Более быстрое увеличение веса как ребенок может привести детей к получению более высокой пропорции жировой ткани, когда они старше

более

Исследователи, финансируемые Советом по медицинским исследованиям (MRC), продемонстрировали впервые у людей, что, кормя младенцев обогащенное питательным веществом молоко может привести к значительным увеличениям жировой прослойки к тому времени, когда они достигают 5-8 лет возраста.Исследование во главе с профессором Атулом Сингэлом, в Научно-исследовательском центре Пищи Детства MRC, Институте UCL Здоровья детей, посмотрело на два различных, рандомизированных, дважды слепых, контролируемые исследования, в которых младенцам, которые были маленькими для их возраста, рандомизированно назначили или по своим питательным свойствам расширенное молоко формулы или стандартная формула.

Исследования нашли, что в 5-8 годах у детей, которым дали обогащенную формулу, было больше жировой прослойки, чем те, кому дали нормальную формулу.Предыдущие исследования, в обширном ряде существ от крыс бабочкам, показали, что переедание в грудном возрасте может привести к тому, чтобы весить больше нормы позже в жизни и сниженной продолжительности жизни.

Клинические исследования также поддержали связь между младенческим перееданием и весящий больше нормы в будущем, но без доказательств золотого стандарта систематического рандомизированного двойного слепого испытания, которым управляют, принимающего во внимание другие факторы, такие как любая генетическая тенденция для грузных матерей иметь грузных младенцев.Это новое исследование, принимает во внимание факторы смешивания, такие как материнский BMI и показывает, что толстая масса в детстве была на 22-38 процентов больше в питаемой обогащенной питательным веществом формуле младенцев по сравнению с питаемыми стандартной питательной формулой.

Исследование подтверждает предыдущие оценки, что больше чем 20 процентов взрослого ожирения могли бы быть вызваны перееданием или другим ранним чрезмерным увеличением веса в грудном возрасте.Профессор Сингэл сказал;«Это исследование надежно демонстрирует связь между ранней пищей и наличием более толстого в будущем у людей — обнаружение, предложенное предыдущими исследованиями, и подтвердило у многих других животных.

Читать  Больше случаев холеры, но меньше госпитализаций на Гаити

Наши результаты исследования являются сильными, непротиворечивыми, показывают эффект реакции дозы и являются биологически вероятными. Немедленно, это поднимает проблему о лучшем способе накормить тех детей маленькими для гестационного возраста, который должен теперь быть оценен в свете всех текущих доказательств. В терминах здравоохранения это поддерживает случай в населении в целом для кормления грудью — так как более трудно перекормить вскормленного грудью ребенка. И это будет, несомненно, представлять интерес для молочных компаний формулы, желающих улучшить их продукты».

«Пища в Грудном возрасте и Долгосрочном Риске Ожирения: Доказательства Двух Рандомизированных Контролируемых исследований», изданных онлайн в американском Журнале Клинической Пищи 30 сентябряИсточник: совет по медицинским исследованиям


Более быстрое увеличение веса как ребенок может привести детей к получению более высокой пропорции жировой ткани, когда они старше: 6 комментариев

  1. Неясно, таки баллон, или взрывчатка. Но подрывы рядом с мечетями — коронная фишка радикалов в мусульманских странах, так что не удивлюсь, если они и в России попытались провернуть этот номер.
    Вообще забавные люди, эти мусульмане. К другим религиям они уже привыкли и в основном прост оне обращают внимания. Зато в самом мусульманстве между конфессиями постоянная драка с морем крови.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *