Boston Scientific Corporation к Buy Asthmatx Inc за 443 миллиона долларов США

boston

Boston Scientific Corporation должен приобрести Athmatx. Inc, от Synnyvale, Калифорния для предоплаты $193,5 миллионов плюс доплаты до $250 миллионов.

Boston Scientific говорит, что только что подписал точное соглашение по слиянию с Athmatx. Проекты Астмэткса, делает и продает менее — инвазивная, основанная на катетере бронхиальная процедура термопластики для постоянного лечения астмы у больных, симптомами которого плохо управляют с вдохнувшими лекарствами.

Boston Scientific сообщает, что первичная наличная боль будет финансироваться с кассовой наличностью, в то время как остальное, как ожидают, будет поставлено приблизительно от двух центов, разводняющих к GAAP EPS (прибыль на одну акцию) в каждом 2011 и 2012 (включительно расхода амортизации в размере приблизительно одного цента за акцию), безызбыточность в 2013 и нарастающее после того.Alair® Bronchial Thermoplasty System Астмэткса был одобрен FDA (Управление по контролю за продуктами и лекарствами) в апреле 2010.

Бронхиальная термопластика выполняется при седации c сохраненным сознании — пациенты обычно идут домой тот же день. Это — меньшее-количество-инвазивная-процедура. Тепловая энергия обеспечивается в стену дыхательных путей в образе, которым точно управляют, чтобы уменьшить чрезмерную гладкую мышцу дыхательных путей, приводящую к меньшему количеству сужения дыхательных путей и меньше и менее тяжелых приступов астмы.

Система Alair также приняла СЕ Марка.Клинические испытания продемонстрировали, что бронхиальная термопластика является эффективной и безопасной для лечения тяжелой астмы. Кливлендский Фонд Клиники назвал бронхиальную термопластику одной из «Рощи Тем Медицинские Инновации на 2007».

Марио Кастро, Доктор медицины, в Вашингтонском университете, Сент-Луисе и Научном руководителе для центрального клинического испытания Исследования вмешательства астмы 2 (AIR2), заявили:Преимущества, которые мы видели с бронхиальной термопластикой, являются впечатляющими и включали существенное улучшение у больных симптомы астмы. Наши данные продемонстрировали клинически значащие улучшения ключевых результатов включая сокращение тяжелых обострений астмы, сокращение посещений отделения неотложной хирургии и тенденции к сниженным госпитализациям для астмы. Лечившие пациенты пропустили меньше времени от работы, школы и других ежедневных действий из-за их астмы, и они испытали полное улучшение качества их жизни.

Читать  Смертельные случаи от рака ЕС более чем Один миллион в 2011; женский рак легких на повышении

Майкл Фэлен, президент Подразделения Эндоскопии Boston Scientific, сказал:Приобретение Boston Scientific Астмэткса демонстрирует наши обязательства предоставить решения для наиболее передовой технологии оперативного pulmonologists и их пациентов. Этот первый в своем роде оперативный вариант лечения для взрослых пациентов с тяжелой астмой является значительным медицинским успехом с потенциалом существенного сокращения медицинских затрат, как продемонстрировано 84-процентным сокращением посещений отделения неотложной хирургии в испытании AIR2.Рэй Эллиот, президент и Генеральный директор Boston Scientific, сказал:

Приобретение Asthmatx представляет важный шаг в выполнении нашей стратегии перестроить портфель Boston Scientific. Учитывая многочисленное плохо обслуживаемое население пациента и эту инновационную технологию, мы ожидаем, что эта сделка обеспечит значащий рост прибыли в среднесрочном. Мы будем продолжать преследовать дополнительные Приоритетные Инициативы Роста усилить нашу Компанию путем покупки или строительные изделия, которые мы понимаем, чтобы быть проданными через отделы продаж, которые мы уже имеем.

Глен Френч, Генеральный директор Asthmatx, сказал:Путем объединения наших двух больших организаций мы будем в состоянии увеличить осознание этой новой технологии и расширить нашу досягаемость до пациентов, переносящих эффекты тяжелой астмы. Мы будем в состоянии усилить продажи Boston Scientific и маркетинговое экспертное знание, чтобы ввести Систему Alair растущему числу врачей и предоставить очень необходимое облегчение многим пациентам, затронутым этой изнурительной болезнью.Что такое астма?

Астма является условием, влияющим на дыхательные пути, несущие воздух к и от легких. Люди, страдающие от этого длительного или рецидивного (хронического) условия, как говорят, являются астматиком.Внутренние стены дыхательных путей больного становятся раздутыми или воспаленными.

Это воспаление делает дыхательные пути чрезвычайно чувствительными к раздражениям и увеличивает возможности аллергической реакции.Поскольку воспаление заставляет дыхательные пути сужаться, меньше воздуха может пройти через них, и к и от легких.

Читать  BMW отзывает четверть миллиона кроссоверов X5

Симптомы сужения включают хрипение (шипящий звук при дыхании), стеснение в груди, проблемы с дыханием и кашель. Астматики обычно испытывают эти симптомы наиболее часто в течение ночи и начала утра.Эксперты говорят, что астма является неизлечимой болезнью.

Однако с хорошим лечением и управлением этим можно обычно управлять, и пациент может провести нормальную жизнь.Приступ астмы, также известный как эпизод астмы, когда симптомы хуже чем обычно. Они могут внезапно продвинуться и могут быть умеренными, умеренными или тяжелыми.Что происходит во время приступа астмы?

Мышцы вокруг дыхательных путей закручивают, сужая дыхательные пути.Меньше воздуха в состоянии течь через дыхательные пути.

Воспаление увеличений дыхательных путей, далее сужая дыхательные пути.Больше слизи производится в дыхательных путях, подрывая поток воздуха еще больше.По данным Boston Scientific, астма является одной из самых дорогостоящих болезней в мире; это также довольно распространено. У более чем 20 миллионов американцев есть астма, заявляет Фонд Астмы и Аллергии Америки.

По крайней мере $18 миллиардов ежегодно тратятся в США на управлении и лечении астмы. 10 миллионов незапланированных посещений врача в Америке происходят из-за безконтрольной астмы, как ежегодно 2 миллиона посещений отделения неотложной хирургии, полмиллиона госпитализаций и 4 000 смертельных случаев. Приблизительно 10% 15%-м американцам с астмой имеют тяжелую непроходящую астму.

Щелкните здесь, чтобы читать об астме более подробно.Источник: Boston Scientific Inc.


Boston Scientific Corporation к Buy Asthmatx Inc за 443 миллиона долларов США: 7 комментариев

  1. Дома хорошо выглядят и с теми табличками, которые на них есть и с теми названиями улиц в исторической части города, которые им присвоены давно.

  2. Самим можно решать, но только не в ту степь может быть. Автоматизация процесса должна быть централизована.

  3. а если и на этот раз не замерзнете, не огорчайтесь: такой шанс у вас будет каждый год, только проценты по кредитам растут, так что газа с каждым годом будет все меньше

  4. Висеть на столбе — это меньшее, что заслужил уже этот предатель, убивающий молодежь и отправляющий преждевременно в могилу старшее поколение. Не будет ни детей ни внуков у простых людей, которые и себя прокормить, одеть и лечить не смогут. Не будет ни детей ни внуков у простых людей, которые неуверенны в будущем своих детей и не захотят рожать тех, кто обречен.

  5. а в школе помнится учили, что когда в ОУН возникли непримиримые противоречия, она разделилась на ОУН(Б) под руководством Бандеры, которая боролась и против коммунистов и против фашистов, а вот ОУН(М) под руководством Мельника с фашистами сотрудничала…. так что нефиг памятники ставить пособникам нацистов….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *