Avastin показывает обещание для лечения рака яичника

Новые доказательства, что Avastin улучшил прогрессию свободное выживание в женщинах с раком яичника, были представлены исследователями в европейском Обществе Медицинской Онкологии (ESMO) конгресс в Милане, Италия. Новая Фаза III Avastin (ICON7) испытание показала снова, что у женщин с наивным химиотерапией раком яичника была лучшая прогрессия свободное выживание по сравнению с женщинами только на химиотерапии. Наивный химиотерапией пациент является тем, кто никогда не получал химиотерапию.ICON7 является вторым клиническим испытанием Фазы III на Avastin для лечения рака яичника.

Это сравнило наивных химиотерапией женщин на Avastin плюс химиотерапия по сравнению с подобными пациентами на просто химиотерапии. PFS (прогрессия свободное выживание) был приблизительно на 27% лучше среди тех в группе Avastin; это соответствовало 21%, заглядывают возможностям развития рака до смерти, объяснили следователи.GOG0218, первая Фаза III центральное испытание Avastin, продемонстрировал ранее в этом году, что Avastin плюс химиотерапия и затем один дал пациентам рака яичника на 54% более высокий шанс прогрессии свободное выживание по сравнению с женщинами на одной только химиотерапии.

Дозировка Avastin была меньшей в испытании ICON7, также продлившемся меньше времени.Испытание COG218, с его дизайном с 3 руками, допускало более длительное использование Avastin. Испытание показало, что был улучшенный результат в этом урегулировании.

В настоящее время преждевременные данные о выживании по двум исследованиям, кажется, одобряют пациентов, которые были на Avastin.Скала, создатели и производители Avastin, сообщает, что рак яичника является 8-й главной причиной смерти от рака среди взрослых женщин глобально и шестью наиболее распространенными формами рака в женщинах.

Несмотря на то, что хирургическое удаление опухоли является основанием для лечения этого типа рака, в большинстве случаев это недостаточно — рак возвращается позже и часто распространяется, приводя к потребности в химиотерапевтическом лечении. К сожалению, текущие стандартные химиотерапии не предотвращают значительное количество рецидивов рака.

Читать  Понижение американских подростковых уровней рождаемости, но еще Намного Выше, чем в других западных странах

Эти два испытания вовлекли более чем 2 300 женщин. Скала полагает, что Avastin имеет потенциальную пограничную роль в лечении рака яичника (первая линия после операции).Avastin был одобрен в 2004 в США для лечения прогрессирующего рака ободочной и прямой кишки.

Это одобрено в Европе и США для поздних стадий рака молочной железы, рака ободочной и прямой кишки, немелкоклеточного рака легких, глиобластомы и рака почек.Источник: скала


Avastin показывает обещание для лечения рака яичника: 13 комментариев

  1. ЕС как раз нам не враг. Это образец качества жизни. Угадай какой город считается самым комфортным для проживания? Вена! Австрия в ЕС.

  2. Государства еще не было когда оно потеряло государственность — у меня в голове не укладывается. Только тем у кого кастрюля на голове — всё ясно и понятно!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *