Brentuximab Vedotin (SGN-35) сокращает опухоли в 75% пациентов лимфомы Ходжкина

Brentuximab Vedotin (SGN-35), лекарственное средство антитела, сопряженное, который предназначается для CD30, как находили, сократил опухоли в 75% из 102 пациентов с вновь впавшей или невосприимчивой лимфомой Ходжкина в центральном испытании. Brentuximab Vedotin был развит Seattle Genetics Inc. и Takeda Oncology Company, частью Takeda Pharmaceutical Company Limited.Исследователи говорят, что средняя продолжительность реакции была больше, чем шесть месяцев, т.е. преимущество терапии продлилось по крайней мере шесть месяцев. Безопасность brentuximab vedotin обычно была о том же в этом клиническом испытании как в предыдущих.

Клей Б. Сигол, доктор философии, президент и Генеральный директор Сиэтлской Генетики, сказал:Мы чрезвычайно взволнованы с известными результатами, поскольку они перемещают нас один шаг ближе к нашей цели приведения brentuximab vedotin пациентам с вновь впавшей или невосприимчивой лимфомой Ходжкина. Мы помещены для подачи Заявления о предоставлении лицензии биопрепаратов (BLA) в американское Управление по контролю за продуктами и лекарствами (FDA) в первой половине 2011. Кроме того, мы планируем сообщить об известных данных от нашего испытания фазы II brentuximab vedotin у больных с вновь впавшей или невосприимчивой системной анапластической крупноклеточной лимфомой (ALCL) в течение следующих нескольких недель.

Нэнси Симониэн, Доктор медицины, главный санитарный инспектор Тысячелетия, сказал:Отсутствие соответствующих методов лечения для лечения вновь впавшей и невосприимчивой лимфомы Ходжкина представляет существенную невстреченную медицинскую потребность во всем мире с почти одной третью 30 000 недавно диагностированных пациентов, вновь впадающих или становящихся невосприимчивым к пограничной терапии ежегодно.

Эти данные имеют потенциал, чтобы обеспечить важный успех в терапии для лимфомы Ходжкина. Мы намереваемся обсудить эти результаты с европейскими регуляторами, чтобы поддержать нашу цель подавания Маркетингового Заявления Разрешения к Европейскому агентству по лекарствам (EMA) в 2011.Испытание связало 102 пациента с прогрессирующей лимфомой, не поддавшиеся предыдущему лечению. Они получили 1,8 миллиграмма за килограмм brentuximab vedotin один раз в три недели максимум для 16 доз.

Читать  Данные от метаанализа показывают Victoza(R) Achieved Improved Blood Sugar Control в афроамериканцах с диабетом 2 типа

75% пациентов страдали от опухолей сокращения. Те, кто испытал преимущества, сделали так в течение по крайней мере шести месяцев, сообщили исследователи.Что такое лимфома Ходжкина?Лимфома является типом рака, начинающегося в лимфоцитах, которые являются клетками иммунной системы.

Как при других раковых образованиях, появляется лимфома, когда лимфоциты в состоянии безконтрольного роста клеток и умножения.Лимфоциты являются лейкоцитами, едущими всюду по телу в жидкости, названной лимфой.

Они транспортируются сетью сосудов, составляющих лимфатическую систему, часть иммунной системы. Лимфатическая система — чья работа это должно бороться с инфекциями или чем-либо еще, что угрожает телу — также состоит из лимфатических узлов, существующих всюду по телу, чтобы отфильтровать лимфу, текущую через них. Лимфатические узлы становятся воспаленными и смягчают, когда большое количество микробных организмов собирается в них, указывая местную инфекцию.Существует два основных типа лимфоцитов: В-лимфоциты и Т-лимфоциты.

Оба разработаны, чтобы идентифицировать и разрушить инфекции и аномальные клетки. В-лимфоциты производят белки, едущие всюду по телу, присоединяясь к инфекционным организмам и аномальным клеткам и приводя в готовность иммунную систему, что инфекционный агент должен быть разрушен.

Т-лимфоциты фактически убивают инфекционные агенты непосредственно и служат функции в регулировании иммунной системы из-за или под активностью.Лимфома появляется, когда лимфоцит B или Т-лимфоциты изменяют и начинают расти и умножаться неудержимо.Существует два типа лимфомы: лимфома Ходжкина (HL, также названный Болезнью Ходжкина) и неходжкинская лимфома (NHL). И HL и НХЛ могут произойти в тех же местах и иметь подобные симптомы.

Их различия видимы на микроскопическом уровне.Лимфома Ходжкина развивается от определенного патологического происхождения В-лимфоцитов. Существует пять подтипов HL.

НХЛ может произойти или из патологического B или из Т-лимфоцитов, и его 30 подтипов отличают уникальные генетические маркеры. Большое количество подтипов лимфомы привело к осложненной системе классификации, включающей микроскопическое появление и четко определенные генетические и молекулярные конфигурации.

Читать  Потенциал для раннего атравматичного диагноза болезни Альцгеймера

Щелкните здесь, чтобы читать о Лимфоме более подробно.Источник: Seattle Genetics Inc.


Brentuximab Vedotin (SGN-35) сокращает опухоли в 75% пациентов лимфомы Ходжкина: 4 комментария

  1. расиянцы, то, что в демократической стране показывают фильм не соответствующий действительности и противоречащий официальной позиции, говорит о уровне демократии и свободе слова

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *