Безработный? Вы можете быть более обеспечены, чем Ваши друзья бесперспективной работы

Существует много людей без рабочих мест прямо сейчас. Однако, возможно, это не худшая вещь, в конце концов.

Согласно новому исследованию, Ваше здоровье непосредственно связано с Вашим счастьем и бесперспективными работами, сводящими Вас с ума, может быть хуже для Вашего полного здоровья, чем не работа вообще.Исследование проводилось на австралийцах, известных иметь часть высшего качества жизненного множества на планете. Исследователи проанализировали данные больше чем от 7 000 человек рабочего возраста в Австралии и не были удивлены найти, что у тех, кто был безработным, было более плохое психическое здоровье в целом, чем те с рабочими местами. Однако авторы исследования также нашли, что психическое здоровье людей с плохо заплаченными, плохо поддержанными или кратковременными рабочими местами могло быть настолько же плохим как, или еще хуже, чем тот из тех, кто был безработным.

Авторы исследования пишут:«Работа, первая политика основывается на понятии, что любая работа не лучше, чем ни один как работа, вызывает экономическое, а также личное благосостояние. Психосоциологическое качество работы является центральным фактором, который нужно рассмотреть в дизайне и поставке политики занятости и благосостояния».

Психическое здоровье резко падало в течение долгого времени в тех людях, работающих при бесперспективных работах или, к которым они ненавидели заголовок из дома. Исследователи нашли прямую ассоциацию между числом неблагоприятных условий труда и психическим здоровьем с каждым дополнительным отрицательным аспектом работы, уменьшающим счет психического здоровья человека.Для безработных польза для здоровья от обнаружения работы зависела от качества работы.

Получение высококачественной работы будучи безработным повышенным психическим здоровьем средним числом 3 пунктов, но получение работы низкого качества привело к снижению психического здоровья 5,6 пунктов.По данным Министерства труда США, в январе темп найма был чрезвычайно неизменен в 2,8%. Число наймов уменьшилось в строительстве, но было мало изменено в любой промышленности и области.

Читать  Депривация сна R.E.M играет роль в хронической мигрени

В 3,7 миллионах число ежемесячных наймов в январе было значительно ниже 5,0 миллионов ежемесячных наймов в декабре 2007, когда рецессия началась.За эти 12 месяцев, заканчивающихся в январе, темп найма (не с учетом сезонных колебаний) был мало изменен для общего количества, несельскохозяйственного, общего частный, и правительство. Темп найма упал за год в строительстве и федеральном правительстве, но повысился в оптовой торговле. Уровень также упал в Северо-восточной области.

Общая работа «разделения» или интенсивность круговорота, была мало сменена в 2,7% в январе. За эти 12 месяцев, заканчивающихся в январе, общий уровень разделений (не с учетом сезонных колебаний) был чрезвычайно неизменен для общего количества, несельскохозяйственного, общего частный, и правительство.

Темп временных увольнений и выбросов был чрезвычайно неизменен в январе для общего количества, несельскохозяйственного и общего частный, но влюбился в правительство. После достигания максимума в 2,5 миллионах в феврале 2009, число временных увольнений и выбросов для несельскохозяйственного общего количества упало на серию низко 1,5 миллионов в январе 2011.

После принимающий во внимание ряд факторов с потенциалом, чтобы влиять на результаты, такие как образовательное достижение и семейное положение, психическое здоровье тех, кто был безработным, было сопоставимо с, или часто лучше, чем, тот из людей в работе, но на рабочих местах низкого качества.В общем заключении те люди на самых плохих качественных рабочих местах испытывали самое острое снижение в психическом здоровье в течение долгого времени по сравнению с их безработными коллегами.Источники: профессиональная и гигиена окружающей среды и министерство труда США


Безработный? Вы можете быть более обеспечены, чем Ваши друзья бесперспективной работы: 8 комментариев

  1. «Мухика проживает не в официальной резиденции, а в обычном доме на окраине Монтевидео, принадлежащем супруге, имеет в собственности лишь автомобиль Volkswagen Beetle 1987 года выпуска и жертвует на благотворительность до 90 процентов своей ежемесячной зарплаты»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *