Больше случаев целиакии, особенно среди старших

целиакии

Исследователи были удивлены найти, что заболеваемость целиакией повышается, особенно среди старших, согласно отчету, опубликованному в Летописи Медицины, 27 сентября кончитесь. Следователи говорят, что их результаты исследования имеют интересные последствия для профилактики и возможное лечение.Потребление клейковины, белок, найденный в некоторых хлопьях, таких как ячмень, рожь и пшеница, вызывает целиакию в восприимчивых людях, давая им диарею, желудочные колики и метеоризм кишечника.

Если оставлено невылеченный тело пациента может не поглотить питательные вещества должным образом; условие может в конечном счете повредить тонкую кишку.Алессио Фазано, Мэриленд, директор Относящегося к слизистой оболочке Научно-исследовательского центра Биологии Университета Мэриленда и Центра Исследования Органов брюшной полости, проводившего исследование, сказал:Вы никогда не слишком стары, чтобы заболеть целиакиейЗаболеваемость целиакией удвоилась в США каждые 15 лет с 1974, сообщают авторы.

Число людей с маркерами крови целиакии увеличилось от 1 в 501 в 1974 до 1 в 219 в 1989, согласно образцам крови, взятым из-за 3 500 взрослых. Исследование 2003 года показало, что уровень повысился до 1 у каждых 133 человек.Исследователи нашли, что уровень (или риск) целиакии повышается с возрастом, подтверждая исследование 2008 года, выполненное в Финляндии, показавшей, что пожилые люди вдвое более вероятны заболеть болезнью по сравнению с населением в целом.

Общее предположение, что отсутствие толерантности клейковины развивается в детстве, кажется, вызвано этими результатами исследования.Победите автора, Карло Катасси, Мэриленд, соруководителя Центра Исследования Органов брюшной полости, Universita Politecnica delle Марке, Италия, заявил:Вы не обязательно терпитесь целиакия.

Наши результаты исследования показывают, что некоторые люди заболевают целиакией довольно поздно в жизни.Castassi убеждает врачей рассмотреть экранирующих пожилых пациентов также.

Никто действительно не знает, как и почему пациент теряет терпимость клейковины, даже при том, что ученые идентифицировали определенные генетические маркеры для ее развития.Фарсано добавляет:Даже если у Вас есть эти генетические маркеры, это не Ваша судьба, чтобы заболеть аутоиммунной болезнью.

Читать  Пандемия (H1N1) - 18 398 подтвержденных смертельных случаев в более чем 214 странах

Наше исследование показывает, что факторы внешней среды заставляют иммунную систему человека терять терпимость клейковине, учитывая тот факт, что генетика не была фактором в нашем исследовании, так как мы следовали за теми же людьми в течение долгого времени.Авторы говорят, что их результаты исследования оспаривают общую теорию, что, если спусковые механизмы, вызывающие аутоиммунитет, не идентифицированы и удалены, ничто не может быть сделано, чтобы предотвратить аутоиммунную болезнь.

Клейковина — определенно одна спусковые механизмы целиакии, но вероятно не единственный, пишет Фазано. Если человек был в состоянии вынести клейковину в течение нескольких лет прежде, чем заболеть целиакией, должен быть включенный фактор внешней среды.Если те факторы могут обнаруживаться и управляться, это мог бы быть первый шаг к новым методам лечения и потенциальной профилактике нескольких аутоиммунных нарушений, включая целиакию, Тип 1 диабета, рассеянный склероз или ревматоидный артрит, следователи верят.

E. Альберт Рис, Мэриленд, доктор философии, MBA, вице-президент для медицинских дел, Университета Мэриленда, и профессора Джона З. и Акико К. Бауэрс Дистингуишед и декана, Медицинской школы Университета Мэриленда, написал:Инновационное исследование доктора Фэсано и его команды проливает новый свет на развитие целиакии, сложного нарушения, продолжающего представлять собой проблемы врачам и их пациентам.Иногда точно диагностирующая целиакия не легка; некоторые пациенты могут дать положительный результат, но не появиться симптомы признака гастроинтестинального (желудочно-кишечного) бедствия.

Выраженные симптомы, не, как правило, связанные с болезнью, могут включать хроническую усталость, депрессию и боль в суставах.Исследователи нашли, что всего 11% людей идентифицировали как уверенные для целиакии после того, как анализы крови когда-либо должным образом диагностировались.Источник: медицинская школа Университета Мэриленда

Видео доктора Фэсано, обсуждающего результаты исследования этого исследования«Естествознание аутоиммунитета целиакии в контингенте США следовало с 1974»Карло Катасси, Дебби Крисзэк, Бусра Батти, осетр Крэйга, Кэти Хелзлсоуер, Сандра Л. Clipp, Daniel Gelfond, Elaine Puppa, Anthony Sferruzza & Alessio Fasano

Читать  Много предотвратимых случаев рака, не диагностированных достаточно рано несмотря на показ быть доступным, говорят CDC

Летопись Медицины, Размещенной в Интернете 27 сентября 2010.doi:10.3109/07853890.2010.514285)


Больше случаев целиакии, особенно среди старших: 9 комментариев

  1. А вот половину или больше писак на Корре можно посадить за разжигание межнациональной розни и призывы к вооруженному перевороту.

  2. Или их просто торопили, а вообще в ЕС не собирались принимать, а только планировали. но увидев истиное положение этой страну, думаю теперь вообще не примут.

  3. Ни мой отец, ни моя мать к России бы не присоединились. У нас весь регион тут даже украиноязычный, так что мы совсем не лояльны к РФ.

  4. *стремительно продвигается по пути сокращения энергетических субсидий, из-за которых бюджет теряет огромные средства* — в переводе на общедоступный язык дядя говорит в том числе и о том, что повышение цены на газ для населения до семи гривен за куб это большое и очень хорошее достижение….

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *