CDC: подростковая беременность вниз; новые рулоны инициативы профилактики Обамы на

беременность

Американские подростковые уровни рождаемости показали известные уменьшения всюду по большинству государств и через все расовые и этнические группы с 2007-09, в то время как Подростковая Инициатива Профилактики Беременности президента Обамы катится на.Полный подростковый уровень рождаемости на 2009, 39,1 рождений за 1 000 подростковых возрастов 15 — 19, был самым низким, так как ведение записей началось почти 70 лет назад, сообщила CDC сначала в декабре.

Тенденция к понижению осталась устойчивой с начала 1990-х за исключением двух лет, 2006 и 2007.Но несмотря на недавние известные снижения, США все еще приводят развитый мир в числах рождений подросткам, касающийся должностных лиц здравоохранения. Подростковое рождение ребенка несет значительные риски.

Младенцы, родившиеся несовершеннолетним матерям, более вероятно, будут иметь низкий вес при рождении или досрочно, чем младенцы, родившиеся пожилым женщинам, и у них есть более высокий риск смерти во время грудного возраста, говорится в сообщении.Для младших подростков, 15 — 17 лет, уровень рождаемости уменьшился на 7 процентов в 2009 с 2008, самое большое снижение года с 2000-01.

6-процентное снижение сообщило для подростков старшего возраста, 18 — 19 лет, было самое большое снижение года с 1971-72 и также исторический минимум для той возрастной группы.Доктор Лоуренс Б. Фридман, преподаватель педиатрии и директор по разделению подростковой медицины в университете Майами Медицинская школа Миллера приписывает это снижение лучшему образованию безопасного секса и альтернативы общению:«Это не означает уменьшения в половой активности, но просто чередует близость, которую подростки обнаруживают или открывают вновь. Существует также увеличенное использование эффективной контрацепции».

Как часть президентской Подростковой инициативы профилактики беременности (TPPI), CDC сотрудничает с Офисом Здравоохранения и Науки (OPHS), чтобы уменьшить подростковую беременность и различия адреса во время подростковой беременности и уровней рождаемости. OPHS поддерживает общественные и частные юридические лица к фонду, с медицинской точки зрения точному, и возраст приспосабливают или инновационные модели программы на основе фактических данных, чтобы уменьшить подростковую беременность.Цель этой программы состоит в том, чтобы продемонстрировать эффективность инновационных, многокомпонентных, communitywide инициатив в сокращении показателей подростковой беременности и рождений в сообществах с самыми высокими показателями с центром при достижении афроамериканской и латиноамериканской/Испанской молодежи в возрасте 15 — 19. communitywide модель является вмешательством, осуществленным в определенных сообществах (определенная географическая область) применение общего подхода с различными стратегиями.Среди подростков 18-19, уровни рождаемости в 2009 для белых (46.1 за 1 000), черные (97.5 за 1 000), и азиатских Тихоокеанских подростков (25.7) были рекордно низкими уровнями для этих групп.

Читать  Самое время ВЫГОДНО обзавестись новым автомобилем SKODA!

В то время как уровень рождаемости для испаноговорящих подростков уменьшался более медленно в целом с 1991 до 2009, снижение в уровне с 2008 до 2009 (41.0 за 1 000) было самым большим из всей расы и групп этнической принадлежности в 11 процентах.На главные цели программы надеются, чтобы быть достигнутыми к 2015.

Они включают сокращение показателей беременностей и рождений молодежи в целевых областях, молодежном доступе увеличения к и сообщенным доказательствам программам на основе фактических данных, чтобы предотвратить подростковую беременность, связи увеличения между подростковыми программами профилактики беременности и общественные клинические услуги, и наконец, рассказать заинтересованным сторонам о соответствующих и сообщенных доказательствам стратегиях на основе фактических данных уменьшить подростковую беременность и данные по потребностям и ресурсам в целевых сообществах.Источник: центры по контролю и профилактике заболеваний


CDC: подростковая беременность вниз; новые рулоны инициативы профилактики Обамы на: 5 комментариев

  1. А расиянцы? Только не путай расию до 1917 года и после, до переворота расией правили классовые враги

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *