Аутизм и найденная связь загрязнения трафика

У ребенка, живущего около автострады, есть дважды риск аутизма по сравнению с другими детьми, исследователи из Калифорнии показали в журнале Environmental Health Perspectives. Было значительное увеличение диагнозов аутизма за последние несколько лет, которые не могут быть полностью объяснены только большей осведомленностью и изменениями в диагностических критериях, объяснили авторы.

По данным CDC (Центры по контролю и профилактике заболеваний), уровень аутизма в США повысился на 57% между 2002 и 2006.Исследователи из Детской больницы Лос-Анджелес, Медицинской школы Keck университета южной Калифорнии (USC) и Института МЫШЛЕНИЯ УКА Дэвиса.Изучите автора, Хизер Волк, доктор философии, MPH, сказал:«Дети, родившиеся матерям, живущим в пределах 309 метров автострады, казалось, были вдвое более вероятны иметь аутизм».

Авторы полагают, что генетика вместе с факторами внешней среды может играть значительную роль в увеличении ставок аутизма.Предыдущие исследования показали, что выделение к загрязнению воздуха во время беременности может оказать негативное влияние на развитие плода. Некоторые статьи в академических журналах также идентифицировали возможную связь между загрязнением воздуха в течение первых лет младенца жизни и познавательной задержкой в развитии.

Это — первое исследование, авторы написали, чтобы идентифицировать связь между риском аутизма и загрязнителями движения автотранспорта.Исследователи собрали данные из Рисков Аутизма Детства от Генетики и Среды (ОБВИНЕНИЕ) исследование. Они сравнили детей с аутизмом и как правило развивающихся детей.

Они были в возрасте между 24 и 60 месяцами, когда исследование началось и жило в Лос-Анджелесе, Сакраменто и Сан-Франциско. Контрольные группы были приняты на работу от файлов рождения Калифорнии и были подобраны для частоты к случаям аутизма полом, возрастом и широкой географической областью. Каждая семья была оценена с личным посещением. Все дети были оценены, и оценка аутизма была выполнена с помощью хорошо утвержденных инструментов.

Читать  Аутизм и антидепрессанты, никакое убедительное свидетельство, что это помогает

Следователи отследили, где матери жили при беременности, в течение их первых, вторых и третьих триместров, а также когда младенцы родились. Они также отметили, каким расстоянием каждое домашнее хозяйство было от автострады или главной дороги.

Гестационные возрасты участников были идентифицированы с помощью измерений ультразвука, а также пренатальных отчетов.Они нашли, что у ребенка при рождении, домашнее хозяйство которого было в пределах 309 метров (1 013,7 футов) автострады, был дважды риск наличия аутизма по сравнению с другими младенцами. Даже после внесения изменений для пола ребенка, образовательных уровней домашних участников, возраста матери, пренатального курения и этнической принадлежности, связь осталась тем же.Связь была только там, когда близко к автостраде, не главной дороге, написали авторы.

Человеческие и токсикологические исследования показали, что связанные с трафиком воздушные загрязнители вызывают воспаление и оксидантный стресс. Авторы отмечают, что растущие доказательства, что воспаление и оксидантный стресс играют роль в развитии аутизма, поддерживают результаты исследования их исследования.

Ирва Херц-Пиккайотто, доктор философии, основной исследователь на исследовании ОБВИНЕНИЯ, сказал:«Мы ожидаем находить многих, возможно десятки, факторов внешней среды за следующие несколько лет, с каждым из них, вероятно, способствующий фракции случаев аутизма. Очень вероятно, что большинство из них оперирует в сочетании с другими выделениями и/или с генами».«Жилая Близость к Автострадам и Аутизму в исследовании ОБВИНЕНИЯ»

Хизер Э. Волк, герц-Picciotto Irva, Лора Делвич, Фред Лурман, Роб МакконнеллОкружите здоровье Perspect:-. doi:10.1289/ehp.1002835


Аутизм и найденная связь загрязнения трафика: 11 комментариев

  1. министерство иностранных дел и торговли Австралии не советует австралийцам ездить в Крым из-за *очень высокого риска* (с) ну конечно, не ездите в Крым, там рискованно, езжайте на Драгобрат!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *