Многие прекращают дышать во время сна; система CPAP может помочь

Внезапная остановка дыхания во сне является банальной в США, даже если человек не сознает, что это происходит. Каждая пауза в дыхании, названном асфиксией, может продлиться с нескольких секунд до минут. Эти перерывы в регулярных структурах дыхания могут произойти 5 — 30 раз или больше час, и иногда сотни времен в течение ночи. В каждой единственной паузе дыхания мозг пробуждает людей с внезапной остановкой дыхания во сне для них, чтобы продолжить дышать.

В результате сон чрезвычайно фрагментирован и низкого качества.Симптомы могут присутствовать в течение многих лет без узнавания, за это время больной может стать обусловленным к дневной сонливости и усталости, связанной со значительными уровнями нарушения сна. Посты Национального Института Здоровья, которые приблизительно 18 миллионов американцев, или 1 в 15, переносят от внезапной остановки дыхания во сне и почти 80% из затронутых, неосведомлены факту, эти паузы дыхания имеют место, таким образом это, как правило, идет несообщаемое и необнаруженное.Греческая асфиксия слова буквально означает «без дыхания», и существует три типа асфиксии: препятствующий прохождению, центральный, и смешанный.

Из этих трех, препятствующих прохождению, наиболее распространено. Синдром обструктивного апноэ во сне (OSA) вызывается блокированием дыхательных путей, обычно когда мягкая ткань в задней части краха горла и завершений во время сна.

При центральной внезапной остановке дыхания во сне не заблокированы дыхательные пути, но мозг не сигнализирует мышцы, чтобы дышать. Комбинация этих двух условий названа как смешанная асфиксия.

OSA, который является наиболее распространенным типом вызывающие 90% общих больных, значительно влияет на повседневную работу и может быть фатальным в некоторых случаях. Невылеченный, внезапная остановка дыхания во сне может вызвать высокое кровяное давление и другое сердечно-сосудистое заболевание, проблемы памяти, увеличение веса, импотенцию и головные боли. Невылеченная внезапная остановка дыхания во сне может быть ответственна за ухудшение работы и аварии с участием автомашин. Внезапная остановка дыхания во сне может диагностироваться и лечиться.

Читать  Ученые обманывают бактерии с маленькими молекулами

Существуют несколько вариантов лечения, и исследование дополнительных опций продолжается.Одно такое лечение является Непрерывной Положительной Системой Давления Потока воздуха или CPAP, и считалось наиболее эффективным лечением случаев OSA.

Г-н Винсент Вашей Маски CPAP, интернет-магазин, продающий Маски CPAP, объясняет:«CPAP или Непрерывное Положительное Давление Потока воздуха являются системой, это разработано, чтобы помочь больным внезапной остановкой дыхания во сне сражаться с проблемами сна. Они обеспечивают положительное давление в дыхательных путях и препятствуют тому, чтобы оно разрушилось в конце дыхания. Маску обычно носят по носу и присоединена к устройству CPAP. Существует несколько типов маски CPAP, из которой Вы можете выбрать.

Пользователь может или выбрать из полнолицевой маски, носовой маски или носовой подушки CPAP».CPAP очень полезен в большинстве людей, продолжающих использовать их машины.

Давление системы может быть приспособлено, чтобы восстановить нормальное дыхание во время сна.Некоторые статистические данные показали, что 1 в 3 пациентах прекращают использовать их CPAP в течение первого года. Главными причинами, что пациенты дают для того, чтобы не использовать их CPAP, является неудобство и дискомфорт. Большинство этих проблем разрешимо путем обнаружения маски, соответствующей должным образом.

Винсент продолжает:«Существует несколько возможностей для покупателей выбрать из. Они могли или выбрать из маски ResMed, Маски Миража или даже маски Respironics. Проблема с масками CPAP, однако, использует устройство. Несмотря на то, что технологические прорывы сделали эти устройства легкими в использовании там, все еще существует общий дискомфорт при ношении маски CPAP.

Большинство проблем, однако, может быть решено с надлежащей консультацией от медицинского работника».Даже при том, что устройство маски CPAP является, конечно, самым эффективным способом заняться внезапной остановкой дыхания во сне, чрезвычайно важно, чтобы эти маски рассмотрели, беря доктора или профессиональное мнение специалиста по сну в памяти, поскольку они могут помочь в определении лучшей возможности комфорта для Вас и Вашей семьи.

Читать  Добавление мононенасыщенных жиров к диете Низкого Холестерина может далее улучшить уровни


Многие прекращают дышать во время сна; система CPAP может помочь: 9 комментариев

  1. Согласен, но для кого это пишут их это радует и не дает возможности думать, а как у себя в стране дела. Главная задача соседям подн*ср*ть

  2. Ого! Ну ты и оборзел своим имперским мышлением, понятно, что у тебя на уме: Вижу горы и долины, вижу реки и поля. Это русское приволье, это родина моя. Вижу я Париж и Лондон, Будапешт и Бухарест. Это — русская держава, сколько здесь любимых мест? Вижу пагоды в Шри Ланке и Корею, и Китай… Где бы я ни ехал в танке, всюду мой любимый край! Вижу речку Амазонку, крокодилов вижу я… Это русская сторонка, это родина моя! Недалече пирамиды, Нил течет — богат водой Омывает русский берег! Русь моя, горжусь тобой! Вижу Вашингтон в долине, Даллас вижу и Техас, Как приятно здесь в России выпить вкусный русский квас! Над Сиднеем солнце всходит. Утконос сопит в пруду. Репродуктор гимн заводит. С русским гимном в день войду! Вот индейцы курят трубку.

  3. ну так, еще года два назад "Орел и решка" ездили в Ригу, что в Латвии — да красиво, да чисто, да министры катаются на великах и можно с ними просто так поговорить за жизнь и экономику… но от 20 до 25% трудоспособного населения на заработках в Европе и цена за отопление за двушку зимой 200 европейских денег в месяц…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *