественных отношений. Они чувствуют себя чрезвычайно неловко, когда они должны коснуться других людей. Часто существуют познавательные и перцептивные искажения.

Люди могут счесть свои эксцентричные поведения запутывающими. У многих есть бедные социальные навыки и бредовые мысли.Существуют типично краткие периоды транзиторных психозов.

Существуют бредовые мысли и незначительные ежедневные события. Детали берут дезинформированное значение, например, они могут полагать, что газетные заголовки являются действительно закодированными сообщениями, направленными на них. Они могут думать, что являются телепатическими или имеют экстраординарные сопереживающие полномочия.

Группа B изменение личности — существует также проблема, касающаяся других людей. Их поведение может быть замечено как нарушение, существенное и угрожающее. Следующие нарушения в пределах Группы B:Антиобщественное Изменение личности — люди с этим типом нарушения обычно не обеспокоены последствиями их действий.

Они, кажется, любят запугивают или пугающие люди, и обычно рассматривают других как легкую добычу.Человеку с этим типом нарушения часто надоедают, подавляют и волнуют.

Они могут быть обманчивыми и хитрыми и попытаться управлять или обмануть других. Кажется, нет никакого раскаяния или сожалеет относительно того, как то, что они делают, могло бы влиять на других.

За проблемы в их жизнях обычно возлагают ответственность на других людей.Пограничное изменение личности — у человека есть нестабильные и часто интенсивные отношения с другими людьми. Человек может иметь импульсы вредить себе и эмоционально нестабилен.Театральное изменение личности — существует непреодолимое убеждение, которое будет замечено другими и страхом перед тем, чтобы быть проигнорированным.

Быть в центре общего внимания становится их основной целью.Человек, может казаться, не является эмоционально искренним, но одновременно показывает слишком много эмоции. Поведение может стать провокационным, кокетливым, несоответствующим, и даже обольстительным.

Существует скудное беспокойство о том, как другие могут чувствовать. Получение одобрения других людей становится навязчивой идеей.У людей с этим типом изменения личности могут быть признаки и симптомы, накладывающиеся с теми из самовлюбленного изменения личности.

Самовлюбленное изменение личности — у пациентов есть надутое чувство их собственной важности, в то время как одновременно жаждут восхищения. Существует мало отношения к чувствам других.

Большинство полагает, что они превосходят людей вокруг них. Однако их самооценка является хрупкой, и они не берут любезно к критике, даже если это является небольшим и хорошо предназначено — они легко повреждены и отклонены.Пациенты склонны фантазировать об их привлекательности, успехе и власти. Они могут преувеличить свои таланты или достижения, и будут действовать, как будто они являются особенными.

Читать  Исследование: предменструальные изменения настроения, прогнозирующие из большей серьезности биполярного расстройства

Другие, как ожидают, наряду с их планами и идеями. Они имеют тенденцию обманывать людей вокруг них. Если они чувствуют, что кто-то является низшим, они могут лечить их с презрением. Может быть интенсивная ревность.

Пациент, как правило, неспособен поддерживать здоровые отношения.Многие попытаются приехать через как беспристрастные и практичные.

Группа C изменение личности — другие, как правило, видит людей с этим типом изменения личности, как забрано и лишено желания смешаться с людьми или социализировать. Они боятся личных отношений и склонны беспокоиться когда с другими людьми. Следующее является примерами Группы C изменения личности:

Изменение личности замкнутого человека — человек избегает социальных ситуаций и близких межличностных отношений, в основном потому что они боятся отторжения. Пациент часто чувствует себя несоответствующим, имеет низкую самооценку и недоверия большинство людей.

Другими словами, они чрезвычайно застенчивы, в социальном отношении запрещенные, чрезвычайно боятся отторжений и чувствуют себя несоответствующими.Человек с этим типом нарушения тоскует по тесным отношениям с другими людьми. Их проблемой является серьезное отсутствие уверенности и способности быть в состоянии сформировать их.Зависимое Изменение личности — существует чрезмерная потребность, которая будет заботиться о, человек чрезмерно зависим на других людях.

Человек является типично покорным и цепким. Существует глубокий страх перед тем, чтобы быть отделенным.В отличие от некоторых нарушений, показывающих агрессию, человека с этим типы 1, обычно неутвердительные, пассивные и послушные. Желание понравиться другим является предельным в их умах, и много энергии израсходовано на эту цель.

Несогласие с другими может быть так невыносимо, что они пойдут на многое, чтобы выиграть людей. Человека легче обмануть и влиять.Пациент имеет низкую уверенность в себе и обычно верит его/ее аналитике, и способности являются низкими.

Обязательство проектов самостоятельно или принятия решений без помощи является чрезвычайно трудным. Они имеют тенденцию быть пессимистичными, полнота сам сомнение, и умалить что-либо, чего они, возможно, достигли. Они передумали относительно ответственности.

Когда они являются одними, они могут чувствовать себя беспомощными и неудобными. Как только отношение закончилось, они будут отчаянно искать новый.Обсессивно-компульсивное изменение личности — существует чрезмерное беспокойство с перфекционизмом и работой за счет близких личных отношений. Человек негибок и чувствует неизлечимую потребность осознать ситуацию.

Опасения по поводу правил и эффективности подрывают способность человека расслабиться. Другие могут рассмотреть их как ханжеских, несовместных, трудноизлечимых и скупых.Люди с обсессивно-компульсивным изменением личности волнуются по поводу проблем, кажущихся неконтролируемыми или грязными.

Они, как правило — трудоголики, интересуются списками и расписаниями, и испытывают затруднения при выполнении задач, потому что они должны быть так отлично сделаны. Мнения о проблемах образа жизни, таких как этика, нравы и религия обычно чрезвычайно тверды.Делегирование задач другим является чрезвычайно трудным для тех с этим типом нарушения.

В отличие от тех с обсессивно-компульсивным нарушением (OCD), люди с обсессивно-компульсивным изменением личности полагают, что их поведение нормально и будет сопротивляться попыткам изменения их.


Что такое изменения личности?: 13 комментариев

  1. Нет! Я у себя дома живу. А поскольку я представитель международной организации, меня призвать не имеют права.

  2. Без мобилки, без интернета, за железным занавесом, джинсы по 400 рублей, даже за радиостанции и зарубежную музыку можно было угодить под статью уголовного кодекса.

  3. Уже за «хоть бы кого» голосовали, приплясывая на майдане. Ну и что хорошего наголосовали? Ну еще за Сеню проголосуйте. Более мерзкое создание, готовое на любую гадость ради своих амбиций, еще поискать надо.

  4. по льду дрифтовать много ума не надо, попробуй по песку-асфальту дрифтануть, мигом гусли слетят…

  5. Но реально, если читнуть дальше заголовка, шанс равен нулю, и заседание — просто формальность.

  6. еще один гроб на Западную Украину… походу ненависть эта между Восточной Украиной и Западной лет на 100-200, кто там кричит про единую страну?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *