Женщины отвечают на 35 процентов Лучше, чем мужчины к стимуляции CRT-D

На этой неделе новый отчет продемонстрировал, что женщины имеют лучший медицинский успех, чем мужчины, когда сравнения кардиальных дефибрилляторов терапии пересинхронизации (CRT-Ds) использование проанализированы. Женщины просто получили большее клиническое преимущество из, чем мужчины.Приблизительно в 30% пациентов с сердечной недостаточностью патология в электрической системе проведения сердца заставляет эти два желудочка биться асинхронным способом.

Означать, что эти два желудочка бьются немного несовпадающий по фазе из вместе. Этот asynchrony значительно уменьшает эффективность желудочков у больных с сердечной недостаточностью, сердца которой уже повреждены.

CRT синхронизирует избиение этих двух желудочков путем стимуляции обоих желудочков одновременно. Это отличается от типичных кардиостимуляторов, стимулирующих только правый желудочек. Когда работа этих двух желудочков координируется, увеличения эффективности сердца, и объем работы, который она берет для сердца, чтобы накачать кровь, уменьшается.Исследования с CRT продемонстрировали его способность улучшить симптомы, способность осуществления и чувство благосостояния многих пациентов с умеренным к тяжелой сердечной недостаточности.

Исследования также показали, что CRT может улучшить и анатомию и функцию сердца — имеющий тенденцию уменьшать размер расширенного левого желудочка, и поэтому улучшающий левожелудочковую фракцию выброса. Возможно, самое главное CRT может улучшить выживание пациентов с сердечной недостаточностью.Это было обнаружено, thatwomen испытал 70%-е сокращение событий сердечной недостаточности по сравнению с 35%-м сокращением для мужчин.Кеннет Стайн, Доктор медицины, первый вице-президент и главный санитарный инспектор, CRM, для Кардиологии Boston Scientific, Rhythm and Vascular Group заявляет:«Терапия CRT-D была исторически недостаточно использована в женщинах по сравнению с мужчинами с той же серьезностью болезни сердца.

Boston Scientific полагает, что у всех пациентов, независимо от пола, должен быть равный доступ к высококачественной сердечно-сосудистой заботе. Мы полагаем, что эти результаты исследования помогут привлечь внимание к преимуществам лечения CRT-D для женщин, и поэтому помощь уменьшает различия лечения между женщинами и мужчинами».

Читать  Нейропротекторный против инсульта и травматического повреждения головного мозга, обнаруженного в составе, производном от специи карри

MADIT-CRT является самым большим рандомизированным исследованием CRT-D в мире Нью-йоркской сердечной ассоциации (NYHA) Класс I и II пациентов больше чем с 1 800 пациентами, зарегистрированными в 110 центрах во всем мире. Результаты испытания MADIT-CRT были изданы в проблеме в октябре 2009 The New England Journal of Medicine.По данным американской Сердечной Ассоциации, кардиальная терапия пересинхронизации является относительно новой терапией для пациентов с симптоматической сердечной недостаточностью, следующей из систолической дисфункции. Изданные клинические испытания продемонстрировали, что CRT приводит к улучшенному клиническому статусу и более низкой смертности, когда с отобранными пациентами с систолической желудочковой дисфункцией и сердечной недостаточностью относятся CRT.

Эта консультация идентифицирует адекватных кандидатов на CRT на основе критериев включения и следует из изданных клинических испытаний.Риски, связанные с имплантацией устройства CRT, являются относительно маленькими и являются подобными рискам и осложнениям, связанным с трансвенозной имплантацией обычного постоянного кардиостимулятора или имплантируемого дефибриллятора.

Эти риски включают кровотечение, инфекцию, гематому, пневмоторакс, выпот в полость перикарда с или без тампонады и инфаркта миокарда, инсульта и смерти.Трансвенозная имплантация левожелудочкового лидерства для CRT достигается через венечный синус и его венозные ветви. Определенные риски, связанные с имплантацией левожелудочкового лидерства для CRT, включают рассечение венечного синуса и перфорацию, ведущее смещение, внесердечную стимуляцию и риски, связанные с внутривенным контрастом, включая острую почечную недостаточность.

Ограниченные данные предполагают, что желудочковая проаритмия может быть редким, но потенциальным риском CRT.Источник: Boston Scientific


Женщины отвечают на 35 процентов Лучше, чем мужчины к стимуляции CRT-D: 7 комментариев

  1. Прочитал и вывод только один: не ту страну назвали Гондурасом ! Был майдан, была революция, но воры то старые остались, только теперь у них больше власти стало, эх печалька !

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *