Борьба с раком с помощью сальмонеллы

Исследователи Миннесотского университета используют сальмонеллу — бактерии, обычно передаваемые через еду, вызывающую отвращение у тысяч американских жителей каждый год — чтобы сделать то, что было однажды невероятно: люди помощи.U Масонских исследователей Онкологического центра M полагают, что сальмонелла может быть ценным инструментом в борьбе против рака в органах, окружающих пищеварительный тракт — таких как печень, селезенка и толстая кишка — так как это — то, где сальмонелла естественно заражает тело.Исследователи хотят "использовать сальмонеллу в военных целях", позволяя бактериям тогда напасть на раковые клетки в ее окружающей среде.

U испытаний M у животных уже показали, что сальмонелла может успешно управлять опухолями в пищеварительном тракте. Клинические испытания на людях идут уже полным ходом в U M и показывают обещание.«Много бактерий и вирусов — даже вредные — могут использоваться, чтобы бороться с болезнью», сказал Эдвард Грино, Доктор медицины, ведущий исследователь на клиническом исследовании и Медицинский директор Масонской Клиники Рака. «Мы полагаем, что может даже быть возможно использовать бактерии, чтобы бороться с раком».

Ученые знали в течение многих веков, что больные раком иногда поправляются после того, как им подвергли инфекции. Например, Грино сказал, существует опубликованный отчет Австрии с 1860-х на пациенте с большой опухолью. Пациент был размещен в ту же комнату как другой больной пациент с тяжелой инфекцией. Скоро, опухоль стала зараженной и начала сжиматься в оригинальном пациенте и почти исчезла.

К сожалению, инфекция также убила пациента опухолью.Таким образом, ключ для этой инициативы по исследованию, Грино сказал, должен был найти способ получить способности борьбы опухоли сальмонеллы, поставленной пациенту — не вызывая у пациента отвращение.Что они придумали:

Коллега Медицинской школы Грино, Дан Зальцман, Доктор медицины, доктор философии, генетически модифицированный партия сальмонеллы, чтобы ослабить его и добавленный Интерлейкин 2, или IL-2. «Вы могли думать о IL-2 как сторожевая собака, фыркающая вокруг поиска угроз в теле». он сказал. Когда это находит один, это звонит в приступ иммунной системой.Исследователи знали, могли ли бы они сделать IL-2 около опухолей, он идентифицировал бы раковые клетки как угрозу и вызвал бы иммунную реакцию около опухоли.Сальмонелла естественно находит свой путь к пищеварительному тракту человека и связанным тканям.

Читать  Сахарная помощь замен уменьшает потребление калорий, не объедаясь или голод: новое исследование

Сальмонелле также естественно нравится расти в опухолевых клетках. Следовательно, если Вы ищете способы лечить рак в кишках, соседних лимфатических узлах или печени — сальмонелла является совершенным методом, чтобы поставить пакет IL-2.

Короче говоря при помощи генетически модифицированной сальмонеллы, упакованной с IL-2, исследователи Медицинской школы создали своего рода приступ с двумя коническими корнями зуба на рак — иммунная реакция, призванная IL-2 и самой сальмонеллой. Терапия применена просто — смешанный с несколькими унциями воды и усвоила перорально.«Это, вероятно, не заменит другие способы лечить рак, такой как химиотерапия и радиация», сказал Грино. «Но это — многообещающая область исследования, и мы надеемся, что это может быть мощный инструмент в нашем сражении против рака. Это также имеет потенциал, чтобы быть намного более дешевой и менее токсичной альтернативой химиотерапии и радиации».

Исследование финансируется Национальными Институтами Здоровья, Масонским Онкологическим центром и Ботаническими Нефтяными Инновациями.Источник:Миннесотский университет


Борьба с раком с помощью сальмонеллы: 9 комментариев

  1. все правильно, вот только украинская культура не «хереет», а хиреет )) то наши власть имущие хереют ))

  2. Тут скромно умалчивают, что с коммуналкой будет ! Если такой же сюрприз как в этом году, то тогда это просто издёвка !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *