Больница обрезает ребенка после того, как родители неоднократно скажут им не

после

Несмотря на сообщение больничному персоналу неоднократно, что они не хотели своего обрезанного мальчика, обрезание было сделано. По словам Веры Дельгадо, матери ребенка, она сказала штату в Южной Больнице Майами в ряде случаев, что не хотела, чтобы Марио был обрезан.Когда ребенку было восемь дней, даже при том, что он был в интенсивной терапии, врачи вынули его из отделения ПИТ и выполнили обрезание — мать не присутствовала в то время.В заявлении больница объявила:

Обрезание ребенка было неудачной ошибкой, вызванной неправильно читавшим письменным согласием. Как только ошибка была обнаружена, доктор и медсестры сообщают семье, что произошло. Мы также немедленно осуществили новые процессы, чтобы гарантировать, что эта ошибка не произойдет снова.Сама процедура выполнялась после адекватных хирургических рекомендаций, и у ребенка не было осложнений.

Тем не менее, мы все очень сожалеем, что это произошло.Несмотря на то, что мальчик не перенес физических осложнений от процедуры, мать сказала, что ущерб был уже нанесен.Адвокат семьи, Спенсер Аронфельд, говорит, что иск будет подан на следующей неделе — больнице предъявят иск за батарею.

Аронфельд сказал:Они пошли, и они сделали ненужную, нежелательную операцию на этом ребенке без разрешения родителей.

В его блоге пишет Аронфельд:Некоторый вопрос, почему это нежелательно. После того, как все много людей каждый день обрезаются в этой стране без любого возражения от родителей.

Как адвокат врачебной ошибки Майами, я не соглашаюсь, и в понедельник мы подадим многомиллионный иск против больницы и врачей, выполнивших необратимую ампутацию функционирующей ткани этого беспомощного ребенка. Мы занимаем позицию, что процедура составляет больше, чем просто врачебная ошибка, это — батарея и нарушение прав человека с пожизненными последствиями.

Читать  Элла, утро после таблетки, одобренной FDA


Больница обрезает ребенка после того, как родители неоднократно скажут им не: 6 комментариев

  1. а ультрасы по-другому не понимают, нормальные болелы и болеют культурно и душевно, и сами люди в основной массе нормальные, а ультрасу пока по башке легавый дубиной не настучит, он куролесить будет… плавали-знаем…

  2. Как по мне, Ахметов — норм мужик. Сидеть на 2 стульях он вынужден, поскольку какую сторону он бы ни выбрал, потеряет либо производство, либо рынки, т.е. конец бизнесу.
    Так что он правильно поступает, и помогает людям, что кроме него и российского правительства больше никто не делает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *